у меня плеер не виснет совсем. какие бы мр3 в него не заливал...
пока...тьфу..тьфу...тьфу...полет нормальный.
пока...тьфу..тьфу...тьфу...полет нормальный.
Ергалай,
Это серьёзная проблема!Срочно в СЦ!!!
Радуйся что не глючит.
poligraph, Ергалай, спасибо за инфу. Жаль, что нет автопаузы. Ну что-ж, "будем искать"...
Интересно, как с этим у cowon iAudio, тот, судя по отзывам, вроде бы тоже неплохо звучит.
Juk:poligraph:Juk, посторонних шумов вроде нету. А вот зависание есть. Причем на специфичных мп3-шках (то есть на одних и тех же часто повторяеться.)
Может быть дело в битрейте или в тегах?
Интересно ириверовцам сообщали по поводу этой баги?
Или это просто последствия после конвертации в UMS?
да фиг его знает.
у меня была одна мп3-шка, на которой MTP при заливки просто вешался, а UMS перезагружался при попытки воспроизвести.
Вешается в основном на русским мп3. А теги у меня правятся TagScanner`ом.
Ергалай:кому удалось потестить Voice Detect ...
какие результаты...есть ли толк?
Тестил. Всё работает отлично. Ничем не хуже, чем в профессиональных диктофонах. Толк несомненно есть, но только при условии правильной настройки чувствительности.
Juk:
Еще вопросик к пользователям: остались ли в новых весиях прошивок глюки с зависанием при переходе с трека на трек и постронними шумами?
Как ни странно, но я не замечал ни того ни другого ![]()
Может я что-то не так с ним делаю? ![]()
В 700-й серии (пользовался раньше) иногда бывали глюки с корректным воспроизведением VBR (перескакивал на след.трэк раньше времени). В Т30 пока такого не заметил, однако и пользуюсь им сравнительно недавно.
у меня на нескольких файлах(винамп их без проблем проигрывал) было заедание - как пластинка -
фиклическое воспроизведение снова и снова какого-то места - лечилось только удалением данных файлов=)
тут ни у кого не могу добится ответа - хочу сменить UMS -> MTP в INF файле прошивки такая операция видимо не предусмотрена - что явно баг 1 71 прошивки, никто не сталкивался? у меня т30 512мб
=) целесообразность в том что этот плеер нужен для тестирования PlaysForSure в одной прилоге=)
http://www.iriverrussia.com/support/faq_detail.asp?id=265&pid=&re ... Ffaq%2Easp
естественно использовался софт указанный в этом факе=)
но после закачки прошивки 1 71 на комп - другую там выбрать нельзя
на 100% прога проверяет INF и в результе облом=)
обидно как-то, если возможность есть - она должна работать, а так это 100% баг.
в супорте даже ответить лень чувакам
вот тебе и иривер тырыпырер, зайдите почитайте стоны как ломается у людей их продукция=)
так что ипод никто не отменял - там настоящий бренд, а тут даже говорить не хотят=)
ody, спорный вопрос по звуку лучше ipod/iriver нету, зато по цене iriver привлекателнее (да и по юзабилити моделей.)
да я не спорю=)
у меня иривер уже полгода - и я очень доволен - Т30
но тут просто надо было на МТП временно перевести....
а оно не переводилось - кстати просто перекинул руками на плеер прошивку и он перевелся на мтп -
мда убогий режим, нужна нормальная библиотека на компе=)
вот тебе и иривер тырыпырер, зайдите почитайте стоны как ломается у людей их продукция=)
У кого это там ломается?
Не надо нам тут таких настроений перед покупкой
|
офлайн
sunrise_1st
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
19 лет на сайте Город:
|
Не понимаю, почему на всем пост-советском пространстве эталоном считают iRiver ??? вообще первой в мире начала выпускать mp3-плееры на флеш-памяти MPIO - в 1998 году (на год раньше iRiver'a) !!! MPIO уж тожно не уступает по качеству ему, а вот по цене более привлекателен. У меня сейчас MPIO ONE: http://izona.com.ua/MPIO_Плеер_MP3_MPIO_ONE_FG200_1GB_Gold_960.htm
Вот и сравните его с Т30
Функциональность у него на порядок выше чум у Т30!!!
Единственный минус - со встроенным аккумулятором. Но сейчас не проблема достать USB-шную зарядку от 220 V.
На той же изоне она есть.
ДАЙТЕ ССЫЛОК!!!!!!!!...ЧЕМУ ТАМ ЛОМАТЬСЯ???????????
чет я за годы *сидения* на player.ru/talk не слышал стонов...
так что ипод никто не отменял - там настоящий бренд, а тут даже говорить не хотят=)
вы меня улыбаете...
но тут просто надо было на МТП временно перевести....
а iPod или MPIO можно в MTP перевести????
простите за наезды, задело....
всех люблю на свете я...
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
sunrise_1st:Не понимаю, почему на всем пост-советском пространстве эталоном считают iRiver ??? вообще первой в мире начала выпускать mp3-плееры на флеш-памяти MPIO - в 1998 году (на год раньше iRiver'a) !!! MPIO уж тожно не уступает по качеству ему, а вот по цене более привлекателен. У меня сейчас MPIO ONE: http://izona.com.ua/MPIO_Плеер_MP3_MPIO_ONE_FG200_1GB_Gold_960.htm
Вот и сравните его с Т30
Функциональность у него на порядок выше чум у Т30!!!
Единственный минус - со встроенным аккумулятором. Но сейчас не проблема достать USB-шную зарядку от 220 V.
На той же изоне она есть.
Именно тваю модельку MPIO неккоректно сравнивать с моделькай иривера Т30, для этого у иривера есть аналоги к MPIO ONE FG200 1GB ![]()
Как я считаю есть только один флешь плеер аналогичный Т30(может даже чуток получше) от фирмы nехх но там для меня один боооольшой недостаток что нужно 2 батарейки,а у т30 только одну![]()