Ответить
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 10 февраля 2006 18:09

Для этого и существует медицинское страхование. Чтобы при разумных расходах получить квалифицированную помощь когда это будет необходимо.

а Вы застахованы? а родители?

r00t, Полностью поддерживаю! как грицца ,однозначно +1. Можно зарабатывать днем "сярэднюю зарплату" ,вечером пропивать ее в центре и поить такой жа люмпен

а если не пропивать средней ЗП хватит на выделенку?

Кста Космос-ТВ вот вам пример комерческой домашней сети

А чем плох? 11р. за метр? Думаю те у кого Тарифы от Д и выше не сильно за внутренний трафик переживают.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 10 февраля 2006 18:15

а чт отот кто пьет криницу- уже не человек??необходимо пить только килкени?? или из грязи в князи слишком быстро выпрыгнули??сильно снобизмом попахивает, не кажется??

Это пример из прошлых постов. Только и всего. Админ может пить Blue Label в Бронксе с своим другом и обсуждать то как они сэкономили 2000 долларов на перегоке 1000 терабайт. По поводу выпрыгнули - да, я начинал с нуля, как и многие другие. Если вы потомственный князь, примите от нас, холопов извинения что попали на этот пропитанный чуждым вам снобизмом форум.

походу вы даже не владеете информацией, которая мелькает на вашем сайте. Про Велком ОЧЕНЬ не удачный пример.

Походу владею, и не смотря на новости - у меня проблем с дозвоном не было. Может быть я просто не проверяю баланс 10 раз в сутки...

однако в европе в каждой глуши есть телефон.

Там несколько другой уровень жизни и потребления плодовоягодного вина в регионах. Там регионы нужны операторам, здесь - только белтелекому.

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 10 февраля 2006 18:20

а если не пропивать средней ЗП хватит на выделенку?

Сейчас средняя зарплата в отрасли IT для специалиста - от 500 и выше. 30 баксов можно отжалеть без потерь. А спрос на специалистов огромный, до сих пор не можем найти внятного программера.

Unity in diversity
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 10 февраля 2006 18:28

Сейчас средняя зарплата в отрасли IT для специалиста - от 500 и выше. 30 баксов можно отжалеть без потерь. А спрос на специалистов огромный, до сих пор не можем найти внятного программера.

не все IT специалисты. Или Вы считаете, что вход в интернет разрешен только IT сециалистам.

30 долларов не жалко, но за что? За 1 час в день просмотра новостей на ТУТ-бае или онлайнере? Проблема в том, что нет тарифов для тех кому инет нужен в небольших объемах. Я вот 380 Мегабайт не смог "осилить" в январе. Мне не нужен 1 Гиг Интернета, мне надо 250-300 Мегов в месяц. К сожалению кроме КосмосТВ таких тарифов никто не предоставляет. Поэтому и появились ДКС, что бы продавать людям тинтернет порциями до 300-500 Мегабайт.

• Gromit Member
    офлайн
    Gromit Member

341

23 года на сайте
    пользователь #1308

Написать сообщение

341
    # 10 февраля 2006 18:28

Можно объяснить кратко.

Уважаемые соотечественники лазить по чужим колодцам НЕЛЬЗЯ!

Колодцы БТК для вас чужие. Вы же не лезите в соседнюю квартиру, чтобы проложить кабель из соседнего подъезда?

Опять повторю:

Статья 26. Защита объектов электросвязи и радиочастотного спектра

Объекты электросвязи и радиочастотный спектр находятся под защитой государства.

В целях обеспечения сохранности объектов электросвязи в соответствии с законодательством устанавливаются охранные зоны и создаются просеки в лесах. В целях охраны радиочастотного спектра устанавливается контроль за правомерностью его использования юридическими и физическими лицами и обеспечивается международная правовая защита радиочастотных присвоений Республики Беларусь.

Юридические и физические лица, на земельных участках которых находятся линейно-кабельные сооружения, обязаны соблюдать Правила охраны линий, сооружений связи и радиофикации в Республике Беларусь, утверждаемые Советом Министров Республики Беларусь.

Кто-нибудь сделал, чтобы этот закон выглядел иначе?

Поэтому вывод: если кто-то поступает незаконно - это не означает, что все должны поступать незаконно. :znaika:

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 10 февраля 2006 18:38

30 долларов не жалко, но за что? За 1 час в день просмотра новостей на ТУТ-бае или онлайнере? Проблема в том, что нет тарифов для тех кому инет нужен в небольших объемах. Я вот 380 Мегабайт не смог "осилить" в январе. Мне не нужен 1 Гиг Интернета, мне надо 250-300 Мегов в месяц. К сожалению кроме КосмосТВ таких тарифов никто не предоставляет. Поэтому и появились ДКС, что бы продавать людям тинтернет порциями до 300-500 Мегабайт.

Ну будут предоставлять, какая разница. Какое отношение интернет и его продажа имеет к прокладке дом сетей. Это просто доп. услуга наравне с шарингом музыки, софта и кино.

Unity in diversity
  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

3480

19 лет на сайте
    пользователь #42719

Написать сообщение

3480
    # 10 февраля 2006 18:40

Что будет с воздушками??

У нас в сети воздушки которые больше 25 метров таких 2 они все закреплены специальным инструментом и дорогим тросом что с ними будет?

Тоже как и с люками

Master xPON
  • sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 10 февраля 2006 18:45

смотрю бтк в своём стиле.. альтернативы не предложило... :(

офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 10 февраля 2006 18:46

Какое отношение интернет и его продажа имеет к прокладке дом сетей.

Если бы Инет продавался маленькими "порциями", то, ИМХО, ДКС не были бы так развиты. Они бы были, но не в таких объемах. Уберите из ДКС тех, кто в них состоит ради дешевого Инета и увидите, что там в основном дети с CS останутся. Вопрос: хватит ли у детей сил создать ДКС, которая будет проходить по колодцам БТК? Максимум подъездная компьютерная сеть.

• Gromit Member
    офлайн
    Gromit Member

341

23 года на сайте
    пользователь #1308

Написать сообщение

341
    # 10 февраля 2006 18:51

У, кто может этому "умнику" объяснить, что так писать НЕ НАДО!

:-?

http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,1897980,00.html

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7915

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7915
    # 10 февраля 2006 19:08
    r00t:

Правильно товарищи! Какого х.я вы ездите по государственным дорогам - своими частными шинами! Да еще и О УЖАС, шипованными иногда! Резать шины, резать! РЕЗАТЬ!!!

Вообще-то автомобилисты платят за них в виде налогом, пошлин на ввоз авто итд.

Пошлины на ввоз авто идут на ремонт дорог? Можно я просто посмеюсь? :) Может еще и экологический сбор?

А по сути высказывния - то есть если я хочу нормально жить и работать - я должен легализовать все и вся?

Вообще-то да. В развитых странах так и живут.

Все понял: Отныне несанкционированный поход в туалет, это признак быдлоградского имбицила. Вопросов нет

Только вот интересно, для того, чтобы помахать разными флагами возле Белого дома в городе столица скрепленных штатов северной америки никаих разрешений и согласований не надо. А поробуй это сделать у нас... Мы что - более развиты чем штаты?

Кто-то хочет как нищий пить blue label в занюханном бронксе, а кто-то отдыхая в своей вилле на Канарских островах, попивает green label.

Bluе походу боле дорогой чем Green. :wink: А касаемо фразы - имеенно так. Каждый выбирает свой уровень самостоятельно. Ну у Пэрис Хилтон неслабое наследсво - но такие деньги как приходят так и уходят.

r00t - ты красава :rotate: Главное - ДОРОЖЕ!!! Не лучше, а дороже!

r00t - Вы давно не маленький мальчик, и давно должны были понять, и перестать играть в дурачка. Ай, яй, яй - меня обижают. Да чем популярнее брэнд, чем известнее личность - тем больше будет нападок по поводу и без... А тем более когда личность, откровенно не любит бедных, коих в нашей стране достаточное количество. Ну и на данном ресурсе конечно тоже хватает.

Что значит "не любит бедных"? Я не люблю бедность как проявление и оправдание её. С ней нужно боростся. Тем более что спрос на IT-специалистов просто огромный. А эти "специалисты" не находят ничего лучше как бухать, пить пиво на лавке и оправдывать этим свое положение.

r00t - у вас болезненное воприятие бедности. Откуда оно пошло - очевидно, сами признавались о своем прошлом.

Что качатеся it специалистов... пьющих пиво на лавке. Это не порок, это взгляд такой на жизнь. Для кого-то, знаете ли r00t, внутренне ощущения свободы от всех снобистских идеалов гораздо выше прыжков за бабаками и понторезов.

Поверьте r00t - не каждому дано заработать большие бабки. Кто-то должен таскать пианино, не всем же на нем играть.

Что значит "дано"? Я понимаю если есть умственные или физические ограничения. Остальное - лень и нежелание жить лучше. Само оно не придет. Если вам нравится идея носить пианино с корешами и бухать - вы и будете его носить и бухать. Если вы хотите жить хорошо и вам нравиться именно носить пианино - сделайте фирму по перевозке музыкальных инструментов. Совмещайте то что вам нравиться с возможностью жить хорошо.

А вот так вот r00t и не дано. И Вам в том числе БОЛЬШИХ бабок не заработать. Так что пейте свой вискарь на ул. Варвашени (или как она там) и мечтайте о тех, кто катается на своих яхтах по средиземноморью, или за свои бабки летает в космос, и лажает этих ... нишшых с бронксу....

r00t:

500 баксов... Какая же большая ЗП. Идеал для мужчынки...

А можно подумать о том, что глубина и диапазон интересов человеческих гораздо шире, и не нести ахинею на всяких форумах

Вот, рекомендую прислушаться к своим словам.

Спасибо, прислушался. Посему так и высказался...

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7915

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7915
    # 10 февраля 2006 19:13
    Gromit:

У, кто может этому "умнику" объяснить, что так писать НЕ НАДО!

:-?

http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,1897980,00.html

Я думаю Зимовский.... Вполне сможет. И чОткА расскажет как надо...

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 10 февраля 2006 19:34

Пошлины на ввоз авто идут на ремонт дорог? Можно я просто посмеюсь? Может еще и экологический сбор?

Не, асфальт делают и укладывают забесплатно. Гаи тоже бесллатно работает.

Все понял: Отныне несанкционированный поход в туалет, это признак быдлоградского имбицила. Вопросов нет

Только вот интересно, для того, чтобы помахать разными флагами возле Белого дома в городе столица скрепленных штатов северной америки никаих разрешений и согласований не надо. А поробуй это сделать у нас... Мы что - более развиты чем штаты?

Путаете понятние свобода и закон. Никто в США не пустит делать дом сети через чужую канализацию, а тем более снимать бабло с этого. Стуканут через 10 минут после начала деятельности.

r00t - ты красава Главное - ДОРОЖЕ!!! Не лучше, а дороже!

Не, это тебе главное дороже. Мне пофигу что кто пьет и где. Но тебе важно чтобы обязательно на Канарах. Эдакая мечта владельца малинового пиджака аккурат после перестройки. И я сильно сомневаюсь что Green по каким-то параметрам лучше Blue.

r00t - у вас болезненное воприятие бедности. Откуда оно пошло - очевидно, сами признавались о своем прошлом.

Что качатеся it специалистов... пьющих пиво на лавке. Это не порок, это взгляд такой на жизнь. Для кого-то, знаете ли r00t, внутренне ощущения свободы от всех снобистских идеалов гораздо выше прыжков за бабаками и понторезов.

Пиво и лавочка в г.Минск - идеал свободы. Картина маслом. И главное - никаких понтов.

А вот так вот r00t и не дано. И Вам в том числе БОЛЬШИХ бабок не заработать.

Это вам, уважаемый, не дано, в силу близорукости и зашоренности.

Так что пейте свой вискарь на ул. Варвашени (или как она там) и мечтайте о тех, кто катается на своих яхтах по средиземноморью, или за свои бабки летает в космос, и лажает этих ... нишшых с бронксу....

Зависть и лажание - удел воинствующего пролетариата, вроде вас. Я с болшим уважением отношусь к людям которые смоли сделать хороший бизнес.

500 баксов... Какая же большая ЗП. Идеал для мужчынки...

Неполохая зарплата для молодого человека, который начинает свою карьеру. В этой стране и в это время.

Unity in diversity
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 10 февраля 2006 20:27

Ветка скатилась к выяснению отношений ....

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 10 февраля 2006 20:39

r00t, UltraMax, может хватит?

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 10 февраля 2006 21:34

TCO2003, по карточке каждому :)

А если серьезно - ближе к теме. Новости какие-нибудь появились? Порезали провода где-нибудь? Провайдеры вывели новые тарифы?

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 10 февраля 2006 21:47

так офицально сетку в жилом доме провести могут?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11314

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11314
    # 10 февраля 2006 21:53

Походу владею, и не смотря на новости - у меня проблем с дозвоном не было. Может быть я просто не проверяю баланс 10 раз в сутки... я же вам говорю- попроще надо быть- то что ВЫ добились какого то минимума еще не значит что ВЫ уже КРУТЫ. И аргумент что я типа крутой перец а вы студенты не катит. Может так статься что у меня доход побольше вашего пусть я и работаю на дядю. Те кто реально имеет деньги в этой жизни ходят скромно с 3310 и не выежваються. Так что не надо быть розой взросшей над кучей навоза.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 10 февраля 2006 21:54

1. предлагаю r00t'у показать личный пример и наградить себя красной карточкой за злостный оффтопик (вроде референдума еще не проводилось по поводу изменения правил). Заодно в целом порядка добавится.

2. колодцы - собственность БТК и там он хозяин. Если что-то проведено без его ведома - что ж, ССЗБ. Вы же будете возмущаться и не оставите как есть, если придя домой обнаружите, что по диагонали квартиры сосед протянул кабель к спутнику, а разрешения дала дочка, которую в детском саду нашел сосед и пообещал дать посмотреть мультики. :-?

3. крыши/воздушки, стояки и т.п. к БТК и Минсвязи отношения не имеют. Добраться до них могут только через ЖЭС (или заменяющую организацию), а это достаточно нереально. По крайней мере это уже отодвигается на неопределенный срок. Посмотрите, например, чем закончились шевеления управления архитектуры по поводу спутниковых антенн.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • kirller Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kirller Паяльник & Отвертка TEAM

721

19 лет на сайте
    пользователь #42522

Написать сообщение

721
    # 11 февраля 2006 00:03

Слышал сення по радио - какойто начальник из БТК бил себя кулаком в грудь и кричал, шо "... ни одного кабеля срезано не буде, и вообще это просто рядовая проверка..."