Респект! У меня во дворе на Ботанической несколько лет так тачки царапают. Тоже рано утром. Тоже наверное какой нить "божий одуванчик" Наказать нужно и историю придать огласке.
gislavednf:Kot Matroskin©:В итоге дело передано в милицию, потом по результатам рассмотрения буду подавать на неё в суд с требованием возмещения как материального, так и морального ущерба.
Ай молодец, надеюсь вы взыщете с данной мадам всё сполна. Видимо маразм старческий
А я надеюсь и даже молюсь, чтобы сумма взыскания превышала хотя бы ее трехмесячный доход. ..Мерзкое, низкое, трусливое ничтожество..
Респектище за терпение автору.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53061 |
21 год на сайте Город:
|
а ведь именно так и выглядят преступники, вы будете жить с ней в одном подъезде и никогда не подумаете что она может быть причастна к преступлению...
на Чикатило тоже никто не думал, покуда в итоге не поймали...
так что респект и уважуха Kot Matroskin©, за бессонные ночи "на охоте" в засаде, вытянул из тьмы на поверхность преступника 
я на стороне автора
хоть и стараюсь не ставить авто в зоне риска - метр от "троп" пешиков.
qwerty_123:Просто тайком царапать машины - это единственный способ участвовать в жизни других людей, доступный человеку, который уже давно никому не нужен
![]()
Жетон которым поцарапали авто это знак.. Бабке не нравится ездить на метро, она хочет ездить на Лупо))
Ps
qwerty_123:из комментариев к статье:
Во всем виноват метрополитен.
+100500
Блин, красавец , вот это выдержка, ждём продооэения истории! А парню респект за терпение.
автор молодец, стоит чаще ловить таких одуванчиков даже на припаркованные не по правилам, есть даже типаж таких ушлепков "мое место занял"

... что-то где-то как-то напоминает )
Бабка однозначно мразь редкостная, а ведь наверно и внуков воспитывает... и в церковь по праздникам ходит. А жизнь ведь не бесконечна, помимо людского суда не долог час и божий суд не за горами
Неудачная цитата из УПК - бабка не срвершала преступления, ращмер ущерба не натягивает. А так конечно очень интересный рассказ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©:Тихий Закат:почитал с удовольствием о бабке которая портит авто. Удачое чтиво под конец рабочего дня ) Автору респект за терпение ) как на работу в машину ходил. я бы не вытерпел и переставил на стоянку )
Держался просто на упрямстве. Тут ведь что обидно - как не выходил, так она каждый день царапала. А как начал выходить - так все. Я даже подумал, что меня уже заметили...
Понимаю Вас, это очень неприятно когда незаслуженно причиняют вред собственности. Однозначно Вы заслуживаете уважение за такое терпение и целеустремленность, хотя врятли цель оправдывала средства. Целый месяц спать не пойми как, постоянно быть в стрессе и нервничать по этому поводу, хотя могу понять и Ваш азарт в поимке этого хулигана
Конечно это очень не приятно, хотя у меня предчуствие что Ваши услилия не окупятся, даже если её за все признают виновной, а за всё врятли признают, потому что сама она не признается, а Вы никак не докажите. В любом случае желаю Вам успеха в этом деле. За Вами правда! ![]()
Бабка будет боятся теперь, потому что инкогнито раскрыто. Она то одуванчег, но понимает, что чердак взлохматить могут на раз-два.
kala4ok:Понимаю Вас, это очень неприятно когда незаслуженно причиняют вред собственности. Однозначно Вы заслуживаете уважение за такое терпение и целеустремленность, хотя врятли цель оправдывала средства. Целый месяц спать не пойми как, постоянно быть в стрессе и нервничать по этому поводу, хотя могу понять и Ваш азарт в поимке этого хулигана
Конечно это очень не приятно, хотя у меня предчуствие что Ваши услилия не окупятся, даже если её за все признают виновной, а за всё врятли признают, потому что сама она не признается, а Вы никак не докажите. В любом случае желаю Вам успеха в этом деле. За Вами правда!
Если на то пошло, то мои усилия уже окупились. ![]()
Меня не интересовали деньги или материальное возмещение. Меня интересовала ИНТРИГА! Я в полной мере осознал, что такое дух охоты. ![]()
Поэтому я поставил перед собой цель, и я её достиг. Это само по себе стоило всех усилий. А остальное (если вообще что-то получится стрясти) уже вторично. Слава Богу, я зарабатываю достаточно, чтоб не переживать из-за каких-то там царапин.
Kot Matroskin©:kala4ok:Понимаю Вас, это очень неприятно когда незаслуженно причиняют вред собственности. Однозначно Вы заслуживаете уважение за такое терпение и целеустремленность, хотя врятли цель оправдывала средства. Целый месяц спать не пойми как, постоянно быть в стрессе и нервничать по этому поводу, хотя могу понять и Ваш азарт в поимке этого хулигана
Конечно это очень не приятно, хотя у меня предчуствие что Ваши услилия не окупятся, даже если её за все признают виновной, а за всё врятли признают, потому что сама она не признается, а Вы никак не докажите. В любом случае желаю Вам успеха в этом деле. За Вами правда!
Если на то пошло, то мои усилия уже окупились.
Меня не интересовали деньги или материальное возмещение. Меня интересовала ИНТРИГА! Я в полной мере осознал, что такое дух охоты.
Поэтому я поставил перед собой цель, и я её достиг. Это само по себе стоило всех усилий. А остальное (если вообще что-то получится стрясти) уже вторично. Слава Богу, я зарабатываю достаточно, чтоб не переживать из-за каких-то там царапин.
Напомнило - Вы сделали то, что должны были сделать, д'Артаньян, но быть может, вы
совершили ошибку.-Может стоило завершить охоту логическим финалом? (пока темно)))...
1113411:Напомнило - Вы сделали то, что должны были сделать, д'Артаньян, но быть может, вы
совершили ошибку.-Может стоило завершить охоту логическим финалом? (пока темно)))...
Зачем марать руки об [censored] и подставляться под статью?
Намного лучше предать дело огласке показав всем соседям какая мразь рядом с ними живёт.
Толпой загнобят в итоге.
Kot Matroskin©, живу в 25-м, прочитал статью... Бабулю наказать! НО!!! Временами Ваш авто припаркован ужасно, на длинном или большом авто поворачивать некамильфо. Лично не раз думал: ну что за ..........................
На фото кстати авто еще более-менее запаркован, в жизни бывает гораздо хуже, точнее больше перекрывает дорожку и соответственно больше торчит. Мусоровоз всегда выворачивает по тротуару..
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
|
2131 |
17 лет на сайте Город:
|
anan@s:Kot Matroskin©, живу в 25-м, прочитал статью... Бабулю наказать! НО!!! Временами Ваш авто припаркован ужасно, на длинном или большом авто поворачивать некамильфо. Лично не раз думал: ну что за ..........................
На фото кстати авто еще более-менее запаркован, в жизни бывает гораздо хуже, точнее больше перекрывает дорожку и соответственно больше торчит. Мусоровоз всегда выворачивает по тротуару..
Вот тайна и раскрыта - БАБКА-ТО, видимо, И ЕСТЬ ВОДИЛА МУСОРОВОЗКИ!.
[censored]
Как всех вас маразм к ее возрасту прихватит, с удовольствием откомментирую. К сожалению старость не радость и она придет ко всем, дай бог вам остаться к этому времени в своем уме. И самим не пойти царапать машины, вспоминая "а вот мне же царапали 50 лет назад, я имею право". Без шуток и сарказма, бабулю жаль.
Вопрос не в возрасте и не в пенсионерах. А вопрос в том, что с детства нет уважения к чужой собственности и законам. У некоторых граждан, которые воспитывались при СССР это проявляется особенно сильно, ввиду того, что при коммунизме все было общее, а квартиры и дачи раздавали бесплатно по очереди. Но люди все разные и обобщать не стоит. Просто надо с детства у детей воспитывать чувство уважения к чужой собственности, при попытках портить чужое имущество - наказывать.
А в данной конкретной ситуации, если автомобиль мешает, пенсионерка должна была вызвать ГАИ и сказать: "этот автомобиль мне мешает ходить". Дальше понятно: виноват- накажут, не виноват - не накажут, зато все по закону! А теперь пусть сама отвечает по всей строгости закона.
Вместо ночевки в машине можно было направленную камеру повесить, хотя это более затратный способ.