БаринЪ:
ЗЫ: неужели вам будут считать по-разному, если во время интернет сесии ты перекинулся на 2Г БС?!
Если будет отдельный профиль 3G (а-ля WAP, INTERNET), то вас скорее всего тупо расконнектят.
БаринЪ:
ЗЫ: неужели вам будут считать по-разному, если во время интернет сесии ты перекинулся на 2Г БС?!
Если будет отдельный профиль 3G (а-ля WAP, INTERNET), то вас скорее всего тупо расконнектят.
Andrew_B, тогда это скорее будет отдельный тариф для передачи данных. (аля велком ev-do). Иначе нарушается принцип мобильных сетей связи - непрерывность разговора/сессии при хэндовере.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10943 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrew_B:БаринЪ :ЗЫ: неужели вам будут считать по-разному, если во время интернет сесии ты перекинулся на 2Г БС?!
Только из-за того, что бы считать трафик по другому не расконнектят, а плавно переведут с 3г на 2г и обратно.
Другое дело конкретная белорусская локализация концепции умтc может подкачать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
sharkybluetooth:Я уже поставил патч *только 3G*
Простите что за патч такой?????????
Это заставка на экран мобилы - надпись 3G на синем фоне.
Это заставка на экран мобилы - надпись 3G на синем фоне.
Гы гы гы..вот и 3г))
Aviatop (цитата):
CashMan, хватит ныть. Нету 3Г - плохо, включили 3Г - плохо.а что, человек дело говорит про безлиц деятельность.
а вы почему этого замечать не хотите? не понимаю...confused.gif
Люди, сходите в офис лайфа - вам покажут лицензии все, которые вы только можете себе представить. А даже если и не было бы той лицензии - лучше ждать было бы 8 лет пока она появится?
Кстати....
Пожалуй, после этой новости я впервые порадовался, что у "Велкома" есть EV-DO icon_smile.gif.
Должен же хоть один конкурент у "Лайфа" быть icon_biggrin.gif.
Для меня это актуально, т.к. собираюсь через несколько месяцев покупать домик далеко-о-о-о за городом, и провести туда ADSL будет проблематичненько... Вся надежда на lifeи его 3G.
На это рассчитывать не надо - если домик далеко в деревне - населения там видимо не шибко много, соответственно и абонентов лайф, а ещё меньше из них любителей посёрфить - там в основном серфинг поизводит народ по самогону:), поэтому вряд ли когда-нибудь в таких местах будут ставить 3G станции. Не окупятся в течении 50 лет.
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
stepan220, вообще-то одной базовой станцией 3Г можно охватить намного большие площади чем ГСМ
multiplexer:stepan220, вообще-то одной базовой станцией 3Г можно охватить намного большие площади чем ГСМ
на 25-30% меньше БС-ок надо
Зато площадь покрытия уменьшается пропорционально количеству подсаживающихся на нее абонентов ![]()
Andrew_B:БаринЪ:
ЗЫ: неужели вам будут считать по-разному, если во время интернет сесии ты перекинулся на 2Г БС?!Если будет отдельный профиль 3G (а-ля WAP, INTERNET), то вас скорее всего тупо расконнектят.
Может, сделают, как на велике во время тестирования в 2006 г. - если сессия началась в тригэ, то при переходе в двагэ трафик не тарифицируется, а в случае лайфа будет считаться как тригэ...
так щя есть на лайфе 3g если есть то где его ловит?
платно или нет?
как его настроить на к800?
ответте плиз заранее спс...
VIP-RU:так щя есть на лайфе 3g если есть то где его ловит?
платно или нет?
как его настроить на к800?
ответте плиз заранее спс...
3G для простых абонентов нету
|
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
|
1421 |
24 года на сайте Город:
|
multiplexer:stepan220, вообще-то одной базовой станцией 3Г можно охватить намного большие площади чем ГСМ
ага, и "сота дышит" — так что частотный план все равно придется с запасом делать.
вот зачем 3г людям, которые подключались на лайф исключительно ради экономии? как то слабо верится, что человек, тратящий максимум 10000 в месяц на звонки, а обычно 5000, будет активно пользоваться интернетом, да еще в таких количествах, что ему будет необходима высокая скорость.
ghost100, а кто говорит, что, например, я подключался только ради экономии? Я в этом месяце на лайфе уже потратил 42000, к слову, могу скриншот *100# со своего супер-лайфа выложить, там пишут ![]()
Просто на лайфе и МТС в большей степени я плачу адекватные деньги за адекватные услуги, а не за понты, как на велкоме, абонентом которого до сих пор являюсь с 2001 года (ТП На связи, расход в месяц - 0...1000р).
Лайф для меня - это хорошие цены, новизна и свобода общения. А на сэкономленные деньги от того, что мог за такое же количество услуг потратить на велкоме, я куплю и выпью пару бутылочек хорошего пива тысяч по 8 - удовольствия от этого гораздо больше, чем когда на твои деньги проспонсируют пару абонентов в Македонии и Сербии.