Обновился до 4
belief29:Amateur13:belief29:через USB. сначало провод в комп а потом в телефон.он у меня через раз подключается
он и не определиться как флешка, для этого нужное кое-какие манипуляции провести, что бы ББ смог видеть его как флешку
И какие же?
не помню, меня и так устраивает! Ищи тут!
belief29, если нет рута, и желания его получать, можете сделать очень просто - установить Sony PC Companion, в ней и будет такая возможность, точнее через этого компаньона доустановите еще одну утилиту (последний ярлык компаньона), и тел будет виден как флэшка, правда только через эту утилиту.
Если есть вайфай, и желание заморочиться, вам сюда
напишите пожалуйста как подключить xperia p как флешку?
я банально не могу залить даже музыку не телефон.пока устанавливаю companion.
офлайн
GanGSISoft
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Какая файловая система на разделе типа флешки? Мерзкий fat или что-то человеческое?
gvln:напишите пожалуйста как подключить xperia p как флешку?
Да сколько можно!!!
Я два окна проводника открываю и копирую, удаляю, перемещаю без проблем!!!
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята,простите,может это обсуждалось,но нет сил перечитывать все...и так перерыл все форум на SXS.
а теперь к вопросу:скажите,как вам аппарат?Глюки,камера,морожка.Вот думаю:может не тратить 70$ на Эску и купить Пэшку?или оно того не стоит и лучше переплатить?
я тоже между ними выбирал, но решил купить с. Решающим доводом является унылая батарея икспериа п
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Dark_Stria:я тоже между ними выбирал, но решил купить с. Решающим доводом является унылая батарея икспериа п
на деле,как я понял,не такая уж у них разница...
Dark_Stria:я тоже между ними выбирал, но решил купить с. Решающим доводом является унылая батарея икспериа п
Уж не знаю, что вы с этими телефонами делаете, но я его заряжаю через день! Точно также я заряжал и свою допотопную Нокию.
Ну если игры играть и фильмы смотреть, то конечно не хватит, но имхо - игры играются на компе, а фильмы смотрятся на большом экране/мониторе, а не на телефонах. Или купите PSP.
Что-то я совсем не уверен, что Ска живет дольше. Видимо все зависит от конкретного пользователя.
мне в основном телефон нужен будет для инета ну и там иногда какой документ открыть, сфоткать текст какой
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
ну так а с мои сообщением что?
Хочу решить уже быстрее..
Вопросов куда больше осталось
Dark_Stria:мне в основном телефон нужен будет для инета ну и там иногда какой документ открыть, сфоткать текст какой
тогда смысла переплачивать не вижу бери P. Он как раз то что надо для интернета со своей технологией White Magic и камера у него на высоте.
офлайн
kolosov_ilya
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста сколько Sony Xperia Sola, Sony Ericsson Xperia Arc S и Sony Xperia P стоят в Польше?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
kolosov_ilya:подскажите пожалуйста сколько Sony Xperia Sola, Sony Ericsson Xperia Arc S и Sony Xperia P стоят в Польше?
ceneo.pl цена/курс/1,23(возврат НДС)
Подскажите как в Sony Xperia P LT22i отключить анимацию (эффекты) в ics 4.0.4. Не могу найти в настройках. До этого только вторым андроидом пользовался.
Купил с 2.3.7 при включении телефон написал, что можно обновить до 4.0.4. Обновился, все ок, только раздражает анимация все как то очень плавно открывается, хочется скорости а не красоты и плавности.
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
А на "морожке"как?многие говорят,что не очень после обновления.
И еще:многие жалуются на обновление через телефон,а не через проги(флэштул,пс компаньен).настроен обновлять так,т.к.будет моим первым андроидом и сильно заморачиваться не хотелось бы.
офлайн
FusionBoss
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Katolik7:Телефон, зарядное, наушники, кабель юсб. Брал на 1к.
А зарядка же не усиленная?и уши МН750,что ли??