а есть какие патчи на этот тел?
а то у меня сейчас ef 81, так хочется сделать что то такое же!!
если кто видел какие нибудь патчи киньте ссылку!"!!!
а есть какие патчи на этот тел?
Купил на прошлой неделе original. Продавец дал гарантию сервисного центра на три года. Типа, к ним претензии не предъявишь? Умыли руки?
Буквально в тот же день заметил следующее: при наборе номера, когда такой красный фон - он у меня как бы с вертикальными градациями, т.е. не отднотонный цвет или плавно во что-то переходящий, а с неровными вертикальными линиями. Потом, допустим вы набрали номер 1234, звоните, так там на следующей коричневой картинке еще видны эти цифры и значки сверху, которые были при предыдущем действии. И если присмотреться, то при смене чего-то на экране - так всегда.
Еще когда я захожу в папку картинки, экран становится ярче(только в картинках). При выходе - опять темнее. Экономия батареи не стоит.
Короче, я не знаю, что это за лажа. Эти баги с экраном вызывают некий дискомфорт. У меня что-то не так с телефоном или так у всех? Мне обращаться в сервисный центр или к продавцам?
Это BenQ, а не Siemens. Так что забудь про такую же переделку.
rubidij, ага, я все это понимаю
но все-таки хотелось бы узнать: я купил телефон с некачественным экраном? Обращаться в сервисный центр?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
SergeyW, да, согласен, под любым углом. А что, он должен становится ярче, когда заходишь в папку с картинками? А остаточные следы от предыдущей картинке при смене? Так у всех?
Ну че, товарищи, как телефон? ниче не нарыли интересного на него? посоветуйте че-нить из явы, а то я уже запарился че-нить искать, все лагает пизец просто )) это уже более чем после полгода юзания немного выводит )) Хотя чего-то сверхестественного с телом еще не случалось. Блестящая краска на переключателе камера/фотик ваще паленая, сразу стерлась, тоже самое и на задней панели снизу =) в общем думаю уже о новом теле. Хотя камера до сих пор радует глаз.
P.s. вопрос про яву актуален icq - 111157161
Купил вчера етот телефон, всё нормально, но только ЭТИ УШИ (руки бы пообрывать тому, кто их делал)- качество звучания музыки НИЖЕ среднего. Подскажите, можно сделать что-нибудь с этими ушами или придётся купить новые???
Поставлю вопрос по-другому: ГДЕ и ЗА СКОЛЬКО можно из ЭТИХ ушЕЙ сделать нормальные???
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
А в нём два динамика для прослушивания музыки или один? И как звук в сравнении с Nokia6233?
8v:правда нельзя как у соников, видео смотреть(на весь экран)
можно, если перешить до 1,34, но сама прошивка тела процес геморный и требует опред. подготовки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
dim_, а можно ли где нибудь прошить за деньги с гарантией и скока примерно будет стоить?