r00t:
Правильно товарищи! Какого х.я вы ездите по государственным дорогам - своими частными шинами! Да еще и О УЖАС, шипованными иногда! Резать шины, резать! РЕЗАТЬ!!!
Вообще-то автомобилисты платят за них в виде налогом, пошлин на ввоз авто итд.
Пошлины на ввоз авто идут на ремонт дорог? Можно я просто посмеюсь? Может еще и экологический сбор?
А по сути высказывния - то есть если я хочу нормально жить и работать - я должен легализовать все и вся?
Вообще-то да. В развитых странах так и живут.
Все понял: Отныне несанкционированный поход в туалет, это признак быдлоградского имбицила. Вопросов нет
Только вот интересно, для того, чтобы помахать разными флагами возле Белого дома в городе столица скрепленных штатов северной америки никаих разрешений и согласований не надо. А поробуй это сделать у нас... Мы что - более развиты чем штаты?
Кто-то хочет как нищий пить blue label в занюханном бронксе, а кто-то отдыхая в своей вилле на Канарских островах, попивает green label.
Bluе походу боле дорогой чем Green. А касаемо фразы - имеенно так. Каждый выбирает свой уровень самостоятельно. Ну у Пэрис Хилтон неслабое наследсво - но такие деньги как приходят так и уходят.
r00t - ты красава Главное - ДОРОЖЕ!!! Не лучше, а дороже!
r00t - Вы давно не маленький мальчик, и давно должны были понять, и перестать играть в дурачка. Ай, яй, яй - меня обижают. Да чем популярнее брэнд, чем известнее личность - тем больше будет нападок по поводу и без... А тем более когда личность, откровенно не любит бедных, коих в нашей стране достаточное количество. Ну и на данном ресурсе конечно тоже хватает.
Что значит "не любит бедных"? Я не люблю бедность как проявление и оправдание её. С ней нужно боростся. Тем более что спрос на IT-специалистов просто огромный. А эти "специалисты" не находят ничего лучше как бухать, пить пиво на лавке и оправдывать этим свое положение.
r00t - у вас болезненное воприятие бедности. Откуда оно пошло - очевидно, сами признавались о своем прошлом.
Что качатеся it специалистов... пьющих пиво на лавке. Это не порок, это взгляд такой на жизнь. Для кого-то, знаете ли r00t, внутренне ощущения свободы от всех снобистских идеалов гораздо выше прыжков за бабаками и понторезов.
Поверьте r00t - не каждому дано заработать большие бабки. Кто-то должен таскать пианино, не всем же на нем играть.
Что значит "дано"? Я понимаю если есть умственные или физические ограничения. Остальное - лень и нежелание жить лучше. Само оно не придет. Если вам нравится идея носить пианино с корешами и бухать - вы и будете его носить и бухать. Если вы хотите жить хорошо и вам нравиться именно носить пианино - сделайте фирму по перевозке музыкальных инструментов. Совмещайте то что вам нравиться с возможностью жить хорошо.
А вот так вот r00t и не дано. И Вам в том числе БОЛЬШИХ бабок не заработать. Так что пейте свой вискарь на ул. Варвашени (или как она там) и мечтайте о тех, кто катается на своих яхтах по средиземноморью, или за свои бабки летает в космос, и лажает этих ... нишшых с бронксу....
r00t:
Сейчас средняя зарплата в отрасли IT для специалиста - от 500 и выше. 30 баксов можно отжалеть без потерь. А спрос на специалистов огромный, до сих пор не можем найти внятного программера.
500 баксов... Какая же большая ЗП. Идеал для мужчынки...
А можно подумать о том, что глубина и диапазон интересов человеческих гораздо шире, и не нести ахинею на всяких форумах
Вот, рекомендую прислушаться к своим словам.
Спасибо, прислушался. Посему так и высказался...