4.8is:Готов вложить две стоимости стокового моцика.
...
Ничего этим не ответил.
Хотя чё эт я, тебе ведь это надо... ![]()
4.8is:Готов вложить две стоимости стокового моцика.
...
Ничего этим не ответил.
Хотя чё эт я, тебе ведь это надо... ![]()
Ksendz:4.8is:Готов вложить две стоимости стокового моцика.
...Ничего этим не ответил.
Хотя чё эт я, тебе ведь это надо...
Я так понял здесь люди только почитать и чужие проекты обсудить.
Но если появятся контакты тех кто может помочь, прошу стукнуть в личку.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну мастерская Юрия Шифа есть. но вопрос про деньги первичен... и ссылку другую тоже давали вот... 
4.8is, +1 уважаемому parnikel
я давно уже фапаю на идею постройки подобного аппарата, но отдаю себе отчет в том, что это охеренно затратно с точки зрения в первую очередь времени, если вы готовы обеспечить мне достойную зарплату на время занятия в вашем проекте, то я готов воплощать ваши фантазии в металл, но "есть много в этом мире, друг Горацио"(с)
Есть ПАНОНИЯ лохматых годо, состояние вроде не совсем уже ведро, мот кому нуна? Отдам за бутылку коньяка армянского.
Иж-ПС=200$, итого 400 на переделку, а на запчасти?, а на работу? Или все задаром?
Engineerno1:Ну мастерская Юрия Шифа есть. но вопрос про деньги первичен... и ссылку другую тоже давали вот...
спасибо за ссылку. обращался еще раньше. не занимаются они колхозом. только оригинал.
И еще. Почему чз может быть красавцем а Иж-ПеС нет.

|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
4.8is:Engineerno1:Ну мастерская Юрия Шифа есть. но вопрос про деньги первичен... и ссылку другую тоже давали вот...
спасибо за ссылку. обращался еще раньше. не занимаются они колхозом. только оригинал.
И еще. Почему чз может быть красавцем а Иж-ПеС нет.
На данных фото на ЧЗ472 стоят оригинальный чешский выпуск и тормозная система. Из "переделок" только сиденье и руль. П.с. ЧЗ попрактичнее и поутилитарнее ПСа будет- есть смысл делать для ежедневного пользования..
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Просто как говаривал мой знакомый - для такх дел нужно быть либо мастером-самоделкиным, либо очень богатым бездельником! ПС - хориший и красивый вариант ИМХО.
4.8is, а что делать с тяжеловесным глушителем, да и еще с одной стороны? Вы думали?
И если вы хотите что-то красивое, то это мин 2000долл...
parnikel:есть возможнгость у Никиты "крестобалта" выкупить Ямаху РД и просто собрать в кучу ГОТОВЫЙ каферейсер??? quote] доки есть ???
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды4.8is:parnikel:есть возможнгость у Никиты "крестобалта" выкупить Ямаху РД и просто собрать в кучу ГОТОВЫЙ каферейсер??? quote] доки есть ???
доки есть ???
Кстати о трудностях - слово не воробей...