Пришло только одно уведомление о доставке, хотя дошло несколько смс... с опозданием. Причём опоздание именно на МТС
Пришло только одно уведомление о доставке, хотя дошло несколько смс... с опозданием. Причём опоздание именно на МТС
На Новый год в МТС-е отключают отчеты о доставке, поэтому и отчеты с МТС-овских номеров не приходят.
Со звонками проблем не было вообще.А вот СМС приходили огрызками,правда через некоторое время доходили полностью.Интернет пользовал примерно до 23,проблем не было.Кстати,до сих пор нет обновления включенных минут,Мб.,ММС.Что они там совсем перепились?
Велком работал! Были кратковременные задержки с 00.00 до 00.15. А так ни каких проблем.
soer99:Со звонками проблем не было вообще.А вот СМС приходили огрызками,правда через некоторое время доходили полностью.Интернет пользовал примерно до 23,проблем не было.
Ябы так не сказал. В 00:01 сеть легла, удавалось раза с 10-го пробиться , смс не ходили вообще...в 3 утра ситуация вроде бы стабилизировалась...
Кстати,до сих пор нет обновления включенных минут,Мб.,ММС.Что они там совсем перепились?
На данный момент (11:42) информация о зачисленных минутах, мб, ммс не обновилась (ИССА тоже показывает старые данные) (ТП БизнесПро), а вот абонентка списалась...
Самое интересное, GPRS|EDGE работал отлично и без перебоев! Заонки в 00.01 проходили с 1-3 раза! В 00.20 все hfm=ботало как часы! По крайней мере так было у меня!
soer99:Со звонками проблем не было вообще
+1
soer99:СМС приходили огрызками
у меня огрызками не ходили, но весьма хаотично. Где то после 19-00 вели себя абсолютно непредсказуемо, отчет о доставке мог прийти как сразу так и через несколько минут/часов. А пару раз вообще выдало "передача не удалась", со второго раза правда ушло сразу. А ночью пришли пару СМС, отправленных еще вечером 31-го.
soer99:Кстати,до сих пор нет обновления включенных минут,Мб.,ММС.
у меня минуты уже показывает (ТП Стандарт)
Lostminsk, GPRS работал согласен, а вот всё остальное - нет
Ура, наконец то обновилась информация о включенных минутах/mb/mms жаль только что старым абонентам так ничего и не добавили
Lostminsk:Самое интересное, GPRS|EDGE работал отлично и без перебоев! Заонки в 00.01 проходили с 1-3 раза! В 00.20 все hfm=ботало как часы! По крайней мере так было у меня!
наверное специально для velcme - team, что бы отзовы былі хорошее... я же только в 3 получил смс, которую должен был получить в 12... хотя пофиг, все равно спал =)) всех с наступишим! =)
Отправил на Velcom пару смс с сайта: первую где-то в 00:30, а вторую около 01:30. Вторая дошла намного раньше первой.
Hef, так а я про смс вообще ничего не писал! Читать надо то, что написано, а не то, что хочется чтобы было написано!
СМС я вообще не слал! Я mms рассылал!
Хм... Начислили 180 минут, но я 01.01.2008г. с полуночи минут 40 назвонил точно, т.е. вот и новогодняя акция Velcom. гг И деньги за них списали, хотя не должны были, первое число было. А так сеть держалась молодцом.
Както плоховато работало, приходилось по несколько раз пытаться дозвониться.Но всётаки лучше чем в прошлом году. Прогресс как говориться на лицо.
ночью, после 4-х часов свалились все смс-ки, которые должны были дойти еще в десятом часу, отправить смс после боя курантов, соответственно не вышло,
GPRS/EDGE вообще не работало ;(
В Бресте (центр города) связь работала относительно хорошо. Первые 20 мин. вообще не работала,зато уже в 0:20 я смог с первой попытки дозвониться с Велика на Велик. Примерно в 0:35 первый раз дозвонились мне (с Велкома,снова-таки).СМСки тоже приходили без опозданий как ко мне,так и от меня. На МТС начал звонить к 4 утра, когда все сети работали уже нормально, раньше и не пробовал, чтобы не портить нервы. Друзья у которых МТС нормально звонить немогли где-то до 2:30. Велком конечно работал значительно лучше, но просто потому, что почти все обоненты сотовой связи в Брестской обл. - это абоненты МТС, следовательно нагрузка на него (МТС) была несоизмеримо выше.
У меня все было отлично! И Смс и голос. Все с первого раза и приходили Смс с велкома и из-за границы хорошо и без задержек. Зато единственный косяк это я не мог дозвониться за границу, то сеть перегружена, то еще что-то там было, хотя в это же время на велком дозвон с первого раза. Дозвонился только в 1.30. Может дело и не в операторе, но обидно было.