Cartmenes:кстати да, 4,1 не будет для него и это офф инфа, пичаль.
откуда инфа, пруф ссылку можно
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
|
1941 |
16 лет на сайте Город:
|
Cartmenes:кстати да, 4,1 не будет для него и это офф инфа, пичаль.
откуда инфа, пруф ссылку можно
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
102 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите,как бороться с такой бедой? удалил с карты памяти песни, и залил новые, в стандартном медее плеер появились и новые, и по по прежнему весят старые. побывал уже и все треки удалить с карты памяти, а мне показывает все композиции которые были на телефоне.
эх..+1 счастливый обладатель кирпича( я так понимаю что либо ремонт либо замена?
а телефону всего лишь месяц со дня покупки![]()
Написал сегодня в техподдержку HTC по поводу "камней". Диалог прилагается:
Пожалуйста, ожидайте, пока к Вам подсоединится свободный агент...
С Вами на связи Елена.
Елена: Добрый день Антон, спасибо за обращение в HTC.
Елена: Подскажите, пожалуйста, Ваше полное имя, контактный номер телефона, е-майл адрес и IMEI или серийный номер Вашего аппарата (Вы можете посмотреть IMEI, набрав в телефоне *#06# ).
Елена: На зарядку пробовали ставить?
Антон: в своём аппарате не рискнул повторить указанные действия, но на просторах интернета таких случаев много. Люди пишут, что зарядка не помогает, зажатие кнопки включения и уменьшения громкости тоже, т.е. аппарат становится как бы кирпичом
Елена: Может быть и 1 и второе. Подскажите Ваш город и мы подскажем Вам адреса и номера телефонов авторизованных СЦ в Вашем регионе
Антон: повторюсь, у меня всё в порядке, просто интересно, знаете ли вы об этой "особенности" аппарата?
Елена: Это не особенность. У некоторых минуту держали, некоторые сторонних приложений поназагружали и ПО слетело, у некоторых вирусы....а всё вкучу свалили
Елена: Никакой информации о фиктивности не было
Антон: т.е. если я прям вот сейчас зажму и буду удерживать кнопку включения минуту, то ничего не должно произойти?)
Елена: Пользуйтесь, не переживайте. Загружате приложения с маркета, не посещайте сомнительные сайты
Елена: это зависит от того что у Вас внутри телефона, я имею в виду программы сторонние и так далее
Елена: 10 минут если любое устройство держать может сбой произойти
Антон: все сторонние программы были установлены через гугл плэй (маркет), там проводится какая-нибудь проверка загружаемого контента?
Елена: Информации о фиктивной ПО или устройстве не было, но если есть 1 % сомнения, то заем без надобности пробовать и стараться самому себе плохо сделать
Елена: проводится, но иногда приложения не свместимы друг с другом
Елена: и приводят к сбою
Антон: просто может аппарат лежать в кармане джинс или ещё каким-то образом кнопка окажется нажатой
Елена: пользуйтесь, не переживайте. Чего боитесь, то и случается
Елена: В нормальном режиме, полная функциональность, без лишниз издевательств
Елена: Чем я могу еще Вам помочь?
Антон: спасибо, ничем
Антон: всего доброго
Елена: Спасибо за обращение в НТС, Антон, желаем Вам удачного дня!
Странно они отвечают
а вот мне интересно по поводу стоковых телефонов. это только у НТС есть такая категория что ли? те же самсунги неужели тоже имеют такую армию телефонов, которые можно назвать серыми и стоковыми, которые через непродолжительный период работы могут умереть? (молчу про айфоны всякие).
Альза:DdmD, стоки -- это возвращённые покупателями единицы (в ЕС 14 дней можно возвращать исправный товар), фактически б/у и наверняка с какой-то проблемой (но о ней при возврате не заявляется, иначе отправят в сервис).
Причём тут HTC?
Купил куртку, поносил два дня, вернул -- сток. Купил телевизор, не нравится как показывает, занёс назад в магазин -- сток.
У каждой крупной розничной сети собирается достаточно стоков (десятки единиц однотипного товара), чтобы выделить их в отдельную категорию и предложить со скидкой. Вот, например, стоки Alza.cz -- http://alza.cz/rozbaleno/o0.htm Одни пишут честно и делают скидку, другие переупаковывают и выдают за новое, третьи, чтобы не марать репутацию, сливают через сторонние фирмы.
Вы посмотрите цены на смартфоны в той же Польше -- разница на одну модель в одном городе может быть и 50, и 100 долларов. Почему, как думаете? Из-за разного аппетита продавцов?
Кстати, у Samsung, где-то читал, возвратов 15%.
мне давно было известно, что такое стоки)
вопрос был не про вообще стоковые телефоны, а про телефоны конкретной марки. поэтому
Причём тут HTC?
поэтому НТС при всём при том тут. Вопрос насколько большой брак у данной модели по сравнению с другими моделями данного производителя?
И интересно бы знать процентное соотношение возвратов у различных производителей.
Просто кирпичи не радуют совсем. Да и выходит гарантий никаких нет, что телефон не станет кирпичиком, даже если купить нестоковый телефон. Ведь эти стоковые когда-то тоже лежали в обычных хороших магазинах.
Альза:DdmD, вы спросили, написав чёрным по белому: только ли у HTC бывают стоки? Я ответил: у всех бывают; стоки -- это внебрендовая категория (и привёл примеры).
Стоки -- это не браки, браки -- это не стоки..
да ладно зачем ссориться? никаких к вам притензий нет ведь.
а стоки это не аналог ли refurbushed? равзе это нельзя называть браком, если там были всё же какие-то проблемы, которые были потом исправлены\починены.
Альза:По этой модели рекламаций идёт не больше, чем по любым другим, до 10 прошло через меня (я работаю как агент европейского сервиса HTC), "кирпичей" по зажатой кнопке не было. Склонен думать, что это форумный психоз, как в своё время был с экранами Samsung Galaxy Note (паника в стае пингвинов). А может и заказуха, чёрный пиар.
про психоз тоже может быть. ибо по крайней мере у нас вроде мало у кого было этих "кирпичей", а об этом знают очень многие.
дп довольно странно бы было со стороны НТС, зная о большом количестве проблем модели, продолжать производить и продавать её без каких-либо изменений, очерняя своё имя.
demon_caravan:откуда инфа, пруф ссылку можно
читал на каком-то бложике уважаемом, там еще бугурт поднялся что как-так, линейка one и нет апдейтов...кто-то еще говорил что это было предсказуемо =) там просто на замену V другой телефон пришел. Да, спрашивал у твитторы (htc belarus) но вот они сказали что нет инфы официальной, это радует, может тогда одновимся еще :3
Народ подскажите а как в этом аппарате загрузить обновление ПО чет никак не пойму.
micheika:Народ подскажите а как в этом аппарате загрузить обновление ПО чет никак не пойму.
настройки - о телефоне - обновление ПО
Пдскажите пожалуйста при скачке с файлообменника при обратном отсчоте ожидания секунди замирают , гдето на 55й.,54й.? Как оказалось это не только на моём one v но и на нокле у тов... 
Valera_666 так это понятно только почему оно не грузится. В уведомлениях полоска загрузки идет а вот мегабайт скачано 0
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
|
1941 |
16 лет на сайте Город:
|
Droglas:Пдскажите пожалуйста при скачке с файлообменника при обратном отсчоте ожидания секунди замирают , гдето на 55й.,54й.? Как оказалось это не только на моём one v но и на нокле у тов...
качать пытаетесь через оперу мини?
Droglas:Да. Получается что со смартов через ф.обменники ничего нескочать!?
попробуйте через стандартный браузер
Manekineko:народ, подскажите,как бороться с такой бедой? удалил с карты памяти песни, и залил новые, в стандартном медее плеер появились и новые, и по по прежнему весят старые. побывал уже и все треки удалить с карты памяти, а мне показывает все композиции которые были на телефоне.
Собираюсь брать себе. То есть вы не советуете?
demon_caravan:Droglas:Пдскажите пожалуйста при скачке с файлообменника при обратном отсчоте ожидания секунди замирают , гдето на 55й.,54й.? Как оказалось это не только на моём one v но и на нокле у тов...
качать пытаетесь через оперу мини?
Добавлено спустя 33 секундыDroglas:Да. Получается что со смартов через ф.обменники ничего нескочать!?
попробуйте через стандартный браузер
Спосибо всё пошло! Да и кстате через оперу mobile тоже пошло
. А опу мини
сливаю, давно хотел.