Vovik-E34:zverjuga, попробуйте цикорий
В желтой упаковке с таким красным ободком самый вкусный.
Vovik-E34:zverjuga, попробуйте цикорий
В желтой упаковке с таким красным ободком самый вкусный.
Скачала программу на телефон "Мой рацион". Ищешь продукт, вводишь количество грамм. Он сохраняется в дневнике. И можно глянуть пищевую ценность съденного. БЖУ, калории, витамины, минералы (последние сколько % от нормы). С завтрашнего дня опробую. Потому как позавчера и сегодня совсем не кушала, практически. Только рисовый отвар.
Баська:Скачала программу на телефон "Мой рацион". Ищешь продукт, вводишь количество грамм. Он сохраняется в дневнике. И можно глянуть пищевую ценность съденного. БЖУ, калории, витамины, минералы (последние сколько % от нормы). С завтрашнего дня опробую. Потому как позавчера и сегодня совсем не кушала, практически. Только рисовый отвар.
Баська, я в тебя верю))
что то меня напрягает считать калории. посчитал по формуле, что с моей активностью, возрастом и ростом-весом мне в сутки надо 2800 килокалорий чтобы поддерживать форму. минус 20 процентов, чтобы создать небольшой дефицит для похудения, получается 2200 килокалорий.
ну я так сходил в столовку, посмотрел в тырнете, сколько калокалорий занимает мой обед. проблема в том, что там указаны килокалогии для массы 100 грамм. а сколько там весит этот обед фиг его знает. ну взял там примерно прикинул то да се, в итоге в обед получаем половину или меньше половины суточной нормы. вот таким методом и пользуюсь. а считать программой или вести журнал - это выше моих возможностей, я не такой скрупулезный. мне достаточно просто знать, что в принципе рацион не превышает нормы.
в первом сообщении этого топика приведено много полезной инфы про обмен веществ, метаболизм, про механизм жиросжигания. прочитал с интересом и понял, что половину вещей в принципе я делал правильно, на интуитивном уровне, не имея научной основы. а половину вещей - не правильно. потому наверное и застрял мой прогресс. буду корректировать еще и еще, пока не появятся новые результаты.
fuerer:Баська, я в тебя верю))
Спасибо утром была 83 кг, что на 2 кг меньше... двигаемся дальше. Завтра начну утром пробежки.
zverjuga, покопалась в пограмме, готовых блюд нет, сала, например, нет. Есть бекон. Вражеская прога? Наверно не смогу так считать.
fuerer:Я сегодня начал велосезон. Потерянные за зиму 23 кг сказываются просто очень радостно
Прелставляю молодец
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, более сложный комплекс упражнений на пресс, ноги и ягодицы. Раньше занималась по вот этой программе: http://www.cottoc.net/films/doc_films/29485-gollivudskijj-trener. ... ess-i.html .
Баська, я пользуюсь прогой "Бутерброд", как по мне, так лучшая, попробуй ее тоже
zverjuga, да, вы правы, столовская еда калорийная. Кстати, ее вес обычно указан в меню.
shpilka:Баська, я пользуюсь прогой "Бутерброд", как по мне, так лучшая, попробуй ее тоже
Видела такую! Попробую!
Всемирная ассоциация здравоохранения признала психически невменяемыми вегетарианцев. Во время проведенного недавно семинара был расширен список заболеваний, с которыми необходимо бороться психиатрам. В него включили сыроедение и вегетарианство, как расстройства привычек и влечений.
От этой новости пришли в шок большинство вегетарианцев по всему миру. По мировому сообществу, выпустившему сотни книг и фильмов, в которых доказывалось, что человек может прожить без мяса, был нанесен серьезный удар.
Невменяемыми сторонников вегетарианства признали не просто так. Это случилось после резонансной истории, случившейся недавно в Испании. В городе Малага семья, придерживавшаяся принципов вегетарианства и сыроедения, довела своих детей до комы, запрещая им есть мясо и любые продукты, которые подвергались термической обработке – жарке, варке и т.д. Детей спасли соседи, вызвав вовремя врачей. Родители же были отправлены в психиатрическую лечебницу.
Документ, опубликованный ВОЗ, вызвал бурный протест вегетарианцев по всему миру. Они настаивают, чтобы психически нездоровыми признавали только «травоядных деспотов», которые навязывают детям и взрослым свою систему питания, а не всех тех, кто употребляет грамотно составленную овощную диету.
а есть ли в минске центр тестирования жира? хотелось бы узнать процентное соотношение веса-жира.
LEmaslin : Физ. нагрузки 1.5 часа в день, на 4-й день баня.
А чем занимались, если не секрет?
fuerer:Документ, опубликованный ВОЗ, вызвал бурный протест вегетарианцев по всему миру. Они настаивают, чтобы психически нездоровыми признавали только «травоядных деспотов», которые навязывают детям и взрослым свою систему питания, а не всех тех, кто употребляет грамотно составленную овощную диету.
Я давно против этих травоядных, мало того что себе здоровье портят, так еще этим гордятся и детям своим навязывают.
Menestys:LEmaslin : Физ. нагрузки 1.5 часа в день, на 4-й день баня.
А чем занимались, если не секрет?
не секрет конечно, спортом, пульс 120-170
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Menestys:А чем занимались, если не секрет?
Он партизан)
Никому не говорит чем занимается.
Кстати не заходил сюда недельку, я уже 87кг)
Он партизан)
Никому не говорит чем занимается.
Ясно))) А мы стремимся с 55 на 50 кг
Menestys:Он партизан)
Никому не говорит чем занимается.Ясно))) А мы стремимся с 55 на 50 кг
Если пол женский и рост 160 то почему нет))