Boozy. Неплохо, но один минус несъемная - как стекла мыть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Rhezus,
Я тоже как ...
попёрся и обламался.
НЕТУ ткани нигде!!!
Цум,Гум,Беларусь - отдыхают!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Rhezus,значит в выходные всетаки была....надо занимать очередь свечера,как при СССРе
а почему никто не хочет из тонировочной пленки сделать шторки? 
наэлектризовать ее статикой, хотя они и так наэлектризованные будут и всё - вот тебе и шторки. вырезал по размеру и на статике к окну прилепил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так нафига тогда шторки из ткани? все говорят, что через тонировку видно лучше, но покупают ткань!
Boozy2:bma69,а зачем?ладно лобовик раз в год протер и передние боковые.....
Ну стаким понтом можно (особенно если еще и в салоне куриш) вообще не мыть. За год лучше любой тонировки будет. И главное что ГАЙцы в пролете, мол про грязь в правилах ничего несказано.
Boozy2, ты задние двери "заклеил", или тоже ткани не хватило....![]()
Смотрите шире Беларусь большая, а-ля все по колхозам на фабрики![]()
шучу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Boozy2, просто подумать лень как ее нормально прикрепить. я себе куплю где-нить кусочек и попробую. на боковых проблем не вижу прикрепить (по крайней мере не ущербней шторок должно смортеться), проблемно тока с задним стеклом будет.
кстати, кто имел опыт езды с зеркальной тонировкой? как там со светопропускаемостью изнутри (для себя, не сильно ли темно)? и можно ли ее где-нибудь в Минске купить? (я уже давно и в Москве машин с ней не видел, так что сильно не надеюсь)
Че в Москве. Я на прошлой неделе Шевролешный джипер на Жданиках видел (минская рег.). Зеркальная тонировка - жесть. Везде, только на лобовухе не было. Видно у парня много-много "друзей", и не на уровне райотдела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zmitter,потому что убого -пленка на липучках....
Zmitter,почитай всю ветку....найдешь как крепить..
чиво-та я не догнал. я тебе говорю, что можно всё сделать аккуратнее и не так убого, надо просто подумать (но это пока просто в мыслях, как на практике мои мысли будут реализованы - хез
)