Malyivel:Ребята, расскажите как там фэйсконтроль... Строго?))
Милиция там на фейсконтроле
Malyivel:Ребята, расскажите как там фэйсконтроль... Строго?))
kOveX:Malyivel:Ребята, расскажите как там фэйсконтроль... Строго?))
Это все портит!( И даже прикинувшись пьяным не пройдешь?))
setmcgallaher:Привет всем! освободился билетик на сие мероприятие:продам по цене себестоимости. Вот мои контакты: (8029)3333803 Сергей г.Борисов
Добавлено спустя 16 минут 13 секундneex_zhl:Подскажите пожалуйсто (по подробнее) как попасть на Глобал с ЖД вокзала!
содишся на метро московской линии и едешь до метро московское____ далее пешочком пройди до автовокзала московского и даже немного зайди за него- тама будет стоянка конечная рейсовых бусов___ ты быстро поймешь по скоплению тучи молодежи---------ну а далее следуй туда,куда и они. ДА!!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!!!!!!ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ САДИТСЯ НА АВТОБУС НА ЕГО КОНЕЧНОЙ!!!!!!ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ ПО ПУТИ ПАРУ АСТОНОВОК,И НЕ ФАКТ,ЧТО НА ДРУГИХ ПРИПЫНКАХ МОЖНО ВЛЕСТЬ В АВТОБУС!!!!!! ТАК БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ!!!!!!! ПОЛНЫЙ ВЕРНЯК
А после 24.00 будут еще автобусы???
а если например захочется выйти с территории, меня обратно запустят?(танцпол билеты)
neex_zhl, автобусы до 6 часов вроде
ХРАНIТEЛЬ:а если например захочется выйти с территории, меня обратно запустят?(танцпол билеты)
нет,по крайней мере раньше не практиковалось...
|
офлайн
2themoonandback
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ilyagalyshko
Junior Member
|
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
Все говорят, что пускают с 18 лет, но на билете сзади написано с 16...так со скольки??

|
офлайн
2themoonandback
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ilyagalyshko
Junior Member
|
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
setmcgallaher
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
neex_zhl:setmcgallaher:Привет всем! освободился билетик на сие мероприятие:продам по цене себестоимости. Вот мои контакты: (8029)3333803 Сергей г.Борисов
Добавлено спустя 16 минут 13 секундneex_zhl:Подскажите пожалуйсто (по подробнее) как попасть на Глобал с ЖД вокзала!
содишся на метро московской линии и едешь до метро московское____ далее пешочком пройди до автовокзала московского и даже немного зайди за него- тама будет стоянка конечная рейсовых бусов___ ты быстро поймешь по скоплению тучи молодежи---------ну а далее следуй туда,куда и они. ДА!!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!!!!!!ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ САДИТСЯ НА АВТОБУС НА ЕГО КОНЕЧНОЙ!!!!!!ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ ПО ПУТИ ПАРУ АСТОНОВОК,И НЕ ФАКТ,ЧТО НА ДРУГИХ ПРИПЫНКАХ МОЖНО ВЛЕСТЬ В АВТОБУС!!!!!! ТАК БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ!!!!!!! ПОЛНЫЙ ВЕРНЯК
А после 24.00 будут еще автобусы???
да!!!!!!! они будут всю ночь!
Ну вот и долгожданный Глобал Всем Круто оторваться Ребята! Думаю будет меньше неадекватных людей ! И тут схемка Глобала может кому пригодиться

Vondarto:00:00 Happy Birthday show-time!!!
это что такое ?
up: нашел
Но кроме этого, ровно в полночь всех гостей фестиваля ожидает сюрприз. Организаторы подготовили интересный подарок для всех нас, ведь Global Gathering Freedom Music – это все мы! Все, кто любит неподдельную атмосферу свободы и музыкального единения! В 00:00 все собираемся возле таинственной подарочной коробки в центре площадки фестиваля и готовимся поздравлять друг друга с пятым Global Gathering!
кто-то вылезет из коробки под фейверк ? 0_о
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|