Уполномоченные и члены ревизионной комиссии уже выбрали себе квартиры и молчат,зачем им собрание,они и так в "шоколаде"!Им,прежде всего, не выгодно ругаться с Григорием Юрьевичем!А нам остается только сплетни собирать....
noti24:Уполномоченные и члены ревизионной комиссии уже выбрали себе квартиры и молчат,зачем им собрание,они и так в "шоколаде"!Им,прежде всего, не выгодно ругаться с Григорием Юрьевичем!А нам остается только сплетни собирать....
знаете не вижу смысла в ваших словах, вы уж извините... ключи они так же как и вы не получили от квартир, поэтому не надо тут... как кто платил - так тот и пойдет выбирать квартиру. Да и еще, по информации это банк деньги не переводит на дом -так как их в стране нет. Так что можем сказать спасибо нашему государству!
Анита2006:Litvinka:noti24:Уполномоченные и члены ревизионной комиссии уже выбрали себе квартиры и молчат,зачем им собрание,они и так в "шоколаде"!Им,прежде всего, не выгодно ругаться с Григорием Юрьевичем!А нам остается только сплетни собирать....
знаете не вижу смысла в ваших словах, вы уж извините... ключи они так же как и вы не получили от квартир, поэтому не надо тут... как кто платил - так тот и пойдет выбирать квартиру. Да и еще, по информации это банк деньги не переводит на дом -так как их в стране нет. Так что можем сказать спасибо нашему государству!
А для нас какие есть доказательства что тот или иной платил вовремя?Блатные были,есть и будут.
А вы сами не знаете как вы платили?
Анита2006:Так вот именно что каждый свои платежи знает,а других нет.Вас напишут в конец списка
а кого-то из знакомых вперед,тогда сами захочете узнать о платежах других.Не хочется жить выше 5-ого этажа как то.
Ну не знаю, по мне так это не принципиально какой этаж...главное что это своя квартира, ну и то что соседи адекватные попались ![]()
Спасибо за фотки, скажите какой это этаж, вызывает интерес количество ребер батареи в каждой комнате. три ребра это что по плану или кто -то сэкономил?
vnv123:Это 2 этаж. Вот фото на 1 этаже.
а это ванна
подскажите пожалуйста, а это тоже двушка или уже однокомнатная?
AVE.ALEX:Спасибо за фотки, скажите какой это этаж, вызывает интерес количество ребер батареи в каждой комнате. три ребра это что по плану или кто -то сэкономил?
этот же вопрос мы задали рабочему когда были в доме. Он ответил что все согласно плану.
Да,цена за квадрат 6.356,а отделка оставляет желать лучшего,лучше уж без неё.. за такие двери,которые выиграли тендер, кто-то хорошо поимел....и все понимают кто...
Анита2006:А я говорила что двери будут ужасные.Хаха вы еще межкомнатные хотели
![]()
![]()
.Кстати видно что батареии протекают,мокрый пол на всех фотках
Извините пожалуйста, а вы знаете вообще как трубы развоздушивают?
А ещё в вашем доме не предусмотрена по проекту электрическая розетка в ванной, "стиралку" как подключать будете? Через удлинитель?
lahmatyu:А ещё в вашем доме не предусмотрена по проекту электрическая розетка в ванной, "стиралку" как подключать будете? Через удлинитель?
и слава богу что нет! я лучше через удлинитель, чем получить всеми 220 Вт с розетки.