del
SDY, над устройством 3 в одном идет работа. Уже был образец на руках. Скоро появятся обзоры на него в нескольких журналах.
Народ, подскажите:
1. При просмотре через ДР плеер, на карте улицы на китайском подписаны и Тайвань показывает. Как страну поменять там?
2.Временами наглухо зависает. Может зависнуть и в навигации и в общем меню. Не нажимается ни одна кнопка на экране, только на верхней панели вкл. и камера. При этом глазок зарядки моргает синим. Выключаю кнопкой, полежит мин 5-10, опять работает. При этом, когда лежит отключенный, в динамик навика выдает шипящий звук какой-то иногда длиной примерно 1 сек. А камера продолжает снимать все это время. Продавец установил свое фирменное меню. Может оно глючит?
P.S. Кстати у меня установлен по умолчаню VLC media player, и через него видео с навика пошло без вопросов.
Bibizyana, в очередной раз убеждаюсь что "своё" меню вылазит на навиках боком. Могу помочь только прошивкой, может поможет. продавцы или покупатели пытаются сделать из навика комп и получается вот такая вот лажа.
Еще вопрос. При подключении к компу не видит ничего кроме флэшки в нём. Это значит у него нету внутренней памяти своей или как это понять?
Bibizyana, да, своей памяти у него нет. в первых партиях с обычной камерой было 2 гига.
WIW:Кстати 5.5.1 (автоверсия) с новыми картами отлично работает на навике.
WIW, установленный изначально Прогород перестал "как и положено по окончании срока демоверсии"работать-лицензию просит.
WIW-Че так? Где таблэтка и почему не встроена сразу?
Обычно продавцы пишут, что весь софт установлен для ознакомления. Так они прикрывают свою попу от претензий правообладателей. Вам скорей всего просто поставили демо версию с оф сайта. Она закончилась.
Народ, кто знает что означает синий моргающий светодиод в левом верхнем углу???
Bibizyana:Народ, кто знает что означает синий моргающий светодиод в левом верхнем углу???
Батарея полностью заряжена
Не а, этот глаз синий у меня моргает постоянно, не зависимо от заряда батареи.
probook, там есть таблэтка. Надо один файлик в прогороде запустить 1 раз, не помню уже какой.
офлайн
drugoff-91
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Я конвертил через Tipard_MKV_Video_Converter.
Параметры - видео для мобильного телефона.
Разрешение 480x272
Битрейт видео 512
Аудио - 128
А такой вопрос. Если я допустим пользую прибор как регистратор, экран всегда светиться? ночью неудобно, в глаза отсвечивает. Или надо тогда сворачивать видео, и запускать фото - квадрат Малевича такой выход что ли??
После месяца работы умер, девай-с вчистую, нереагирует ни на что Китай есть Китай!!!!!!!!!! перед покупкой этого аппарата надо хорошо все взвесить стоит ли он 150 У.Е. в плюсе оказывается только цена, а так больше минусов!
WIW:probook, там есть таблэтка. Надо один файлик в прогороде запустить 1 раз, не помню уже какой.
WIW,помогай. Какой файлик и как его запустить?
Если с компа --не запускается ниче. Если с навика-ума не проложу как вообще какой файл можно запустить ведь есть только меню стандартное
Очень неохота изучать матчасть по навикам в инете-просто лень. Как вспомню как Garmin на Нокию ставил -так ну его нафиг
Поменял я свой глючный на нормальный, но видно старая прошивка стоит на нём. Ролики пишет по минуте, и их не видно на карте никак. Папка пустая, ни в скрытых файлах ни где их нету. А только если запустить родной плеер то он видит всё. А если мне надо скопировать допустим какой ролик? как это сделать? Можно его как-то увидеть на флэшке через комп?
Подскажите, при синем мигающем (т.е полностью разряжен) - из стартовой заставки ничего не грузится ни навигатор, ни файлы, ни настройки. Только постоянно выскакивает что батарея разряжена, так и должно быть или что-то накрылось (на нажатия на сообщение все реагирует и камеру можно кнопкой сферху включить)