ого!!!хорошо отдыхают строители!нормальные выходные...интересно..на основании чего такие выходные???
|
офлайн
koshara1102
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
ого!!!хорошо отдыхают строители!нормальные выходные...интересно..на основании чего такие выходные???
А наши строители сами по себе
, сами себе выходные делают, вот сегодня все работают строители, а наши нет!!! Может уже другой объект строят, я не удивлюсь!!! Это наш дом сегодня. Как говорил Зайко на прошлой неделе, почти закончили 3-ий этаж

Как работают, так и зарабатывают!!!
разговаривала сейчас с зайко........... хочется ругаться матом................оказывается это не выходные УЖЕ У СТРОИТЕЛЕЙ КАК ОН КОМУ ТО СКАЗАЛ РАНЕЕ
а , нам не дает финансирование БАНК видите для каждого звонящего у нас своя информация, оказывается строители заказали много кирпича , а транша рассчитаться не хватило и нас поставили на картотеку (те пока мы не рассчитаемся будем на картотеке).... видите как (
спросила про окончательные сроки - в САМОМ САМОМ САМОМ лучшем случае , И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИЛ НУ В ОЧЕН Ь САМОМ в конце года, но это еще не ФАКТ....... про стоимость какой максимальный может быть потолок -ЭТО ВАМ ДАЖЕ МИНистерство не скажет, что сколько угодно может подняться.....и самое НЕ приятное, со мной общались как со школьницей, которая не выучила урок!!!!
на среду нужно записываться к качановой думаем вопросы и пишем здесь потом мы будем компоновать их и записываться! народ пора нам шевелиться у председателя не заинтересованности в строительстве только в деньгах, это наше жилье мы должны бороться!!!
разговаривала сейчас с зайко........... хочется ругаться матом................оказывается это не выходные УЖЕ У СТРОИТЕЛЕЙ КАК ОН КОМУ ТО СКАЗАЛ РАНЕЕ
а , нам не дает финансирование БАНК видите для каждого звонящего у нас своя информация, оказывается строители заказали много кирпича , а транша рассчитаться не хватило и нас поставили на картотеку (те пока мы не рассчитаемся будем на картотеке).... видите как (
спросила про окончательные сроки - в САМОМ САМОМ САМОМ лучшем случае , И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИЛ НУ В ОЧЕН Ь САМОМ в конце года, но это еще не ФАКТ....... про стоимость какой максимальный может быть потолок -ЭТО ВАМ ДАЖЕ МИНистерство не скажет, что сколько угодно может подняться.....и самое НЕ приятное, со мной общались как со школьницей, которая не выучила урок!!!!
на среду нужно записываться к качановой думаем вопросы и пишем здесь потом мы будем компоновать их и записываться! народ пора нам шевелиться у председателя не заинтересованности в строительстве только в деньгах, это наше жилье мы должны бороться!!!
|
офлайн
nata-summer
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
я вас полностью поддерживаю, согласна приехать в город и тоже идти к качановой
очевидно, что председателю до нас нет никакого дела и всё пущено на самотёк, нужно Нат. Иван. цитировать слова Зайко и его манеру общения, он реально над нами издевается((( СОСЕДИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ СДАЧИ ДОМА к КОНЦУ ГОДА ОДНОЗНАЧНО!!
УЖЕ ХОТЯТ БЫ К КОНЦУ ГОДА
ЕЩЕ У МЕНЯ ТАКАЯ МЫСЛЬ ЧТО СЕЙЧАС НАМЕЧАЕТСЯ ДЕНЬ ГОРОДА И ТУДА ДЕНЕЖКА УХОДИТ
Я предлагаю убрать Зайко и поставить человека заинтересованного в стройке
на прием в среду я смогу с 2 до 5-ти. может кому тоже так удобно? хотелось бы сходить тоже!
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
Кочанова Наталья Ивановна
председатель
2-, 4-я среда
8.00-11.00, 14.00-17.00
Я могу в любое время подъехать, но лучше на 8 утра
Я ТОЛЬКО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДПРИЯТИЕ НА КАРТОТЕКЕ ПОЧЕМУ РАБОЧИЕ НЕ РАБОТАЮТ
Приемные дни Кочановой это понятно, но она была в отпуске, кто-нибудь знает вышла ли она на работу? Если нет, то надо в понедельник позвонить,
перед приемом у Шакеля, сказали, что Качанова будет в отпуске еще две недели. Так они еще не прошли
А рабочих точно наверно куда то отправили. А вы льготники подождите еще годик!!!!
|
офлайн
KonstantinGSPK72
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nata-summer
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
думаю, что нет смысла ждать 15 мая, нужно идти к Качановой, да и представителей нутурибы пригласить не помешало бы. А по поводу Зайко полностью с вами согласна-давно его убрать надо!!! я тоже хочу к Качановой, только сообщите дату и время, чтоб было с кем оставить малыша. Нужно действовать, ходить и добиваться своего. Я у себя в Россонах пока живу в чужой квартире дома, который находится в аварийном состоянии, жильцы писали письма и т.д., я позвонила на горячую линию председателю райисполкомма, в итоге через 5 дней ко мне пришли, осмотрели жильё и уже заменили дверь в подъезде))) хотя быобещали продолжить ремонт здания)) посмотрим и мы с жильцами будем дальше действовать!!! Так и здесь надо ходить и давить !!!
Желающих с нашего дома можно по пальцам пересчитать! Мы писали про все наши походы, где и когда, но много кто просто не хочет наверно. к Шакелю вообще вдвоем ходили. Может многие думают, что нет смысла? просто надо быть по-настойчивее. Конечно им всегда есть что ответить!!! Непонятно, искали неделю назад второго крановщика, а теперь и строителей нет!!!
кажется днем города попахивает 
|
офлайн
koshara1102
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
когда к Качановой???присоединяюсь ко всем,возмутительно!!!!!над нами издеваются...никого не волнуют наши жизненные позиции...достали уже,что за власть -то такая???постараюсь вместе с вами сходить на прием,если это будет до 5.
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
Время на завтра уже нет(((((
Записался на след. прием, сказали звонить 20-21 мая и уточнить время....
Отзвонились с горисполкома с приемной--завтра в 8-20 мы записаны на прием!!!!
В 8-10 возле приемной, поэтому возле горисполкома встречаемся в 7-50