Almis, вот здесь почитай
Тем временем Россия выигрывает у Латвии 3:1. Да, с Казахстаном посложнее было.
Россия - Латвия 9:2. Латыши играли настолько, насколько им позволяли это делать россияне. Блестящая победа.
Латыши играли настолько, насколько им позволяли это делать россияне.
латыши просто НЕ играли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
222 |
23 года на сайте Город:
|
а зачем они тогда на Олимпиаду поехали?
за тем же, что и биатлонная сборная Беларуси - поучаствовать...
ЗлобныйЯ, белорусские биталонисты хотя бы в десятку попадают и выкладываются на лыжне. В игре латышей ИМХО была какая-то апатия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
222 |
23 года на сайте Город:
|
Jour, как были готовы, так и сыграли. Может у них силы просто кончились.
А если уж быть политкорректными, то ф дисятке я видал пока Назарову и чуть-чуть Зубрилову, а они скорее биатлонистки ![]()
satori,
эта апатия со шведами вничью сыграла...
Я говорю про конкретный матч с россиянами, а не про весь турнир.
ЗлобныйЯ,
А если уж быть политкорректными, то ф дисятке я видал пока Назарову и чуть-чуть Зубрилову
Если уж быть совсем политкорректным, то не чуть-чуть, а на пятом месте.
satori,
эта апатия со шведами вничью сыграла...
З.Ы. А когда это латыши со шведами вничью сыграли?
Может, ты имел в виду матч США- Латвия 3:3? В этом случае аналогия не совсем уместна. У американцев далеко не самый сильный состав.
Вот и шведам они проиграли, как ни старались. 1:2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
222 |
23 года на сайте Город:
|
Jour, при всем моем уважении к Зубриловой, пятое место - это место в десятке, не более того. Тем более была она на 5м месте всего-то в одной гонке. ![]()
Не менее уважаемая мною Назарова в десятке была на всех трех гонках Олимпиады.
А вообще я был бы очень рад, если бы в масс-старте им обоим таки поперло, и они оказались бы в тройке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Продолжим про Бьёрндалена. НЕ могу понять , почему многие лидеры сезона (не только в биатлоне) по-проваливались. Примеры: Пуарэ - мимо, Бьёрндален - с его колокольни - тоже мимо, Ахонен - мимо, Манинен - мимо... Список можно продолжать.
Jour, satori, не понимаю таких приколов??? Латвия - США 3-3, Латвия - Словакия 3-6, Латвия - Швеция 1-6, Латвия - Россия 2-9
А ведь на их месте могли быть мы...
old filin,
А ведь на их месте могли быть мы...
И что? Имели бы тоже самое одно очко. Может быть. Хотя вряд ли.
ЗлобныйЯ,
А вообще я был бы очень рад, если бы в масс-старте им обоим таки поперло, и они оказались бы в тройке.
Все были бы рады, но, похоже, это не по их сегодняшней готовности.![]()
2 old filin,
ИМХО небыло шансов. Мне кажется что уже спета лебединая песня белорусского хоккея, лыж ну и биатлона, или будут питаться объедками русской сборной. Соседка - детский тренер (лыжи). Говорит что лыжам - крышка. Популярность - нулевая, только бедные дети идут, а хорошее оборудование - дорогое. В хоккее опять проблема, формы надо менять (ребенок растет), а она дорогая. Катков пару штук построили, а содержать их? А сборы, а ведь надо не 5 штук, а 50 построить, и т.д.
Tirador, а вот не соглашусь!
Мне кажется что уже спета лебединая песня белорусского хоккея, лыж ну и биатлона
Хоккей - неплохой внутренний чемпионат, уже не то, что было раньше. На своем уровне останемся как минимум.
Лыжи - а мы там никогда ничего особенного и не показывали.
Биатлон - Валиуллин, Новиков, Сыман и Айдаров еще не пенсионеры. Будут и новые биатлонисты. То же и у женщин. Ананько уже хороший командный боец, станет и личным. Иванова способна на многое, что показала в дебютном сезоне за Беларусь. Назарова в порядке.
Проблемы есть всегда. Не надо быть пессимистом и опускать руки.