Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad

Ответить
  • Juu07 Member
    офлайн
    Juu07 Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #211129

Написать сообщение

121
    # 17 апреля 2012 22:38

Bal-lek, спасибо

svitanak:

так он ходить начнет еще сложнее будет, а потом планшет заберет, так что радуйтесь пока тому что есть

вообще не в тему..........

svitanak:

всем это и так очевидно, зайти к мобильному оператору и подключится, там все и настроят

ага, настроят....... уже сходила, 100 000 за 2 минуты сожрал мой айпад, одну программу закачала с апстора, вот и не понимаю в чем дело, в тарифе который мне "умный" мальчик в мтс подогнал, или в настройках айпада нужно что то так же настраивать?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

922

22 года на сайте
    пользователь #14240

922
    # 17 апреля 2012 23:20

Парни, кто считает, что его третий айпад, обладает правильным экраном (без розового оттенка), скиньте мне номер тел., я с удовольствием подъеду да бы сравнить экраны. Для того, что бы знать чего требовать при обмене в магазине, например, в Литве.
    Буду очень признателен.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

182

16 лет на сайте
    пользователь #199881

182
    # 17 апреля 2012 23:45
    Divil:

народ сколько стоит новый айпад в Европе? просто жду пока цена устаканится и хотелось бы знать каково будет цена у нас

пока мировой бум не пройдет...!!
    ...и опять же, там с оператором цена если 4G, a "отвязанные" на 200 дешевле чем у нас!! :jump:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 18 апреля 2012 00:21

Так и так же цены на новый айпад в начале запуска более менее адекватны по сравнению з запуском айпада.
    В барахолке полно объявлений по цене покупке в Европе, очень многие привозят его сюда за ту цену что купили, но оставляют себе VAT.

Добавлено спустя 40 секунд

gage69:

...и опять же, там с оператором цена если 4G, a "отвязанные" на 200 дешевле чем у нас!!

Какой то бред, айпады никогда не привязывались к операторам.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

.artiom.:

Парни, кто считает, что его третий айпад, обладает правильным экраном (без розового оттенка), скиньте мне номер тел., я с удовольствием подъеду да бы сравнить экраны. Для того, что бы знать чего требовать при обмене в магазине, например, в Литве.
    Буду очень признателен.

Я вот н считаю что у меня неправильный оттенок, по крайней мере очень похож что был и на втором))

Juu07:

уже сходила, 100 000 за 2 минуты сожрал мой айпад, одну программу закачала с апстора,

Какой тариф? И кстати Вам же уже посоветовали тариф "Онлайнер" от МТС

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

182

16 лет на сайте
    пользователь #199881

182
    # 18 апреля 2012 10:35

ага точно, они информацию из космоса ловят через 3 и 4G!!! :idea:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (18 апреля 2012 10:55)
    Основание: 3/5/18

• sk4444 Neophyte Poster
    офлайн
    sk4444 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #479154

Написать сообщение

27
    # 18 апреля 2012 10:46
    .artiom.:

Буду очень признателен.

Я как дизайнер могу сказать что не вижу никаких розовых оттенков на своем.
    Претензий к экрану у меня не имеются :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 18 апреля 2012 13:47
    Juu07:

вообще не в тему..........

вообще не в тему, ждать что кто-то за вас правила тарифа будет читать:)
    скорее всего подключение было только на следующий день или с начала месяца, как то так

только лучшее
    офлайн

922

22 года на сайте
    пользователь #14240

922
    # 19 апреля 2012 00:01
    sk4444:

.artiom.:

Буду очень признателен.

Сегодня встречался с человеком, так же утверждавшим, что его экран идеален, оказался точ в точ как и мой. Вот такие пироги.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 апреля 2012 06:42
    .artiom.:

Парни, кто считает, что его третий айпад, обладает правильным экраном (без розового оттенка).

мой вроде нормальный :-?

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

922

22 года на сайте
    пользователь #14240

922
    # 19 апреля 2012 09:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Вопрос, не получается скачать фильм с нета в формате AVI. Т.е. в сафари, в строке адреса, по тиху двигается ползунок, это так он качает? И когда выключаешь экран кнопкой хоум, скачка не приостанавливается? Как такие файлы качать? И куда они сохраняются, т.е. Через ярлычёк Видео, я увижу его? Могу ли я такие файли просматриветь через проигрыватель VLC?
    Спасибо.

• sk4444 Neophyte Poster
    офлайн
    sk4444 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #479154

Написать сообщение

27
    # 19 апреля 2012 11:28
    .artiom.:

sk4444:

.artiom.:

Буду очень признателен.

Сегодня встречался с человеком, так же утверждавшим, что его экран идеален, оказался точ в точ как и мой. Вот такие пироги.

Тоесть он не видит розового а вы видите?
    Может вы привыкли к холодным мониторам? Которые имеют синий оттенок.
    Тут скорее может не розовый, просто теплый оттенок, ближе к желтому.
    Вобщем показывает как надо на мойвзгляд, у меня все ips мониторы примерно настроены так.

офлайн

922

22 года на сайте
    пользователь #14240

922
    # 19 апреля 2012 11:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Да нет, он как раз согласился и удивился, когда при дневном свете сравнил со совоим тел 4й.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд

Короче, нужно эту тему (с розоватостью экрана), нужно закрывать. Уже четыре штуки сравнивал, все одинаковые. Если в Литве или в Польше увижу другой экран, буду менять а нет, так нет.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 19 апреля 2012 14:10 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).

.artiom.,
    сафари файлов не качает, ставте браузер icab, maven, mercury

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

.artiom.:

Короче, нужно эту тему (с розоватостью экрана), нужно закрывать. Уже четыре штуки сравнивал, все одинаковые. Если в Литве или в Польше увижу другой экран, буду менять а нет, так нет.

да все экраны разные, нельзя сравнивать вот так вот лоб в лоб, всегда будет оттенок, вам бы взглянуть на хваленые самоледы-самоледы плюс, чтоб этот вопрос отпустил навсегда:)

только лучшее
    офлайн

922

22 года на сайте
    пользователь #14240

922
    # 19 апреля 2012 14:40 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Дело было так, в сафари, нажал на ссылку для скачки фильма, ползунок в строке адреса начал потихоньку двигаться, такое впечатление, что он двигался адекватно процентам загрузки. Не успев как бы докачать, я случайно закрыл эту вкладку. Потом, на новой вкладке, я снова повторил операцию, но ползунок больше двигаться отказывался. Вот я и думаю, сейчас не может кусок частично (процентов на 30) скачанного файла лежать где то в системе? И вообще, что движение этого ползунка значило, качал он файл или нет?
    Спасибо.

• Desmand консольщики team
    офлайн
    Desmand консольщики team

4754

17 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 19 апреля 2012 16:03

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (19 апреля 2012 16:27)
    Основание: 3/5/18 3/4/2

офлайн
    Desmand консольщики team

4754

17 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 19 апреля 2012 17:28

блин(

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (19 апреля 2012 17:38)
    Основание: 3/5/18

• Allminsk Куратор team
    офлайн
    Allminsk Куратор team

1918

21 год на сайте
    пользователь #30556

Написать сообщение

1918
    # 19 апреля 2012 20:57 Редактировалось Allminsk, 3 раз(а).

купил себе new Ipad 64GB WiFi+4G завтра ожидаю получить на руки. сегодня таможню прошел. цена с доставкой всего лишь 950 ежиков (849 сам аппарат + 121 за доставку).
    USPS (США) -> EMS Белпочта (Беларусь)
    С момента оплаты (17.03.12) до момента доставки (думаю завтра принесут) почти месяц. стоит ли месяц ожиданий меньшей цены - как говорят у каждого свой выбор. из штатов судя по трекеру выслали 09.04.12 (Портленд).
    МТС Беларусь поддерживает технологию 3.75G (HSPA+), т.е. почти 4G. Но... (судя по информации с сайта мтс) "скоростями передачи данных до 21,6 Мбит/сек", что ниже максимальных согласно этой технологии. Сам работаю в этой области связи и знаю, что если бы технологически не резали канал, то было бы близко к максимуму (около 70 мб\сек). + тут еще ограничения связаны с тем, что чем больше абонентов - тем больше "мусора" в канале и соответственно скорость падает. те реально около 10мв\сек будет в лучшем случае =(

Alea jacta est
    офлайн
    Desmand консольщики team

4754

17 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 20 апреля 2012 01:45

Vadnov, а можно сразу черную? у меня еще ни разу ее не было=)
    дабы великого оффтопа от меня не исходило, спрошу : стоит брать smartcover или zagg пленку на весь айпад?

офлайн
    Desmand консольщики team

4754

17 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 20 апреля 2012 09:22

хммм, колупался в инете и наткнулся на такую интересную прогу iReSign, суть в том, что если есть акк разработчика, она подписывает любую скаченную программу сертификатом, и можно устанавливать левые проги на не джейлбрейкнутый аппарат. Минус один и очеь жирный - программа Mac OS X only (

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 20 апреля 2012 12:50 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    .artiom.:

Дело было так, в сафари, нажал на ссылку для скачки фильма, ползунок в строке адреса начал потихоньку двигаться, такое впечатление, что он двигался адекватно процентам загрузки. Не успев как бы докачать, я случайно закрыл эту вкладку. Потом, на новой вкладке, я снова повторил операцию, но ползунок больше двигаться отказывался. Вот я и думаю, сейчас не может кусок частично (процентов на 30) скачанного файла лежать где то в системе? И вообще, что движение этого ползунка значило, качал он файл или нет?
    Спасибо.

НЕЛЬЗЯ ЧЕРЕЗ САФАРИ СКАЧИВАТЬ ВИДЕО
    ну вам же уже сказали
    А полоса загрузки,скорее всего он просто страницу грузил