oleksiy_t:yuliana.tiger:а сколько лет он веган?интересно просто,и как он выглядит?
Он веган 15 лет (+- год). Выглядит он спортивным подтянутым мужчиной в самом расцвете сил (ему 29 лет)
А вскрытие что показало?
oleksiy_t:yuliana.tiger:а сколько лет он веган?интересно просто,и как он выглядит?
Он веган 15 лет (+- год). Выглядит он спортивным подтянутым мужчиной в самом расцвете сил (ему 29 лет)
А вскрытие что показало?
Oblivion, Один вегетарианец ежегодно спасает 90 животных и полгектара леса
по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО ООН),
Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ \World Health Organization), VIVA!,
Вегетарианского общества Великобритании, Корнелльского университета (США),
Научно-практического медицинского центра ВО (Россия)
учитывая эти данные, то за 5 лет уже много
xdimax, ага, ага. Спасает. Так и вижу этот райский закуток, где пасутся эти спасенные животные. Кстати, а что это за сферические "животные" в вакууме? Каких именно животных? Может мух или комаров?
Oblivion, я не вижу смысла с вами разговаривать на эту тему. у вас своем мнение и чтобы я тут не писал, вы никогда не признаете этого, даже ради принципа
xdimax, пока Вы не перестанете писать всякую ерунду, я конечно ее не признаю.
Dzich:oleksiy_t :yuliana.tiger :а сколько лет он веган?интересно просто,и как он выглядит?
А вскрытие что показало?
мне кажется,Что до вскрытия еще далековато,ну а чисто внешне:
на фото 61 год,из которых последние 20 на сме
ну или так
я тут посмотрю,местные лекари (те шо хомо) успели посетить курсы повышения квалификации предельно оригинального искрометного юмориста
malek, да Вы и в выборе шестидесятидвухлетних веганов тоже теряетесь. Так чтобы без пластики.
xdimax, никаких данных ООН Вы не привели. Рассказы про 90 абстрактных животных это не данные, а байки на завалинке. Вы даже не можете сказать про каких конкретно животных идет речь. Напомню Вам, что животный мир разнообразен донельзя. От паучка до синего кита.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
malek:Dzich:oleksiy_t :yuliana.tiger :а сколько лет он веган?интересно просто,и как он выглядит?
А вскрытие что показало?
мне кажется,Что до вскрытия еще далековато,ну а чисто внешне:
это и есть мужчина 29 дет в самом расцвете сил?
и зубы абсолютно натуральные?
malek, я не знаю, что Вас так рассмешило, но пример действительно некорректный.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Oblivion, +1. Мясоеды дают жизнь животным. 90% из них никогда бы и не родились.
St.Patrick, ну вот Вы вроде умный человек, а не знаете, что у Веганов зубы растут и меняются по десять раз за жизнь. Ну конечно натуральные.
Oblivion, Цифры:
За последний год число голодающих в мире выросло на 9% и приблизилось к миллиарду: 923 млн. человек.
Более 1 миллиарда человек не имеют доступа к чистой воде, а больше 2,5 миллиардов живут без водопровода и канализации.
Около 30% населения мира постоянно недоедает.
Каждые 3.6 секунды один человек в мире умирает от голода...
55% детских смертей в мире связаны с голодом или недоеданием.
Более 6 млн. детей ежегодно умирают от голода, не достигнув пяти лет.
А вместе с тем…
90% зерновых культур в разных странах идет на корм животным.
От 60 до 80% овощей идет на корм животным.
Для получения 1 кг говядины расходуется 10 кг зерна, свинины - 9,2 кг зерновых и других культур, а для выращивания 1 кг мяса птицы - 3 кг зерна.
От каждых 10 килограммов зерна, скормленных животным, получаем лишь 1 килограмм мяса - все остальное перерабатывается в навоз.
Более 60 миллиардов животных ежегодно люди убивают для удовлетворения своей жажды мяса.
До 90% процентов пресной воды на планете используется на нужды сельского хозяйства.
На орошение пастбищ требуется в 12 раз больше воды, чем на выращивание овощей.
Производство 1 килограмма пшеницы обходится в полкубометра воды, а 1 килограмма мяса - в 5 кубометров.
Отходы жизнедеятельности животных, антибиотики, гормоны, химикаты для выделки шкур, удобрения и пестициды для опрыскивания полей - главные загрязнители воды.
Производство мяса - загрязнение окружающей среды, вырубка лесов и гибель людей от голода.
1 килограмм говядины = 75 кг СО2.
Производство и доставка к месту продажи 1 кг говядины по выделению CO2 равно выбросу этого газа в атмосферу из выхлопа среднего европейского автомобиля каждые 250 километров, и потребляет столько же энергии, сколько сжигает 100-ваттная лампа в течение почти 20 дней.
Животноводство производит
- 100 вредных газов, включая аммиак, который считается одной из главных причин кислотных дождей;
- 18% газов, вызывающих парниковый эффект на Земле, это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых;
- 9% углекислого газа CO2;
- 37% попадаемого в атмосферу метана, который в 23 раза эффективнее обогревает планету, чем углекислый газ, что тоже способствует глобальному потеплению. Метан получается в результате пищеварительной деятельности жвачных животных,
- 64% аммония, образующего кислотные дожди. Аммоний из аммиака испражнений животных;
- 65% оксида азота, более вредного газа, негативно влияющий на окружающую среду и вызывающий парниковый эффект; оксид азота в 296 раз превышает потенциал глобального потепления, создаваемый углекислым газом. Большая часть этого газа содержится в навозе.
Причины истощения почв:
35% - чрезмерная эксплуатация пастбищ
30% - уничтожение лесов (в основном из-за вырубки для новых пастбищ)
28% - земледелие (в основном под кормовые культуры)
Выпас животных приводит к деградации почв: в настоящее время около 20% пастбищ в мире деградированы.
Под новые пастбища и кормовые поля вырубаются леса, что является основной причиной обезлесения планеты, особенно в Латинской Америке, где 70% пастбищ для выпаса скота в прошлом были заняты лесами.
Один вегетарианец ежегодно спасает 90 животных и полгектара леса
На 10 гектарах земли можно прокормить при производстве:
мяса - 2 человека,
кукурузы - 10 человек,
пшеницы - 24 человека,
сои - 61 человека.
1 га земли может прокормить при смешанном питании 5,5 человек, а при вегетарианском питании - 17 человек.
В 1989 году в мире от голода умерли 60 миллионов человек. Если бы, например, только в США сократили потребление мяса всего на 10 процентов, то сохраненного зерна хватило бы, чтобы прокормить этих людей!
Центр защиты прав животных "Вита" по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО ООН),
Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ \World Health Organization), VIVA!,
Вегетарианского общества Великобритании, Корнелльского университета (США),
Научно-практического медицинского центра ВО (Россия)
такие данные вас устроят?
ультра бриз,а как человек дает жизнь животным?каким местом?
это же извращение
кстати,про зубы не в курсе,но вот когда я заимел достаточно серьезный перелом,врач после операции отметил скорую поправку.
кости быстро срастаются,может быть и с зубами...хах
Ultra Breeze, лучше бы они и не рождались при такой жизни. каждый раз одни и те же фразы. то тишина в ветке, то налетают трупоеды и начинается опять флуд.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
глядя на эту статистику начинаю думать вот если бы все пользователи интернета отправили мне по доллару...
xdimax, А Вас они устроят? Вам лет вообще сколько, что Вы до сих пор в басни о парниковом эффекте веруете? Или вот эта фраза "сли бы, например, только в США сократили потребление мяса всего на 10 процентов, то сохраненного зерна хватило бы, чтобы прокормить этих людей! " То есть Вы действительно думаете, что если в США не купят мяса, то в Буркина-Фасо появятся деньги для приобретения продовольствия?