1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
maxim80:pluto00:символы ,.?/ на русском не попадает - выбивает букву"ё" а так же скобки () не попадают ну и еще парочку, а на английском все норм
у меня а4тех и такая же фигня, видимо это от клавы не зависит, баг браузера.
pluto00:можно ли устанавливать программы в телик?
только спец виджеты для смарт-тв
)
спасибо, понял, значит нефиг менять. кстати о спецвиджитах - они очень отличаются от тех что есть на сайте самсунга, в том же апс, по крайней мере что у меня. звонил в центр поддержки самсунга, ответ толковый так и не дали, посоветовали прогу для просмотра потокового видео -IVI-, на сайте самуса есть в разделе самсунг апс , а в телевизоре в проге самсунг апс её нет, вот блин и как с этим бороться? может кто посоветует программу для просмотра фильмов ???
pluto00:а в телевизоре в проге самсунг апс её нет
есть она (если регион смарт-тв выбран Россия), в разделе видео, но для Беларуси доступ к просмотру закрыт. Обсуждали, полистайте назад.
pluto00:кстати о спецвиджитах - они очень отличаются от тех что есть на сайте самсунга
отличаются. Самые полезные из них nStreamLmod, TheDark SmartTV Media Center. То же уже обсуждали.
gerdar, 1шт USB 2.0 5V 1A (для подкл винта) и 2шт USB 2.0 5V 0,5A (флешки, радио- клава/мышь и тд)
В новых моделях из Европы нету русского и траблы со смарт ТВ ... кто нить смог обойти ? прошить от русской версии ?
офлайн
SERGEY_910
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ покупаю этот телевизор, может кто-нибудь поможет настроить и подробно рассказать и показать все на что способен этот телевизор на дому. Не хочется самому разбираться. Благодарность - новые очки Samsung SSG-4100GB.
Дома: НТВ+HD (шаринг), интернет - ByFly
(В личку)
rim89, как вариант взять прошивку с сайта самсунга от русского 6800 и прошиться в ручную с флешки.
а в чем проблемка со смартом? регион дает сменить через стандартный код >>289<<?
SERGEY_910, кому охота еже ли что угробить чужой телек, а потом еще торчать на 1к$
maxim80:rim89, как вариант взять прошивку с сайта самсунга от русского 6800 и прошиться в ручную с флешки.
а в чем проблемка со смартом? регион дает сменить через стандартный код >>289<<?
насчет прошивки - там мультиязык, залил на флэшку - он сам выбрал что ему нужно и обновился - толку ноль, потому что там сейчас стоит ENG , он подумал и обновил ENG язык .. как то так
насчет смарта и >>289<< , захожу в смарт - он мне сразу бла бла бла, не поддерживаем Беларусь ... >>289<< вводить я так понимаю нужно было если бы он вошел в смарт ?
добрый вечер!может кто-нибудь достоверно сказать какой проц в samsung ue46es6710?одно ядро или два?и стоит ли брать тел с битым пикселем (горит красным),заметно только с полтора-два метра на черном фоне?спасибо
офлайн
SERGEY_910
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
maxim80:rim89, как вариант взять прошивку с сайта самсунга от русского 6800 и прошиться в ручную с флешки.
SERGEY_910, кому охота еже ли что угробить чужой телек, а потом еще торчать на 1к$
maxim80[ Абсолютно без каких либо претензий!!!!
toxa-pluxa:стоит ли брать тел с битым пикселем (горит красным),заметно только с полтора-два метра на черном фоне?
Битый пиксель - это в любом случае дефект. Хотя один и не является гарантийным случаем.
Если Вас не смущает телевизор с дефектом, то можете брать.
maxim80:pluto00:а в телевизоре в проге самсунг апс её нет
есть она (если регион смарт-тв выбран Россия), в разделе видео, но для Беларуси доступ к просмотру закрыт. Обсуждали, полистайте назад.
pluto00:кстати о спецвиджитах - они очень отличаются от тех что есть на сайте самсунга
отличаются. Самые полезные из них nStreamLmod, TheDark SmartTV Media Center. То же уже обсуждали.
Прочитал всю ветку, я чего то не догоняю, куда надо вводить код? сбросил все настройки самуса ввел страну россия-нефига не помогло, где и чего поменять надо?? кто подскажет?как влезть в самсунг апс что бы там были проги для просмотра потокового видео с инета?
PS телик у меня 6540
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
vaskam:Какая матрица у этой серии телевизоров? S-IPS?
cамсунгы ips не ставят. s-pva
SERGEY_910:Народ покупаю этот телевизор, может кто-нибудь поможет настроить и подробно рассказать и показать все на что способен этот телевизор на дому. Не хочется самому разбираться. Благодарность - новые очки Samsung SSG-4100GB.
Дома: НТВ+HD (шаринг), интернет - ByFly
(В личку)
я 6ы посоветовал самому разо6раться, после гораздо 6ольше начинаешь понимать в том числе и за что заплатил деньги.
maxim80,
Спасибо за инфу по USB.Если 2.0,то покупать жесткий не стоит с USB 3.0 или как?Какой жёсткий подойдет к этому телевизору, я рассматриваю покупку вот этих:http://catalog.onliner.by/compare/ts1tsj25m2+ts1tsj25a3k+ts1tsj25m3+ts1tsj25a2k/,какой из них будет наиболее оптимальным.Может какой другой фирмы посоветете. Да еще ответьте я жесткого смогу смотреть фильмы объемом более 10Гб.Заранее спасибо.
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
pluto00:maxim80:pluto00:а в телевизоре в проге самсунг апс её нет
Прочитал всю ветку, я чего то не догоняю, куда надо вводить код? сбросил все настройки самуса ввел страну россия-нефига не помогло, где и чего поменять надо?? кто подскажет?как влезть в самсунг апс что бы там были проги для просмотра потокового видео с инета?
PS телик у меня 6540
1. Включаешь телевизор
2. нажимаешь на пульте кныперку разноцветную в центре(Открывается смарт ТВ)
на пульте нажимаешь значок с 2мя треугольниками вправо один раз
3. Набираешь 289
4. Нажимаешь значок с 2мя треугольниками влево один раз
5. Появляется меню , в котором выбираешь РБ или Россию (я выбирал Россию - виджетов больше нормальных)
Вот собственно как-то так )))
gerdar:maxim80,
Спасибо за инфу по USB.Если 2.0,то покупать жесткий не стоит с USB 3.0 или как?Какой жёсткий подойдет к этому телевизору, я рассматриваю покупку вот этих:http://catalog.onliner.by/compare/ts1tsj25m2+ts1tsj25a3k+ts1tsj25m3+ts1tsj25a2k/,какой из них будет наиболее оптимальным.Может какой другой фирмы посоветете. Да еще ответьте я жесткого смогу смотреть фильмы объемом более 10Гб.Заранее спасибо.
Да еще ответьте я жесткого смогу смотреть фильмы объемом более 10Гб.Заранее спасибо
Имею в наличии USB 2.0 noname на 640Гб - Властелин Колец 87Гб часть - без тормозов.
Если 2.0,то покупать жесткий не стоит с USB 3.0 или как?
Если только с заделом на будущее для компа с мамкой USB 3.0
ksenik.91:а Самсунг6800 подключается к компьютеру?
да, по сети через лан/wi-fi или напрямую к видеокарте кабелем hdmi-hdmi (dvi)
Люди подскажите телеку скоро месяц как взял сегодня смотрел часа два тарелку тут не понятно чего слева снизу появилось надпись телевизор выключится автоматически и отсчёт времени.и пишет нажмите Да чтоб остался включённым.это что глюк какой то?
Кто нить четко может сказать: ТВ тюнер 6800 будет поддерживать белорусское цифровое вещание, а именно в формате MPEG-4 AVC/H.264? Владельцы или эксперты, в мэнулах прописана обработка такого потока или нет?