whoa,
Огромное пасиба - понял, вывод не оглашаю...
Только кабель не надо для Е770, Имхо мини УСБ (а у меня их на каждом компе па 2 штуки. ![]()
whoa,
Огромное пасиба - понял, вывод не оглашаю...
Только кабель не надо для Е770, Имхо мини УСБ (а у меня их на каждом компе па 2 штуки. ![]()
Abadonna:Третий день подряд периодический глюк.
При блокировке клавиатуры #, телефон думает пару секунд, после чего с придушенным писком вырубается.
У меня такой же глюк был ... только при включении он через секунд 10 вырубался с таким же приглушённым писком ... и на экране всё так плавно исчезало ( сначало шли какие - то полоски а потом исчезало). Мучался я так с ним неделю .а то и 2 .. не врубался и всё .. а потом как то на двухсотый раз включения от нечег оделать всё обратно заработало .. и до сих пор работает. Только пару дней назад опять так вырубился , но вроде нормально включился обратно.
2 Mishteck: учимся читать...
К сожалению пока лоадер имеется лишь для EL71, хотя особых проблем с изготовлением лоадера видимо быть не должно, затык в том как узнать Skey. Видимо Skey придётся только "доставать", т.к. определить его самостоятельно мидлетом рх невозможно, или действовать через ТП.
Пока не получится SKey узнать для любого телефона (а не купить за 150р) патчей не будет...
Просмотрела тут надцаць страниц и кроме всевозможных глюков ничего в этом цэле не увидела
Гауно какое то
nokia 6070 за этот же цэнник и без глюков +камера 
Кстати Benq-siemens 1-го октября развалился![]()
sister, да уж, девушка, если вы готовы поменять TFT на СSTN, блютуз на камеру в 0,3 мп, стильный дизайн на...дизайн этой нокии, то удачи. Не забывайте почаще пользоваться камерой )))
sister, и ещё нокия раза в 2 толще. Вобщем, каждому своё. И тут не ветка выбора телефона.
Вот мне интересно можно ли прошить телефон через BT, посути если тел прошивается по инету, то можно проишть и через BT.
|
офлайн
mac-ruslan
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
привет всем.Мне кто нить скажет как передать скачанные через инет игры,мелодии через блютуз.кстати на семене с 75 это можно.
|
офлайн
mac-ruslan
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
привет всем.Мне кто нить скажет как передать скачанные через инет игры,мелодии через блютуз.кстати на семене с 75 это можно.
|
офлайн
mac-ruslan
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
21 год на сайте Город:
|
Всем привет!!! Приобрёл сей девайс. Немножко доработал его в плане прошивки, устранил все баги и теперь полностью им доволен. Но возник другой вопрос : где в Минске к S68 можно купить кабуру (Leather Case FCL-720) или подходящую по размерам и гарнитуру.
aka Sined:Всем привет!!! Приобрёл сей девайс. Немножко доработал его в плане прошивки, устранил все баги и теперь полностью им доволен. Но возник другой вопрос : где в Минске к S68 можно купить кабуру (Leather Case FCL-720) или подходящую по размерам и гарнитуру.
О как... И какая же прошивка полностью устраняет ВСЕ баги? У меня 47 и глюкавость уже потиху начинает доставать. А с учётом того, что B-S слег, то на появление более новых надежды мало.
А на оригинальных аксесуарах forever.shop.by специализируется...
Abadonna:...А с учётом того, что B-S слег, то на появление более новых надежды мало.
Слёг и ладно. Это не значит, что прошивки не будут обновляться.
aka Sined:Всем привет!!! Приобрёл сей девайс. Немножко доработал его в плане прошивки, устранил все баги и теперь полностью им доволен.
Можно ещё купить МЭРС и устранять в нем баги
фсю жизнь 
Только зачем??????????
Люди, расскажите как поставить максимальное кол-во частей исходящих СМС в BENQ-Siemens S68.
А то я не могу отослать СМС больше чем на 66 символов(размер одного стандартного SMS в кирилице) ![]()
Прошивка была 22, сегодня перешил на 38-ю с официального сайта. Глюки исчезли все, кроме вот этого 
sister, ты полюбому не найдешь телефон который бы тебя устраивал на все 100%
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
21 год на сайте Город:
|
Вот решил выложить немного софта для S68. В архиве лежит несколько тем оформления и программы( Jimm , Chat2U -для общения по bluettoth , Filemanager , Microreader , Uplayer, и игра)