В.Палыч, конкретный адрес здания по ситиинфо (-5650;-1800), номер здания сказать сейчас не могу, ибо на карте номер просто отсутствует. В этом здании в полуподвальном помещении (но это не подвал, ибо где-то половина этажа все же над землей) обитает фитнес клуб, куда ходит моя жена
так вот когда она там, разговаривать с ней практически не возможно, а иногда надо (сплошной хрюк-буль и потеря доброй половины фраз). В рядом стоящем здании детской поликлиники (-5660;-1720) при разговоре с первого этажа (вестибюль поликлиники) связь тоже не идеальна, например сегодня звонок совершенный оттуда срубился на ровном месте (минута разговора, потом какой-то невнятный хрюк-буль и соединение разорвано). Примерно аналогичная ситуация (чуть-чуть лучше) со связью и в магазине Корзинка по адр. Кижеватова 7. Т.е. связь там в общем-то есть, но современные телефоны типа S55 ведут там себя не лучшим образом (хотя мой 39 Эрик работает надежнее и даже там особых проблем не испытывает, но ведь не все же ходят с такими аппаратами
).
ЗЫ
В общем думаю что проблема со связью на первых этажах зданий далеко не новость и этим вас не удивить и решается она только установкой БС где-то поблизости, что не всегда реально (хотя живущим в таких местах это и обидно). Но т.к. на улице рядом с этими зданиями связь уже вполне нормальная, то уличный драйв тест 100% проблемы не выявит, поэтому я и решил на всякий случай указать эти адреса, вдруг кому-то повезет и вы все же решите поставить БС на одно из зданий БСМП