GGood-LucK, n0n4m3, прежде чем прикидывать свои расходы на лайфе - надо дождаться 4 апреля, а то может получиться так, что ваши надежды сократить расходы не оправдаются !
GGood-LucK, n0n4m3, прежде чем прикидывать свои расходы на лайфе - надо дождаться 4 апреля, а то может получиться так, что ваши надежды сократить расходы не оправдаются !
Andrei915:GGood-LucK, n0n4m3, прежде чем прикидывать свои расходы на лайфе - надо дождаться 4 апреля, а то может получиться так, что ваши надежды сократить расходы не оправдаются !
4 апреля конец света?=) или лайф объявит о повышении?откуда информация? да и всеравно для меня выгоднее будет, я не особо экономии ищу,сколь удобства на 1 номере большой пакет услуг и главное нормальный БИЛИНГ =)
n0n4m3:4 апреля конец света?=) или лайф объявит о повышении?откуда информация? да и всеравно для меня выгоднее будет, я не особо экономии ищу,сколь удобства на 1 номере большой пакет услуг и главное нормальный БИЛИНГ =)
4 апреля лайф не объявит, а уже повысит тарифы и изменит условия .
Andrei915:n0n4m3:4 апреля конец света?=) или лайф объявит о повышении?откуда информация? да и всеравно для меня выгоднее будет, я не особо экономии ищу,сколь удобства на 1 номере большой пакет услуг и главное нормальный БИЛИНГ =)
4 апреля лайф не объявит, а уже повысит тарифы и изменит условия .
спасибо,прочел на их сайте,что сказать-то ждем)
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:Andrei915, это всё равно выгоднее чем то что было! На 30% не будет повышения.
мне тоже так кажется + я думаю вольный и про не затронут
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
|
964 |
19 лет на сайте Город:
|
так что знает кто-нибудь платится ли неустойка если сразу после подключения на мтс перейти на лайф?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
|
964 |
19 лет на сайте Город:
|
т.е мне нужно будет заплатить 10 тыс за подкл на мтс+ 15 за перенос+ 25 за вольный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
kaktuszyza, подключение на Вольный - 30 000 руб. (25 000 руб. пишут за услугу "1000 минут, смс и Мб) + 5 000 руб. на счету будет. Авансовый платеж при подключении на МТС (на ТП с абонплатой / платой за трафик - 10 000 руб. (остаются на счету), на ТП без абонплаты - 10 000 руб., 3 800 руб. спишут за активацию). Перенос номера - 15 000 руб.
|
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
|
964 |
19 лет на сайте Город:
|
kaktuszyza:т.е 10000+15000+30000?
Простите за мою бестактность, я конечно понимаю,что форум для помощи людям, но вам и так уже разжевали и в рот положили,а вы все проглотить не можете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
kaktuszyza, расскажу Вам фокус. Авансовый платеж при подключении на МТС - 10 000 руб. (при подключении на тарифы с абонплатой 10 000 руб. остаются на счету), ложим 5 000 руб. и получаем 15 000 руб. , и оплачиваем за услугу "Перенос номера". Потом идем в лайф и там оплачиваем 30 000 руб. Т.е. за весь этот микс Вы заплатите 45 000 руб. (10 000 руб. + 5 000 руб. + 30 000 руб.)
|
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
|
964 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
kaktuszyza, знаю людей, что потом спросят, а почему именно так
могли бы и на этом сказать спасибо!
|
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
|
964 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:Andrei915, это всё равно выгоднее чем то что было! На 30% не будет повышения.
вы плохо знаете лайф.
повышение может быть и 50% - такое уже было.
69руб > 99руб > 149руб > 169руб - каждый раз почти на 50% !!!
ставлю на то, что лайф-про тоже подорожает, но не на много - тыс на 10 поднимут.
если тронут вольный тогда точно можно на бизнес-плане лайфа ставить крест.
Andrei915:GGood-LucK:Andrei915, это всё равно выгоднее чем то что было! На 30% не будет повышения.
вы плохо знаете лайф.
повышение может быть и 50% - такое уже было.
69руб > 99руб > 149руб > 169руб - каждый раз почти на 50% !!!
ставлю на то, что лайф-про тоже подорожает, но не на много - тыс на 10 поднимут.
если тронут вольный тогда точно можно на бизнес-плане лайфа ставить крест.
мне кажется,что «тяжелые»
тарифы они не тронут,максимум,что так это сделают на открытом и им подобным тарифах абонентку в виде 30к за анлим в сети улыбок)+ чуток поднимут межсетевые соединения,не больше.