+1 к предыдущему посту и в сад и вайфай (ваще не страдаю) и edge (но лучше бы был), по сравнению с тыкэкраном.
+1 к предыдущему посту и в сад и вайфай (ваще не страдаю) и edge (но лучше бы был), по сравнению с тыкэкраном.
Подскажите пожалуйста, что делать? У меня в М600 проблема. Настроила электронную почту, сообщения приходят , а читать их невозможно- набор символов непонятен, даже не знаю какой это язык. 
Ovenwork:Подскажите пожалуйста, что делать? У меня в М600 проблема. Настроила электронную почту, сообщения приходят , а читать их невозможно- набор символов непонятен, даже не знаю какой это язык.
Открываете письмо, с набором непонятных символов, открываете вкладку"Дополнительно"- "Настройки"- "Набор символов" и пробуете менять кодировку. Вообще у меня было такое один раз в формате html я перевел в набор симоволов какой-то или отключил html сейчас уже не вспомню, но вообще соньэрик еще достаточно давно, с черно-белых аппаратов типа Т65 достаточно корректно работает с кодировками.
вопросик есть...
смогу ли я читать на нем ExEl документы... и надо ли для этого какие то форматирования....
Перерыл весь инет, кучу форумов но так и не нашел лекарство на IM+ 3.62 или 3.63 везде только продают на офф сайте 30 уй стоит. Может кто здесь знает как или каким способом можно решить эту проблему ![]()
Скиньте плиз ссылку на проигрыватель видео , + мот будет написан как для а1000 чтобы ави воспроизводил - или уже написан?
_Vadim, нету проигрывателя пока. coming soon. Но уже давно он коминг.
DAP, лекарства нету.
|
офлайн
Buster_1990
Onliner Watch Club
|
|
|
385 |
20 лет на сайте Город:
|
Обнаружил глюк:когда пытаюсь зайти в папку сообщений черновики пишет что не найдено.
Это у всех так?
Прошивка последняя
народ, я туплю конечно, но как uninstall ненужных/ надоевших приложений делать? а то ни в меню телефона, ни к PC Suite такого не нашел.
и что кто пользует в качестве файлового менеджера? встроенный не показывает никаких служебных файлов.
Ребята!
Подскажите, что должно быть точно в комплекте, чтоб при покупке не обули ![]()
и на что обратить внимание?
Какая страна производитель должна быть?
vany@, а там две страны на выбор. Китай и Франция.
В комплекте.
Кабель.
Зарядка.
Аккум.
Диск.
Инструкция.
Карточка 64 мега.
Сам телефон.
Гарнитура.
Maxius:
и что кто пользует в качестве файлового менеджера? встроенный не показывает никаких служебных файлов.
А тут вариантов то не много либо встроенный либо свисс. Свисс видит служебные и возможности его круче, но от этого стандартный никуда не девается а свисс жрет память только. Имхо реального толку от него мало. Я его снес, пользуюсь встроенным
Люди.у меня такой трабл....пару дней как юзан....
Решил обновить прошивку через интернет,точнее через дуал ап.Поставил обновление на ночь....Под утро смотрю-вроде закончено,прога закрыта.Причем то что всё прошло успешно-сообщение никакое не указывает....Включаю телефон и вместо того,чтобы собственно включитьсяначинает моргать экран и подсветка кнопок...и всё.
Чего тока не пробовал,ничего не помогает.
Как думаете-это просто глюк из за збоя нета или телу капец???
Medique, почитай вот тут
http://www.smart-se.ru/forums/index.php?showtopic=6
Можешь попробовать еще разок перешиться - должно помочь, потому что люди уже успешно обновлялись через диалап.
morozov, где?
ещё вопрос только что родился по поводу подстветки:
-когда разговариваешь по телефону, она всегда уменя получается включеной. это нормально?
morozov, где?
смс 0885
-когда разговариваешь по телефону, она всегда уменя получается включеной. это нормально?
сколько говоришь?
MyX0M0p, ну пару минут... дольше не пробовал, вчера только купил....
и кста, заказал настройки, пришла смс... но никких настроек.... =(
попробовал вручную, в меню подкл. - там негде указывать что канал GPRS. не понимаю. расскажи как вручную настроить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сломался пластмассовый фиксатор,тот который над скобой котрая держит стилус,теперь этот самый стилус очень легко входит и выходит... Кто сталкивался,чё делать ??