Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6100

Ответить
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 1 августа 2012 21:05

Dimorphius, если вам нужны вылеты, то лучше этих LG 3D DEMO Global, TOP GIRL навряд ли на данный момент что-то существует

• jflex Member
    офлайн
    jflex Member

227

13 лет на сайте
    пользователь #415675

Написать сообщение

227
    # 1 августа 2012 21:40
    Half:

в зависимости от маркировки отличается цена.

да, от страны сборки цена разная. к примеру, русская дороже словацкой. там на сайте вашем есть маркировка -xn. если память мне не изменяет - это словакия.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

woron310:

По какому критерию к нему подбирать крепление на стену?

Кронштейн стандарта vesa. выбирают его отталкиваясь от диагонали (разное расстояние между шурупами) и возможности поворачиваться, наклоняться.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Dimorphius:

...3D контент, который предлагает отечественный и зарубежный кинематограф.

Вот так и стоит назвать ту тему, в которой вы будете это обсуждать) Без обид)

• Dimorphius Neophyte Poster
    офлайн
    Dimorphius Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #610031

Написать сообщение

26
    # 1 августа 2012 22:19

maxim80,
    С данным видео я знаком, и посмотрел в первую очередь после покупки телевизора, и именно такими я представлял высоко бюджетное хорошее 3D кино. Речь идет даже не о вылетах, а просто о объемах которые должны выступать из телевизора. Углубление во внутрь как в большинстве фильмов это тоже хорошо, но восхищения хватает только на первых пять минут просмотра, после того как одел очки, а дальше привыкаешь.
    Кроме того я скачал все 3D демо Samsung и LG, так вот по вылетам лучше скачивать вот это демо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4117696

jflex,
    Думаю вы правы

• vikoly Member
    офлайн
    vikoly Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #222947

Написать сообщение

100
    # 2 августа 2012 20:32

3d - работает на УРА!!! Поверьте мне. Смотрю 3D BY PANASONIC. Есть все навороты по просмотру, есть и чушь всякая! НО... всё зависит от того КАК снят сюжет, фильм, ролик и т.д. Так, что 3D- на этом телевизоре работает на УРА!!!
    Для тех, кто на бронепоезде :3D BY PANASONIC - это спутниковый канал, который транслирует только 3D в высоком качестве HD

• Dimorphius Neophyte Poster
    офлайн
    Dimorphius Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #610031

Написать сообщение

26
    # 2 августа 2012 21:34 Редактировалось Dimorphius, 1 раз.

vikoly,
    Нареканий непосредственно на данную модель телевизора нет никаких, 3D как вы выразились идет на ура. Все четко, ярко, объемно, контрастно, и как вы правильно заметили, все зависит от конкретного видео, но по настоящему достойного 3D контента очень мало, об этом моя тема.

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 3 августа 2012 14:01

может кто поделится контактами перевозчика с интересной ценой на UE46ES6100 ? буду очень благодарен. в личку plz

AOT: В 5м элементе UE46ES6100 стоит по 15 с копьем лямов :insane:

• Roiteks Neophyte Poster
    офлайн
    Roiteks Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #618300

Написать сообщение

7
    # 5 августа 2012 10:44
    vikoly:

3d - работает на УРА!!! Поверьте мне. Смотрю 3D BY PANASONIC. Есть все навороты по просмотру, есть и чушь всякая! НО... всё зависит от того КАК снят сюжет, фильм, ролик и т.д. Так, что 3D- на этом телевизоре работает на УРА!!!
    Для тех, кто на бронепоезде :3D BY PANASONIC - это спутниковый канал, который транслирует только 3D в высоком качестве HD

Завидую Вам. Сам хотел бы подключиться к +++, но мой 3-х этажный дом в Петергофе с идеальным выходом на юг загораживают высоченные деревья, которые не дадут проходу сигнала со спутника. Приходится пользоваться кабельной цифрой...печально(((

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Dimorphius:

Целесообразно было бы поговорить про одну из основных функций данного девайса, это конечно же просмотр 3D. Точнее сказать, именно про тот 3D контент, который предлагает отечественный и зарубежный кинематограф. Поэтому, давайте делиться впечатлениями о просмотренных фильмах и мультфильмах, тем самым давать соответственную оценку, что бы зря не тратить время на скачивание и просмотр 3D видео, которое таким может называться только что по описанию на обложке. И так, делюсь собственным опытом. Обладателем данного телевизора являюсь около месяца, специально для быстрого скачивания объемного 3D контента, пере подключился на высокоскоростной интернет 6000 Кбит/с. Вот что на данный момент успел скачать и посмотреть: ФИЛЬМЫ: Аватар, Алиса в стране чудес, Гарри Поттер, Путешествие к центру Земли, Пираты Карибского моря, Шаг вперед, Зеленый фонарь, Трон, Трансформеры, Миссия Дарвина, Мушкетеры, Гаральд и Кумар; МУЛЬТФИЛЬМЫ: Кот в сапогах, Как приручить дракона, Лоракс, Иван Царевич и Серый Волк, Приключения Тинтина.
    Из них по настоящему 3D можно назвать только (речь идет про динамичные, эффектные видео с вылетами и объемом): Алиса в стране чудес, Шаг вперед, Миссия Дарвина, Гаральд и Кумар, Путешествие к центру Земли, Как приручить дракона, Лоракс.
    Многие наверно спросят, почему Аватар не вошел в данный список, отвечу, - 3D присутствует, но не впечатляет.
    В таких фильмах как: Гарри Поттер, Пираты Карибского моря, Мушкетеры, Зеленый фонарь вообще 3D практически отсутствует.

Из просмотренного мной 3D контента впечатлили "Санктум" и первые 15 минут "Пункт назначения 5".

• jaj2bush Junior Member
    офлайн
    jaj2bush Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #320791

Написать сообщение

82
    # 5 августа 2012 19:22 Редактировалось jaj2bush, 1 раз.

С еще одной проблемой столкнулся)

Есть 90 каналов, как их можно в нужной последовательности отсортировать? Чет программки, на которые наткнулся, серию ES не переваривают. Что делать?

Спасибо!

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 6 августа 2012 09:41 Редактировалось AleXanDrsoN, 2 раз(а).

Счастливые обладатели, подскажите! Какой кронштейн при креплении данного телевизора использовать? точнее на каком расстоянии от стены должен находиться телевизор, чтобы, с одной стороны, он сильно не выпирал, а с другой, чтобы можно было без проблем подключать все провода?

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд

И ещё, подскажите, может кто знает, есть ли на онлайнере подобные кронштейны http:// www. youtube. com/watch?v=tseCK2j_Ogo (без пробелов) - на 5.50 минуте

• 22ww22 Junior Member
    офлайн
    22ww22 Junior Member

98

18 лет на сайте
    пользователь #77772

Написать сообщение

98
    # 6 августа 2012 14:36
    AleXanDrsoN:

Счастливые обладатели, подскажите! Какой кронштейн при креплении данного телевизора использовать? точнее на каком расстоянии от стены должен находиться телевизор, чтобы, с одной стороны, он сильно не выпирал, а с другой, чтобы можно было без проблем подключать все провода?

И ещё, подскажите, может кто знает, есть ли на онлайнере подобные кронштейны http:// www. youtube. com/watch?v=tseCK2j_Ogo (без пробелов) - на 5.50 минуте

Кронштейнов полно везде, вот сейчас в Короне Техно акция даже. Все зависит от того, что вы хотите, чтобы ваш ТВ "поворачивался" вверх и вниз или еще по сторонам, от этого и цена. Поворотный вверх вниз стоит около 199.000 зайцев в Короне.

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 6 августа 2012 15:29
    22ww22:

Поворотный вверх вниз стоит около 199.000 зайцев в Короне

хорошая цена.
    в жданах от 200т, поворотный от 400т

• Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 6 августа 2012 15:34

Подскажите пожалуйста отсутствие вот этого тюнера в модели DVB-S2 критично или нет? Будет подключен триколор тв HD. Насколько я себе представляю, то сигнал преобразуется ресивером и мне все равно какие тюнеры встроены, так или нет? Телевизор собираемся покупать родителям, поэтому хочется, чтобы им его хватило надолго, ну и главное условие, чтобы спутниковое тв можно было подключить. Насколько я понимаю качеством картинки все присутствующие здесь довольны. А что касается 3D оно в нем полноценное или как в нашей модели прошлого года 6500?
    И еще, объективно, есть смысл доплатить и взять Samsung UE46ES6800 или по большому счету 6100 от него не отличается? Буду очень признательна за помощь в выборе.

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 6 августа 2012 16:05 Редактировалось maxim80, 1 раз.

Barbie-87, знакомая аватарка :)
    в 6100 нет спутникового тюнера (DVB-S/S2) и соотв родители не смогут подкл к нему тарелку.
    на ск-ко я в курсе официальный триколор можно смотреть только, купив у них спутниковый ресивер (500$). в этой теме точнее подскажут.
    3D полноценное.

В 6800 есть спутниковый тюнер и через кам-модуль можно будет засунуть карту нтв+ или еще какую-нить :) а про триколор уточните, карты они отдельно вроде бы не продают. Субъективно смарт-тв немного живее, чем в 6100. Качество картинки на одном уровне.
    Матрицы одинаковые - 100гц. Разница лишь в том, что в отдельных режимах типа моушин плюс в 6100 герцы разгоняют аппаратно до 200, а в 6800 до 400. Пульт в 6800 красивее :) да и сам ТВ... но это на мой взгляд :)

46es6100 - 1125$
    46es6800 - 1300$

по-большому счету разница лишь в тюнере DVB-S/S2 и внешнему виду, про 2х-ядерный процессор в 6800 никто не нашел технической информации, но поскольку смарт-тв работает немного быстрее (по моим ощущениям), то скорее всего там 2х-ядерный.

пс. если у вас уже есть спутниковый ресивер, то вам наличие встроенного тюнера DVB-S/S2 не принципиально. Ваш ресивер подключите в hdmi разъем и смотрите :)

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 6 августа 2012 16:27
    22ww22:

AleXanDrsoN:

Кронштейнов полно везде, вот сейчас в Короне Техно акция даже. Все зависит от того, что вы хотите, чтобы ваш ТВ "поворачивался" вверх и вниз или еще по сторонам, от этого и цена. Поворотный вверх вниз стоит около 199.000 зайцев в Короне.

Меня интересует в том числе и выдвижение кронштейна вперёд где-то на полметра, как на видео, ссылку на которое я оставил в предыдущем сообщении. Просто на фото не всегда видно, а в тех. характеристиках это не указывается...

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 6 августа 2012 16:33 Редактировалось AnIv, 1 раз.
    maxim80:

Barbie-87, знакомая аватарка :)
    в 6100 нет спутникового тюнера (DVB-S/S2) и соотв родители не смогут подкл к нему тарелку.
    на ск-ко я в курсе официальный триколор можно смотреть только, купив у них спутниковый ресивер (500$). в этой теме точнее подскажут.

Не говорите ерунды.
    Barbie-87 Есть два способа смотреть спутник.
    А. Если вы хотите подключать тарелку через ресивер (что скорее всего так и есть), то наличие DVB-S2 для вас не критично, так как преобразование сигнала происходит в ресивере, а телевизор выступает как устройство отображения. Другими словами, смотреть можно на чем угодно, хоть компьютерном мониторе :)
    Б. Если же вы собираетесь тарелку подключать к телевизору без ресивера (что маловероятно по вашим словам), то наличие встроенного DVB-S2 тюнера - необходимость, так как преобразование закодированного спутникового сигнала будет проходить средствами телевизора. Но стоит также понимать, что придется покупать отдельный модуль с картой для триколора. Этот способ работать на этом телевизоре не будет, ввиду отсутствия DVB-S2 тюнера.

maxim80:

пс. если у вас уже есть спутниковый ресивер, то вам наличие встроенного тюнера DVB-S/S2 не принципиально. Ваш ресивер подключите в hdmi разъем и смотрите :)

Сорри, не дочитал до конца :rotate:

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 6 августа 2012 16:44

AnIv, ну да :) напрямую тарелку в ТВ подключить нельзя ;) вернее подключить можно, но результат тот же )))

• jaj2bush Junior Member
    офлайн
    jaj2bush Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #320791

Написать сообщение

82
    # 6 августа 2012 18:43
    jaj2bush:

Есть 90 каналов, как их можно в нужной последовательности отсортировать? Чет программки, на которые наткнулся, серию ES не переваривают. Что делать?

Спасибо!

Все пропустили мимо(((

• jflex Member
    офлайн
    jflex Member

227

13 лет на сайте
    пользователь #415675

Написать сообщение

227
    # 6 августа 2012 19:41
    jaj2bush:

Чет программки, на которые наткнулся, серию ES не переваривают

вы для начала сформулируйте нормально вопрос. я лично вообще не понял, о чем вы

• jaj2bush Junior Member
    офлайн
    jaj2bush Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #320791

Написать сообщение

82
    # 6 августа 2012 19:53 Редактировалось jaj2bush, 1 раз.
    jflex:

jaj2bush:

Спасибо!

вы для начала сформулируйте нормально вопрос. я лично вообще не понял, о чем вы

Мне по слогам вопросы разоборать?) Куда уже понятнее и короче?

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 6 августа 2012 20:31

jaj2bush, таких программ всего 2. если вы их опробовали, то потом только в ручную