Народ, я чуть не купил Эклипс где-то месяцев 5 назад. Недавно взял у друга, юзанул капельку. Какое-то шило, мне совсем разонравился. Полифония го%енная - факт. Не очень громко и совсем коряво...
Народ, я чуть не купил Эклипс где-то месяцев 5 назад. Недавно взял у друга, юзанул капельку. Какое-то шило, мне совсем разонравился. Полифония го%енная - факт. Не очень громко и совсем коряво...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
нормальная машинка для GPRSа,себя уже давно окупила,да и продастся по себестоимости - ни один телефон такой рентабельности за всю историю не имел...
JENIK, для инета - да, но чтоб активно его юзать...Я бы не решился (хотя, когда-то очень хотел приобресть)...
Абдула, с чем ты полифонию интересно сравниваешь? Громче полифонии чем в Еклипсе, я не слышал. Достоинств, гораздо больше чем недостатков. Узнай возможности телефона, потом критикуй. Если ты услышал неудачно преобразованную полифоническую мелодию, то это твоя беда.
Оратор, я знаю обо всех возможностях этого телефона (и о том, что 90% юзверей не используют эти возможности за ненадобностью). Возможно, я видел палёную модель, но полифон там был в натуре тихий
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Нет,громкости даже занадта,вибру практически не включаю,тока если поспать хочется,так оставляю одну вибру.А покупался он для тестового GPRSа,где полностью себя оправдал и окупил,а теперь на ИК-порту висит в анлиме и продолжает экономить денежку до 50 уев в месяц
Как только придет 320 или 21 TRIUM тогда только и поменяю...
офлайн
Silmarilion
Neophyte Poster
|
|
28 |
21 год на сайте Город:
|
я этот телефон в руках держала и даже попользоваться успела. мое мнение что телефон рулит за его деньги. есть все недостаток явно в китайском корпусе. а так приятная штука и мелодии ничего
Наболело! Моё личное мнение что телефон оправдывает свою запредельно низкую цену. Убогий апарат по всем параметрам! Глючной ужасно.!!! То и дело теряет сеть при смене б.с! Подвисает постаянно! Особенно при использовании монитора. Качество пластмассы как у дешёвых игрушек made in china. Ужасно неудобный курсор! Ужасное меню! Короче я на время поменялся с человекам на s45 свой и был просто убит этим апаратом.
zmicier, может ты знаешь, что сделать, чтоб Эклипс не терял сеть?
Ведае ён, ведае... Трэба да яго схадзіць і перашыць
TsR:zmicier, может ты знаешь, что сделать, чтоб Эклипс не терял сеть?
ежели сбиты настройки радиотракта, то купить новый эклипс
Судя по тому, что после того, как я его перешиваю, сбиты настройки радиотракта... А может моно чем-нить ЕЕПРОМ всё-таки считать/залить? Пасиба за ответ.
TsR:Судя по тому, что после того, как я его перешиваю, сбиты настройки радиотракта... А может моно чем-нить ЕЕПРОМ всё-таки считать/залить? Пасиба за ответ.
нельзя
и вряд ли будет льзя в ближ будущем поскольку работы надо эклипсовым софтом прекращены.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Блін а у меня, время сбилось, в записной книге куча нулевых событий, но гравное время поменять нельзя, открываешь, а там пусто, да еще оно, время, прыгает вчера показывало 14 число неизвестно какого года и месяца, сегодня 13, к тому же неправильное
У кого-нибудь такое было, наверно придется опять делать форматирование ((
Да и будильник прыгает, ставишь время одно, а показывает другое (
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Zmey_Garynych:Блін а у меня, время сбилось, в записной книге куча нулевых событий, но гравное время поменять нельзя, открываешь, а там пусто, да еще оно, время, прыгает вчера показывало 14 число неизвестно какого года и месяца, сегодня 13, к тому же неправильное
У кого-нибудь такое было, наверно придется опять делать форматирование ((
Да и будильник прыгает, ставишь время одно, а показывает другое (
Format должен помочь и притом без симки