Ответить
  • wired Member
    офлайн
    wired Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #194754

Написать сообщение

188
    # 23 ноября 2016 21:45 Редактировалось wired, 1 раз.

Респект! У меня во дворе на Ботанической несколько лет так тачки царапают. Тоже рано утром. Тоже наверное какой нить "божий одуванчик" Наказать нужно и историю придать огласке.

• Avsliroy Junior Member
    офлайн
    Avsliroy Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #649058

Написать сообщение

70
    # 23 ноября 2016 21:53
    gislavednf:

Kot Matroskin©:

В итоге дело передано в милицию, потом по результатам рассмотрения буду подавать на неё в суд с требованием возмещения как материального, так и морального ущерба.

Ай молодец, надеюсь вы взыщете с данной мадам всё сполна. Видимо маразм старческий :-?

А я надеюсь и даже молюсь, чтобы сумма взыскания превышала хотя бы ее трехмесячный доход. ..Мерзкое, низкое, трусливое ничтожество..
    Респектище за терпение автору.

• Simak666 Junior Member
    офлайн
    Simak666 Junior Member

34

9 лет на сайте
    пользователь #1889554

Написать сообщение

34
    # 23 ноября 2016 22:05

вот почему пенсионеров я ненавижу !)

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53061

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53061
    # 23 ноября 2016 22:09

а ведь именно так и выглядят преступники, вы будете жить с ней в одном подъезде и никогда не подумаете что она может быть причастна к преступлению...
    на Чикатило тоже никто не думал, покуда в итоге не поймали...

так что респект и уважуха Kot Matroskin©, за бессонные ночи "на охоте" в засаде, вытянул из тьмы на поверхность преступника :super:

• advo4el Member
    офлайн
    advo4el Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #214277

Написать сообщение

371
    # 23 ноября 2016 22:16

Автор молодец Уважуха тебе!!! А бабку по закону нада наказать!

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

18 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 23 ноября 2016 22:24

я на стороне автора
    хоть и стараюсь не ставить авто в зоне риска - метр от "троп" пешиков.

qwerty_123:

Просто тайком царапать машины - это единственный способ участвовать в жизни других людей, доступный человеку, который уже давно никому не нужен

:D

• Bavarez Senior Member
    офлайн
    Bavarez Senior Member

521

15 лет на сайте
    пользователь #286556

Написать сообщение

521
    # 23 ноября 2016 22:28

Жетон которым поцарапали авто это знак.. Бабке не нравится ездить на метро, она хочет ездить на Лупо))

Ps

qwerty_123:

из комментариев к статье:

Во всем виноват метрополитен.

+100500

• 1671613 Junior Member
    офлайн
    1671613 Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1671613

Написать сообщение

42
    # 23 ноября 2016 22:45

Блин, красавец , вот это выдержка, ждём продооэения истории! А парню респект за терпение.

• doom_er Member
    офлайн
    doom_er Member

216

22 года на сайте
    пользователь #11216

Написать сообщение

216
    # 23 ноября 2016 23:58

автор молодец, стоит чаще ловить таких одуванчиков даже на припаркованные не по правилам, есть даже типаж таких ушлепков "мое место занял"

• I-Kar Neophyte Poster
    офлайн
    I-Kar Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #501335

Написать сообщение

21
    # 24 ноября 2016 00:07

... что-то где-то как-то напоминает )

Бабка однозначно мразь редкостная, а ведь наверно и внуков воспитывает... и в церковь по праздникам ходит. А жизнь ведь не бесконечна, помимо людского суда не долог час и божий суд не за горами

• 1913750 Junior Member
    офлайн
    1913750 Junior Member

86

9 лет на сайте
    пользователь #1913750

Написать сообщение

86
    # 24 ноября 2016 00:11

Неудачная цитата из УПК - бабка не срвершала преступления, ращмер ущерба не натягивает. А так конечно очень интересный рассказ

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #308051

6
    # 24 ноября 2016 00:34
    Kot Matroskin©:

Тихий Закат:

почитал с удовольствием о бабке которая портит авто. Удачое чтиво под конец рабочего дня ) Автору респект за терпение ) как на работу в машину ходил. я бы не вытерпел и переставил на стоянку )

Держался просто на упрямстве. Тут ведь что обидно - как не выходил, так она каждый день царапала. А как начал выходить - так все. Я даже подумал, что меня уже заметили...

Понимаю Вас, это очень неприятно когда незаслуженно причиняют вред собственности. Однозначно Вы заслуживаете уважение за такое терпение и целеустремленность, хотя врятли цель оправдывала средства. Целый месяц спать не пойми как, постоянно быть в стрессе и нервничать по этому поводу, хотя могу понять и Ваш азарт в поимке этого хулигана :) Конечно это очень не приятно, хотя у меня предчуствие что Ваши услилия не окупятся, даже если её за все признают виновной, а за всё врятли признают, потому что сама она не признается, а Вы никак не докажите. В любом случае желаю Вам успеха в этом деле. За Вами правда! :)

• simeonych Senior Member
    офлайн
    simeonych Senior Member

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 24 ноября 2016 00:56

Бабка будет боятся теперь, потому что инкогнито раскрыто. Она то одуванчег, но понимает, что чердак взлохматить могут на раз-два.

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 24 ноября 2016 02:42
    kala4ok:

Понимаю Вас, это очень неприятно когда незаслуженно причиняют вред собственности. Однозначно Вы заслуживаете уважение за такое терпение и целеустремленность, хотя врятли цель оправдывала средства. Целый месяц спать не пойми как, постоянно быть в стрессе и нервничать по этому поводу, хотя могу понять и Ваш азарт в поимке этого хулигана :) Конечно это очень не приятно, хотя у меня предчуствие что Ваши услилия не окупятся, даже если её за все признают виновной, а за всё врятли признают, потому что сама она не признается, а Вы никак не докажите. В любом случае желаю Вам успеха в этом деле. За Вами правда! :)

Если на то пошло, то мои усилия уже окупились. :)

Меня не интересовали деньги или материальное возмещение. Меня интересовала ИНТРИГА! Я в полной мере осознал, что такое дух охоты. :)

Поэтому я поставил перед собой цель, и я её достиг. Это само по себе стоило всех усилий. А остальное (если вообще что-то получится стрясти) уже вторично. Слава Богу, я зарабатываю достаточно, чтоб не переживать из-за каких-то там царапин.

Kot Matroskin
  • 380211 Junior Member
    офлайн
    380211 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #380211

Написать сообщение

50
    # 24 ноября 2016 04:53
    Kot Matroskin©:

kala4ok:

Если на то пошло, то мои усилия уже окупились. :)

Меня не интересовали деньги или материальное возмещение. Меня интересовала ИНТРИГА! Я в полной мере осознал, что такое дух охоты. :)

Поэтому я поставил перед собой цель, и я её достиг. Это само по себе стоило всех усилий. А остальное (если вообще что-то получится стрясти) уже вторично. Слава Богу, я зарабатываю достаточно, чтоб не переживать из-за каких-то там царапин.

Напомнило - Вы сделали то, что должны были сделать, д'Артаньян, но быть может, вы
    совершили ошибку.-Может стоило завершить охоту логическим финалом? (пока темно)))...

• ELECTRODRILL Member
    офлайн
    ELECTRODRILL Member

159

11 лет на сайте
    пользователь #1339583

Написать сообщение

159
    # 24 ноября 2016 05:32
    1113411:

Напомнило - Вы сделали то, что должны были сделать, д'Артаньян, но быть может, вы
    совершили ошибку.-Может стоило завершить охоту логическим финалом? (пока темно)))...

Зачем марать руки об [censored] и подставляться под статью?
    Намного лучше предать дело огласке показав всем соседям какая мразь рядом с ними живёт.
    Толпой загнобят в итоге.

• AHAHAC_by Member
    офлайн
    AHAHAC_by Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #174213

Написать сообщение

416
    # 24 ноября 2016 07:14 Редактировалось AHAHAC_by, 1 раз.

Kot Matroskin©, живу в 25-м, прочитал статью... Бабулю наказать! НО!!! Временами Ваш авто припаркован ужасно, на длинном или большом авто поворачивать некамильфо. Лично не раз думал: ну что за ..........................
    На фото кстати авто еще более-менее запаркован, в жизни бывает гораздо хуже, точнее больше перекрывает дорожку и соответственно больше торчит. Мусоровоз всегда выворачивает по тротуару..

• Трудовыебудни Senior Member
    офлайн
    Трудовыебудни Senior Member

2131

17 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2131
    # 24 ноября 2016 08:57
    anan@s:

Kot Matroskin©, живу в 25-м, прочитал статью... Бабулю наказать! НО!!! Временами Ваш авто припаркован ужасно, на длинном или большом авто поворачивать некамильфо. Лично не раз думал: ну что за ..........................
    На фото кстати авто еще более-менее запаркован, в жизни бывает гораздо хуже, точнее больше перекрывает дорожку и соответственно больше торчит. Мусоровоз всегда выворачивает по тротуару..

Вот тайна и раскрыта - БАБКА-ТО, видимо, И ЕСТЬ ВОДИЛА МУСОРОВОЗКИ!. :trollface:

[censored]

Ищувомхуенота. Вотвомхуенот!
  • Terraxion Neophyte Poster
    офлайн
    Terraxion Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1393841

Написать сообщение

10
    # 24 ноября 2016 09:01

Как всех вас маразм к ее возрасту прихватит, с удовольствием откомментирую. К сожалению старость не радость и она придет ко всем, дай бог вам остаться к этому времени в своем уме. И самим не пойти царапать машины, вспоминая "а вот мне же царапали 50 лет назад, я имею право". Без шуток и сарказма, бабулю жаль.

• F4i Senior Member
    офлайн
    F4i Senior Member

1217

12 лет на сайте
    пользователь #989664

Написать сообщение

1217
    # 24 ноября 2016 09:35

Вопрос не в возрасте и не в пенсионерах. А вопрос в том, что с детства нет уважения к чужой собственности и законам. У некоторых граждан, которые воспитывались при СССР это проявляется особенно сильно, ввиду того, что при коммунизме все было общее, а квартиры и дачи раздавали бесплатно по очереди. Но люди все разные и обобщать не стоит. Просто надо с детства у детей воспитывать чувство уважения к чужой собственности, при попытках портить чужое имущество - наказывать.
    А в данной конкретной ситуации, если автомобиль мешает, пенсионерка должна была вызвать ГАИ и сказать: "этот автомобиль мне мешает ходить". Дальше понятно: виноват- накажут, не виноват - не накажут, зато все по закону! А теперь пусть сама отвечает по всей строгости закона.
    Вместо ночевки в машине можно было направленную камеру повесить, хотя это более затратный способ.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Александр И.: плохая рыбалка лучше хорошей работы!