bilet:на сегодня карточка интересная запланирована
Что за она?
Rakiel:Вчера была такая "опечатка" на одной фирме, сегодня на другой.
На их сайтах также указана цена 123-124$.
Если они действительно вооружились таким приёмом "оригинального маркетинга",
принципиально не буду покупать на этих фирмах!
вчера была в kst магазине цена 124$, а сегодня 123 у ТТН
Однако описание магазина порадовало.
Магазин TTN предлагаем Вам широкий ассортимент наиболее популярной компьютерной и бытовой техники по низким ценам!
Всегда в наличии более 7000 наименований!
Магазин TTN это:
1) Актуальное наличие товара
2) Соответствие заявленных цен
3) Наличный и безналичный расчет
4) Консультация специалистов
5) Скидки постоянным клиентам
Раз соответствие значит пускай и продают. Однако с изменением цены поменялась и гарантия на данный процессор в 11 месяцев, а не 12
М, разок покупал у них, без каких-либо претензий... Разве что ssd в наличии значился, а по факту за 3 дня так и не появился. А в чем там претензии?
dr.speed:kst.by раз связался . не советую. гиблая фирма
Хмм- тоже не могу ничего сказать плохого... Да и скидку дают, пусть маленькую, но приятно..
bilet:Ctun, claude22, у меня по показаниям CPU-Z при 1.2-1.22 на 4500 работает.
bilet, а 2550K на 4500 при каком вольтаже может работать?? Мой работает на 1.387.. Сейчас приспустил до 4400 на 1,328 ((( ниже не дает опустить- синька 124-я или 3B и все.... Подсоветуй чего.. Или камень такой?? Хотя 5000 взял, но вольтаж 1,52 ((( Ниже тоже синька(((
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
ncux25 по ходу фейк одного из сотрудников TTN. Уж слишком неприкрытая реклама.
А вот с гарантией непоняточка, 11 месяцев, какую роль играет это месяц? По ходу партия ограничена и имеет свою "подводно-каменную" историю. Вероятно цена в 123$ долго не продержится, и вернется на исходные позиции с распродажей текущей партии.
Ну или один магазин решил поработать немного
"в ноль" на популярной позиции
для формирования благоприятного имиджа,
притока новых пользователей,
подавления конкурентов...
А второй просто втянулся в ценовое противостояние.
Ох интересная история, посмотрим что дальше будет.
Rakiel:Уж слишком неприкрытая реклама.
Да там наоборот высмеивание)
Rakiel:какую роль играет это месяц
Роль "перекупа", или около того. Оставляют себе время на отправку куда в "лабораторию" при поломке под конец гарантийного срока...
По 123 никто и не продаст, нету таких щедрых у нас)
Pashka_29:bilet, а 2550K на 4500 при каком вольтаже может работать?
Хрустальный шар потерялся . Все от экземпляра зависит, управление напряжением у всех мамок тоже разное.
Rakiel:Вероятно цена в 123$ долго не продержится, и вернется на исходные позиции с распродажей текущей партии
Никакой партии нет, 100% ошибка в прайсе.
Rakiel:Ну или магазины решили поработать немного "в ноль" на популярной позиции для формирования благоприятного имиджа, притока новых пользователей, подавления конкурентов...
Это работа в глубокий минус и см. выше.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Никакой партии нет, 100% ошибка в прайсе.
В таком случае я круто переоценил их маркетологов, ну или тех, кто исполняет у них функцию таковых.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Rakiel, я специально у таких "маркетологов" размещаю заказы - но что (не)удивительно, никто не хочет продавать по "заявленной" цене. Вчера в TTN делал - само собой что никто по 123 не продал, сказали - "ах, цена неверно указана - 226 - будете брать?"
TheCrow84:bilet:на сегодня карточка интересная запланирована
Что за она?
Эта, вчера не успел потестить.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:....хрустальный шар
Асрок Р67 PRO B3- мать..
Проц 2550K..
(((Целый день работал на 1.328, и вот- на тебе- синька 124-я в простое на Опере- проблемка известная(( пришлось добавить до 1.344((
И странность на этой мамке- Турбобуст можно отключить только тогда. когда выбираешь PerCore(((, Когда AllCore, выбор не активный..
Использую оффсет (-0.020) и турбоовервольт +0,008.. LCC выствален на 1.. Лимиты по 200..
При выборе PerCore множитель выставляется для каждого ядра.. Память молотит на 1600-9-9-9-22.. Сберегалки включены..
Может чего присоветуешь?? А Билет..
Видно такой вот у меня проц попался((
Но повторюсь 5.0 взял, правда на 1,52- стремно как-то... Тестами не гонял, только в АИДЕ на стресс апустил на 30 минут и потом память прогнал на S&M.. Хотя там есть и проверка процессора, но не рискнул на 5.0 его проверять((( Охлада стоит Перформа 5-я..
Заметил что значение турбоовервольта добавляется к CPUVid..
Pashka_29, а что советовать-то? Экспериментируйте, разгон дело такое. Ну и 2550К - сами знаете из чего и почему получен, возможно будет сказываться. У меня обычно на SB 4500 получались при 1.35 и выше. А сколько там реально было в каждом конкретном случае - понятия не имею, мультик не тыкал.
bilet:Pashka_29, а что советовать-то? Экспериментируйте, разгон дело такое. Ну и 2550К - сами знаете из чего и почему получен, возможно будет сказываться. У меня обычно на SB 4500 получались при 1.35 и выше. А сколько там реально было в каждом конкретном случае - понятия не имею, мультик не тыкал.
Спасибо и на этом.. Мелькает мысль периодически, что нужно было Асус брать Р8Р67, ну или хотя бы Асрок Р67 PRO3..
Может еще БИОС на просто ProB3 поправят и что-то в лучшую сторону изменится.. Подожду..
Хотя в принципе хватало за глаза 4200 для мои "требовательных" игр..
Сегодняшние 4400 и 4500 просто в виде живого эксперимента.. Стресс-тесте АИДА температура держалась на уровне 63-65 градусов..
Да!! Еще заметил в этих стресс-тестах- напряжение разное от вида теста..
Например тест Проца- 1,328
Памяти- 1,352
FPU- 1.344
Странно(( Выходит тест процессора одного менее зависим по вольтажу..
Pashka_29:Да!! Еще заметил в этих стресс-тестах- напряжение разное от вида теста..
Например тест Проца- 1,328
Памяти- 1,352
FPU- 1.344
Это только двумя щупами проверить можно.
Ну да.. Согласен.. Но Аида-то показывает в графике напряжений во время тестов три разных напряжения- значит ей верить- себя не уважать))))))) Смущает однако)))- гадюка... Вот снижаешь напругу для проца, борешься за температуру, а тут бац и как в фильме- "...вторая смена"))))))))
И это, не в обиду)))- похоже Вас достали вопросами, по-большому счету))))))
Лан, благодарю.......
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
Pashka_29:Но повторюсь 5.0 взял, правда на 1,52- стремно как-то...
Pashka_29:но не рискнул на 5.0 его проверять
Pashka_29:Охлада стоит Перформа 5-я..
Взял - это значит виндовс загрузился ? Да и не выдержит 5-я перформа напруги выше 1.4.
P.S. И эта...господа Pashka_29, bilet прошу сюда.
Не спорю- тяжко ей придется... Да и 5,0 на постоянку как-то не хочется, вернее жаль начинки, не коробок спичек все же...
Сорри, ухожу..........
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
dr.speed
Покупал много чего в KST.by отличная фирма. Гарантия на все жёсткие диски 3 года