Ответить
  • olikkk Member
    офлайн
    olikkk Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #471275

Написать сообщение

146
    # 10 ноября 2013 21:30 Редактировалось olikkk, 1 раз.
    Vov89:

Кто это все???? у нас ни с одним НИКОМ нет договорных отношений! Нет у нас таких как оликк, импульс2, и прочие кюны. Как только с вышеперечисленными НИКАМи будут договора, будут и публичные ответы)))

в таком случае, что вы на этом форуме делаете? уверяете всех, как вы стараетесь на благо 'Фарт-плюс', рассказываете, как вас кидает завод? а где же вы были до этого, когда ваша управляющая компания строила объект 3 года вместо 3 месяцев, о которых было заявлено в публичной оферте?
    а звонить вам, чтобы послушать в очередной раз пустые обещания, занятие крайне бесполезное.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 10 ноября 2013 21:33

Вы плохо читаете текст. Я вполне понимаю отличие ОФЕРТЫ от ОТВЕТА. Вглядитесь повнимательней))))

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • olikkk Member
    офлайн
    olikkk Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #471275

Написать сообщение

146
    # 10 ноября 2013 21:36
    Vov89:

Вы плохо читаете текст. Я вполне понимаю отличие ОФЕРТЫ от ОТВЕТА. Вглядитесь повнимательней))))

кроме этого больше нечего сказать, какая-нибудь объективная информация от Вас появится?

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 10 ноября 2013 21:38

Все кто представляются получают полную информацию по имеющимся обязательствам, если таковые имеются. Если договора нет, то информации тоже нет!

• olikkk Member
    офлайн
    olikkk Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #471275

Написать сообщение

146
    # 10 ноября 2013 21:42
    Vov89:

Все кто представляются получают полную информацию по имеющимся обязательствам, если таковые имеются. Если договора нет, то информации тоже нет!

ОБМАН! Знаю людей, которые после беседы с вами, ничего нового не узнали! если есть, что сказать, то говорите, а не уходите от ответа.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 10 ноября 2013 21:44 Редактировалось Vov89, 1 раз.

Вы лично со мной говорили??? я тоже многих знаю, но это мне не дает право делать выводы.

• olikkk Member
    офлайн
    olikkk Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #471275

Написать сообщение

146
    # 10 ноября 2013 21:45

а все, у кого договора нет, должно быть, везунчики, им посчастливилось не вступать в отношения с вашей 'надежной' компанией!

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 10 ноября 2013 21:47

все у кого нет договора - это оставшаяся часть жителей РБ, и проживающих здесь гостей и иностранцев))))

• olikkk Member
    офлайн
    olikkk Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #471275

Написать сообщение

146
    # 10 ноября 2013 21:51

vov89, давайте закончим наш безрезультатный разговор. Вы, как представитель компании, не можете ответить ни на один вопрос. Будем ждать скан ответа на ваш запрос, скан запроса тоже интересно увидеть.

• caralain Junior Member
    офлайн
    caralain Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #709531

Написать сообщение

94
    # 10 ноября 2013 22:03

может быть стоит собраться и составить коллективное письмо в администрацию президента и теже СМИ.кто то же должен это гнездо расшевелить?

• olikkk Member
    офлайн
    olikkk Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #471275

Написать сообщение

146
    # 10 ноября 2013 22:07
    caralain:

может быть стоит собраться и составить коллективное письмо в администрацию президента и теже СМИ.кто то же должен это гнездо расшевелить?

Очень хорошая идея! Я двумя руками 'за'

• кюн12.00.03 Neophyte Poster
    офлайн
    кюн12.00.03 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #941758

Написать сообщение

10
    # 10 ноября 2013 22:09

Поддерживаю полностью, не получается финансово-по доброму, можно привлечь администротивный ресурс. Важен результат!

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 10 ноября 2013 22:29

Ресурсов побольше возьмите))) ведь важен результат)))

• caralain Junior Member
    офлайн
    caralain Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #709531

Написать сообщение

94
    # 10 ноября 2013 23:15
    Vov89:

Ресурсов побольше возьмите))) ведь важен результат)))

у вас такая странная реакция,люди вложили такие деньжищи и столько времени нам говорят какую то ерунду ,а вы ерничаете по это му поводу.конечно люди нервничают и будут предпринимать какие то действия.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 11 ноября 2013 00:12

я высказался вполне определенно - по поводу ресурсов. В раннем посте было указано - административные ресурсы. Поэтому и сказал все что думаю по этому поводу!

• 123andrey456 Neophyte Poster
    офлайн
    123andrey456 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #942049

Написать сообщение

29
    # 11 ноября 2013 01:27

Полностью поддерживаю caralain, кюн 12.00.03 и olikk. Пора переходить к активным действиям. Администрация Фарт-плюс наслаждается работой vov89, которая вначале была очень эффективной в плане затягивания времени. Я думаю, никто из нас не знает, зачем заказчику и исполнителю так надо затягивать сроки сдачи объекта в эксплуатацию. Такое чудо, как vov89 ответа не даст, скорее всего сам не знает. Практика показывает, что коллективные письма чаще бывают более эффективны, чем обращение в суд. Кто готов подписать, отозовитесь, а не только читайте...

• кюн12.00.03 Neophyte Poster
    офлайн
    кюн12.00.03 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #941758

Написать сообщение

10
    # 11 ноября 2013 06:29

Отзываюсь и готов пдписаться!

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 11 ноября 2013 11:22

Конечно же к 11:00 часам никто не пришел и не позвонил. Что касаемо Оликков, Кюнов, Каролайнов Импульсов2 и прочих могу сообщить следующее: Кюну (не буду называть фамилию сына имеющего с нами договор) ответ вы получите в ближайшие дни и не думаю что он вас обрадует. С Оликком не будет изменен договор как он этого хотел. Каролайну - прекращаю все переговоры. Не буду тратить время на установление фамилий скрытыми за НИКАМи других участников этой полемики. Один из лиц заключивших с нами ранее договор уже обращался с заявлением в компетентные органы. Проверка приостановила все работы, в том числе и приемку объекта на 4 месяца, так что пишите еще и затяните все еще на неопределенное время. Вам я думаю будут очень "благодарны" другие наши клиенты. Как только появится жалоба истинные фамилии заявителей я укажу здесь на форуме.

• 123andrey456 Neophyte Poster
    офлайн
    123andrey456 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #942049

Написать сообщение

29
    # 11 ноября 2013 11:39

Vov89 интересный паренек, угрожает людям, заплатившим деньги и ожидающим обещанного уже много лет. Такое впечатление, что это не Фарт должен нам, а наоборот. Так себя обычно ведут именно мошенники, причем наглые. Обращаю внимание на эволюцию молодого юриста. Чем дальше, тем борзее. Можно сообщить на форуме когда и в какие именно правоохранительные органы направлялись письменные обращения и какие были ответы. Как долго Фарт будет работать нашими деньгами? P.s. Vov89, скажите пожалуйста, что или кто еще, кроме плохих клиентов Фарт-плюс, мешает сдать готовый объект в эксплуатацию?

• olikkk Member
    офлайн
    olikkk Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #471275

Написать сообщение

146
    # 11 ноября 2013 11:42
    Vov89:

Проверка приостановила все работы, в том числе и приемку объекта на 4 месяца, так что пишите еще и затяните все еще на неопределенное время. Вам я думаю будут очень "благодарны" другие наши клиенты.

что-то вы нам об этом только сейчас сообщаете о том, что на объекте идет проверка? с какой даты начинать исчисление четырех месяцев?
    все клиенты очень 'благодарны' вам уже 3 года!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

123andrey456:

Обращаю внимание на эволюцию молодого юриста. Чем дальше, тем борзее.

с точки зрения возраста, в отличие от всего остального, он далеко не молодой парнишка, а мужчина преклонного возраста. а наглости ему не занимать...

Добавлено спустя 17 минут 31 секунда

Vov89:

С Оликком не будет изменен договор как он этого хотел. Не буду тратить время на установление фамилий скрытыми за НИКАМи других участников этой полемики.

о каком изменении договора идет речь?
    верно, тратьте время на урегулирование проблем, связанных со здачей объекта. а если нравится проводить расследования, идите в следователи