ищу свои две жиги которые продал но не переоформил ваз2101 0440кк зелёного цвета и ваз 2106 1542мвн бежевый . может стоят у кого во дворе.может знаете владельцев. теперь не верю людям на слово. обманули с переоформлением((((
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
ищу свои две жиги которые продал но не переоформил ваз2101 0440кк зелёного цвета и ваз 2106 1542мвн бежевый . может стоят у кого во дворе.может знаете владельцев. теперь не верю людям на слово. обманули с переоформлением((((
FrankfurtamMain:ищу свои две жиги которые продал но не переоформил ваз2101 0440кк зелёного цвета и ваз 2106 1542мвн бежевый .
типичные цыганомобили
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
зенит:FrankfurtamMain:ищу свои две жиги которые продал но не переоформил ваз2101 0440кк зелёного цвета и ваз 2106 1542мвн бежевый .
типичные цыганомобили
в каком плане цыганомобили??????
ищу ЗАЗ 1975 года выпуска. белый
купил за 250$ поездил 2 недели ...
оставил на месяц у подъезда Кольцова ул., 32
ИСЧЕЗ.. было это в 1999 году.
документы остались.
|
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
|
1003 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь ищет машинку?без номеров,со сдутыми колёсиками,уже наверное вечность стоит на одном месте))))))
P.S. хозяева,если вам эта машинка не нужна и лежит на вас мёртвым грузом,то с удовольствием пристрою её в свои добрые и ласковые ручки

|
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
|
1003 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1739 |
16 лет на сайте Город:
|
Во дворе по улице Гаруна 11 уже второй год пылится фольксваген LT, заберите его, украдите, сожгите, телепортируйте куда-нибудь.
Реально уже задолбал, появился через 2 недели после заселения дома и сцуко так и стоит, под ним сантиметров 20 грязи намыло когда были дожди в прошлом и позапрошлом году.
У ст.м. Уручье, как ехать в город стоит зеленый пассат-2 уже год так, точно. забрал бы хозяин что-ли, или оставил номер телефона(у него хотя бы за 20$ кто-нибудь купил)
|
офлайн
DominicToretto
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
во дворе дома 81 по проспекту Рокоссовского уже года 3 как стоит синий древний рено...хозяин если ты читаешь это сообщение, то если в течении месяца ты не освободишь людям место и не вывезешь свой хлам, то я зачищу крышу сам и завезу в гатово
zont,А у сиеры может номерочки остались?или где стоит?А то лет этак с 10 как продал по доверенности ,а на мне ещё висит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VANO_Minsk:Во дворе по улице Гаруна 11 уже второй год пылится фольксваген LT, заберите его, украдите, сожгите, телепортируйте куда-нибудь.
Реально уже задолбал, появился через 2 недели после заселения дома и сцуко так и стоит, под ним сантиметров 20 грязи намыло когда были дожди в прошлом и позапрошлом году.
давай точный координаты в личку
если у кото-то пылятся старые авто до 90 года стучитесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
grifter:никто не ищет бэху? номер 8713 МО, стоит уже несколько лет
на несколько лет не пахожа
слишком чистая! если действительно, то стучись!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
488 |
16 лет на сайте Город:
|
Стоит возле полднёва-заходняга автовакзала (там ещё вроде кафе эридан) ауди А8 или S тёмная давно стоит.
это не s -ка
это обычная а8 4.2 96г. в обвесе) и с s- подвеской. Немцу в свое время нечем было видимо заняться). Машина моего знакомого, но так сам без прав, ездит на ней его девушка. Сама живет Возвле Вестера в этих неблагополучных домах). Снимает там квартиру. Там машину во дворах вообще оставлять нельзя![]()
Вот такая я добрая. Ищу автомобиль - Рено Клио красного цвета годы выпуска 1990-1995 примерно, т.е. старый кузов, 1-ая клио , трехдверную. Особые приметы: обшитая красным мехом торпеда и боковинки в дверях. Видела на парковке этой холодной зимой на жданиках возле авторынка. Хотела сунуть записку со своим номером телефона, но не успела, ребенок не дал мне этого сделать, а после прогулки Ренушка укатила в неизвестном направлении. Если кто-нибудь что-нибудь знает о ее месте нахождения, то пусть сообщит мне. Очень хочу сделать подарок в стиле хозяйки или хозяина сего прекрасного авто (если он им конечно нужен).
Объясню свой поступок. Когда-то у меня тоже была Клио (правда голубенького цвета, пятидверная) и тоже была обшита мехом, правда голубым с длинным ворсом, вот и вспомнились мне те далекие счастливые деньки и ночные гонки)))
З.Ы. Подарок, только при предъявлении авто)))
Жду сообщений. Спасибо
FrankfurtamMain (цитата):
зенит (цитата):
FrankfurtamMain (цитата):
ищу свои две жиги которые продал но не переоформил ваз2101 0440кк зелёного цвета и ваз 2106 1542мвн бежевый .типичные цыганомобили
в каком плане цыганомобили??????
В том что цыгане на них всякие вещества перевозят и чуть что машина не моя только купил.
при перевозке определенных веществ можно удрать если получится , а всё удовольствие потом владельцу