кстати - советую юзать с ушками-вкладышами KOSSthePLUG - они уже вполне доступны в минске
- солидный запас по громкости
- ГЛУБОКАЯ изоляция внеших шумов
- отличные басы
осталось опробовать рецепт борьбы с шумами - и айриверы и иже с ними КУРЯТ
кстати - советую юзать с ушками-вкладышами KOSSthePLUG - они уже вполне доступны в минске
- солидный запас по громкости
- ГЛУБОКАЯ изоляция внеших шумов
- отличные басы
осталось опробовать рецепт борьбы с шумами - и айриверы и иже с ними КУРЯТ
В том-то и проблема, что внутренние шумы есть. Внешние их хоть как перебивают. На улице девайс еще можно использовать, а вот в тишине - плохо, особенно акустические вещи. Но если кто вменяемо опишет как устранить внутренние наводки - то да, можно и на USB-1 внимания не обращать. А что с крышкой делать? Она часто слетает при доставании из кармана.
попробуй загнуть ярлычок на крышке чуток вверх,а на плеере где плюс от батарейки придави немного крепление--будет держать!!
A-Data MF1 (1 Gb), firmware 3.291.
Заметил, что во время воспроизведения слышны щелчки, где-то раз в минуту. На большой громкости
особенно хорошо слышно. Не замечали на своих плеерах такого?
По стандартным наушникам. Слушаю metal (death, grind, hardcore), industrial, аудио книги. Эквалайзер ROCK,
вполне нормально на всём звучит. Может это мои уши такие, т.к. наушники не совсем плотно сидят, и если их
пальцами прижать, то появляются нормальные басы. Если бы эти наушники были формфактора "затычка", то
звучали бы вполне прилично. Я слушал у знакомого Koss Plug + iRiver (модель не помню, но из последних ,
такой весь модного дизайна, салатового цвета), звук не понравился, всё уж слишком ухает-бухает
и хочет превратится в кашу. Хотя может стоило подольше послушать, эквалайзер пощёлкать, под свои уши
настроил бы, но меня просто добивает втыкание в уши - не нравится мне это! (Наверное и звук из-за этого здесь
лажаю
) Нравятся мне наушники затылочного крепления. Посматриваю на Panasonic HG70 (23$) и JVC HA-P15 SL.
Никто не сталкивался с такими или может что посоветуете из подобных? Да, и ещё интересует на что влияет
сопротивление (inpedance) наушников? У Pansonic - 24 Ом, у JVC - 32.
Шелкает, но не раз в минуту, а как-то непредсказуемо. По-моему, какая-то статика при ношении. В неподвижном состоянии не помню, было ли. А сопротивление влияет на громкость и немнго на энергопотребление.
привет пацики я поменял микрофон от Siemens a55 -все стало здорово
и еще заекранировал проц фольгой от пачки сигарет -теперь нет помех!!!

А сопротивление влияет на громкость и немнго на энергопотребление
Так у которые громче будут Pansonic - 24 Ом или JVC - 32?
В теории - Pansonic. Но там и другие факторы могут быть. Например, звуковое давление. Нужно слушать. Это всё равно как спрашивать, "а что громче: мопед или автомобиль". Мопед громче. Только качество иное.
Попробовал залить прошивку 3.297, но прога не находид плеер
. Видно что-то не стыкуется... Хотя может оно и к
лучшему: в 3.291 почти всё устраивает, вот только зависания (нужно сказать, не очень частые, но этот пронзительный
звук достаёт) портят всю малину. Причём происходит без определённой закономерности: то 6 часов без перерыва
работает, то через один час может запищат.
Ещё кто пробовал заливать прошивку, что выше можно скачать? Да, а но сайте АДАТЫ прошива не поменялась?
XXX_Tractor:Ещё кто пробовал заливать прошивку, что выше можно скачать? Да, а но сайте АДАТЫ прошива не поменялась?
Я залил себе и радуюсь - никаких пищаний глюков и тому подобное.......заливайте грамотно 

Вот вам в помощь:
ЗНАЧИТ СЛУХАЙТЕ КАК ЕЕ ЗАЛИТЬ_ЕСТЬ ОДИН ХИТРЫЙ СПОСОБ---------
0.моете руки_сходили в туалет_сели у компа_зенки настроили на фокус екрана_поехали
1.вытаскиваете BATTARY...
2.запускаете прогу....
3.жмете на клавишу Play и не отпуская подсоединяете кабель...
4.держите секунд 5 не меньше-отпускаете
5.прога ищет девайс и конечно находит( но странную прошивку)
6.далее пользуете прогу(обязательно формат!!!)
7.смотрите на екран плеера там странно все летит!!!не пугайтесь...
8.безопосное извлечение устройства
9.вставляете BATTERY
10.выставляете любимые настройки-----и юзайте сей девайс по полной...
11.идете в ларек покупаете сигару и пиво
12.лезете в ванную и кайфуете
пишите если че.......... 
Если по ходу прошивки после выполнения пункта 4 эти окна не всплывают повторите все заново....
с 1-го пункта Если всплыли значит все правильно!!!аппарат после формата готов к употреблению-с вас овации и пиво!!!
![]()

после того как нажмете на ок в том окне что выше
далее всплывет вот это чуть позже-жмете START-и все......удачи :vibra:

павтарюся -
на этапе 5 может панадабицца подсунуть новые INF файлы из потрохов архива 97 прошифки
- без этого девайс не определялся ка неизвестный
) =- вааще малчало
удачи ..
заекранировал проц фольгой от пачки сигарет -теперь нет помех!!!
Смотрите фото.. устанавливаете бумажной стороной вверх,аккуратно загибая края к низу-к процу....удачи

Берете старый мобильный телефон(в данном случае я взял Siemens M35)
Извлекаете капсюль с микрофоном из переднего пластмассового корпуса...
Капсюль с резинкой-это очень здорово...Затем припаеваем проволочки и присоединяем на место нашего тухлого,кушаещего батарейку "WM-62A"в аппарат MF1!!!И радуетесь....кстати проволокой подымается микрофон-и не только ведьего можно установить куда следует для более лучшего результата!!Да кстати внимательно припаивайте микрофон по полярности (+) (-) См. фото.....

MaZOOT, у тебя качество снимков как с той стороны Луны. Ты раз уже взялся - с нормальной резкостью выкладывай. А то там где фольга - вообще пятно какое-то. Сверху там, что такое серое - корпуса кусок или что?