Всем привет с западного побережья Крыма.
За 1,5 штуки баксов Вива предоставила возможность участвовать в строительстве. Такова цена информации. Все остальные их услуги большой роли не играют. В случае большого шухера не в Виву пойдем, а в Белгосстрах. Помню, как я дергался в конце прошого года. И бабки на руках есть, и кредит в банке готовы дать - а вкинуть не во что. На вторичном рынке чёрти что, цены что дурные, предложения никакого. Обзвонил-обошел строителей - та же песня. А если до конца года бабки не вкинуть, в следующем году сгорят в налогах и пипец. Сижу в кабаке, думу думаю и тут, бац, звонок! Из Вивы отзвонились - не хотите ли мол в стр-ве поучаствовать. Я чуть водкой не подавился. Через 20 минут уже сидел у них, бумажки читал. А филя там читать, если другого варианта просто нет, ежели лапы без волос. Короче, вкинул я бабки, не задумываясь, хоть меня юристы и стращали нюансами в договоре. И не жаль мне этих 1,5 штук для Вивы. В кабаках все равно прогулял бы. А тут столько пользы - налоги слил на льготу, метры заморозил, теще пасть замкнул, еще и заработать на этом всем думаю. Жить то в Сухарево скучно будет. Как построят эту домину, продам я свою хазу и на юга рвану, дом строить. Здесь море.