skipped
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1604 |
22 года на сайте Город:
|
Bacёk:Поневоле поверишь в истории про дедушек 25-го года рождения, которые ездили только в магазин и в банк
между прочим, зря. Таких машин - полно (пенсионеры тут их часто меняют). Стоят они только прилично ![]()
В городе 13-16литров на 100км. Если постоянно топить, то и под 18 можно вполне вложиться, если не больше. Если ездить медленно и не принужденно, то 12-13.5 литров можно уложиться. Трасса 6.5-12л на 100км. По слабым местам однозначно сказать не могу, т.к. подозреваю что у машин разных лет выпуска, будут разные сл. места ![]()
странно у меня на газу слишком много жрет 18 л.
а тяга совсем не сравнишь с 2.3 передний привод, даже на газу!
та машина перла как зверь, эта ну никак не едет! может у кого есть такая проблема?напищите плиз!
Читая ваши советы немного недоумевешь.Не давайте советов ,не знаете основ и принципа .Не хочу вас этим оскорблять .Редкий двигатель с форкамерной системой впрыска заведётся без свечей.По проверки компрессии .советую почитать Хрулева(ремонт двигателей).О двигателе Ауди 100 ТДИ.Великолепный мотор с высоким рессурсом,экономичностью и надёжностью.Лучше пока ни чего не придумали.Все проблемы в основном возникают из-за неродивого обслуживания.Если будут возникать вопросы заходите на сайт diesel.irk.ru мой ник soon.
Андрей Владимирович:обратить внимание на все, вообще на все!... искали такую года полтора - все уезженные вноль... так и не смогли найти
хорошая машинка, очень... и продают их когда уже все... отбегала
согласен. Машина хорошая. Трудно найти хорошую только
.
|
офлайн
FreshMugchina
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста. У меня AUDI 100 2.0 Diesel (без турбины,мотор CN). Появился непонятный громкий стук и вибрация в салоне, в основном на холодную, когда прогревается , становится мягче. Я ставил чуть раннее зажигание (прокрутил насос на 0.5-1.5 зуба) вперед, так как при заводке было много белого дыма и тяга никакая(но было тише и мягче) . Я думаю, что стучат гидрокомпенсаторы, или насосу хана. Можно ли то и другое проверить в домашних условиях. Желаемый результат (уменьшить вибрацию, стук , улучшить тягу). Жду любых мнений и советов. Если есть возможность присылайте на Artcomp_2003@mail.ru
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (9 января 2006 01:15)
Основание: 2.8.6
Вопрос. Audi 100 сигары, переходные в каком году и с каками дигателями выпускались с круглыми арками?
Вот такие:

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
22 года на сайте Город:
|
Audi 100 сигары, переходные в каком году и с каками дигателями выпускались с круглыми арками?
Вопрос в силе
все ауди 44-с моторами V8.
все ауди 44-кваттро с торговым обозначением "А200" с мотором "3B" - с 88 модельного года.
все ауди-44 с 90 реального, а не модельного года выпуска (с буквой "М" в ВИНе).
это то, что выходило с т.н. "широкими арками" в кузове 44 штатно с завода.
практического смысла в теме - ноль, поскольку рынка таких машин уже не существует.
злоупотребление смайликами - признак не буду говорить чего.
akoto
Посмотри ещё подробности тута - http://audi-bel.com/techinfo.php
Глум:злоупотребление смайликами - признак не буду говорить чего.
Со смайликами у него всё в рамках правил 
У меня такая проблема...
Что-то не работает или работает плохо (вакуумный насос, клапан, или сам вакуум), а что я не могу понять... После первого нажатия на педаль тормоза - всё хорошо тормозит. Потом если сразу несколько раз нажимаю на педаль, она становится колом - в смысле тормозить становится трудно, но машина тормозит...
Если тормозить через какой-то промежуток времени всё нормально.
Как определить - где косяк ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
22 года на сайте Город:
|
или свисток с дыркой (т.е. линия по вакууму дырявая) или акула глухая (вакуумный насос сдох или гл.цилиндр при смерти).
тракторист-секретчик, мля.
Глум,
абсолютно прав,
акула глухая (вакуумный насос сдох...
перебрал давиче насос - один клапан с дыркой...![]()
Теперь всё ок. Тормоза появились
Хотелось бы услышать отзывы владельцев, как с запчастями, стоит ли брять, как с расходом топлива. И есть вопрос
Заводится, глохнет, хозяин говорит полетел паук (распределитель, дозатор топлива, 147 на ней стоит) во что может стать ремонт и в этом ли только дело, подскажите пожалуйста
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
miles, во-первых это скорее ауди 200, чем 100
Во-вторых, если достался достойный экземпляр, то проблем быть не должно... Приятель 3 года назад на такой таксистом ездил (1984гв), оч доволен был, особенно тем, что там газовая стояла, и расход его не напрягал, динамика угасала конечно, но всё равно дура была ещё та!
Заводится, глохнет, хозяин говорит полетел паук
Гоните на СТО, пущай смотрюсь, мотор по-моему не сильно простой, так что к специалистам надо
miles, 5-ти горшковый двиг, турбина. Наверное, еще и кваттра. Двиг смотреть КРАЙНЕ внимательно, болячек по нему хватает. Мерять компрессию по горшкам ОБЯЗАТЕЛЬНО, турбину смотреть - щупать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если все живое - машина доставит массу удовольствия. А если возьмете трупа - з/ч на турбу не самые доступные...
miles, 2.2 авдиев сам по себе далёк от идеала, а "паук" там, батенька, есть болезнь, равно как и на всех инжекторных авдиях тех времён, вызванная процессом естественного старения. Поиски живого "паука" и его цена могут посеять глубокое разочарование и разрушить распространённый миф относительно дешевизны аудиевагеновских запцацек ибо запцацка он есть ресурсная, а механический инжектор чинить куда как сложнее электрического.
Советую прочитать заупокойную, осенить сей автомобиль крестным знамением и отпустить хозяина с миром самостоятельно хоронить своего старого друга.
Ну или никого вроде меня не слушать, купить на свою голову (как поступил один мой хороший товарищ, правда там была 2.2 без турбины, зато с АКПП, что тоже весело в а/м '83 г.в.
), долго вкладывать "по чуть-чуть", а затем с трудом продать в лучшем случае за цену покупки такому же неисправимому романтику и любителю "аццкава отжыга" на древней турбобабушке, которому желание задёшево стремительно перемещаться окончательно застило глаза и здравый смысл.
А здравый смысл говорит, что чудес не бывает ![]()