д.Боровляны, ул.40 Лет Победы,д.30А, ИСК Комфортабельный дом
tspm1983:кто какую плитку в ванную покупал или планирует покупать? какие-то они все страшные...
Салон керамической плитки OPOCZNO в Минске:
Логойский тракт, 10
тел. (017) 262 80 32
Время работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00
воскресенье c 10:00 до 17:00
Салон-магазин «Керамин»
г. Минск, ул. Тимирязева, 4
Пн-Пт 10.00-21.00, Сб-Вс 10.00-20.00
Павильон в ТЦ "Град", ТД "Ждановичи"
г. Минск, ул. Тимирязева 123/2
Вт-Вс 10.00-18.00
Строительный дом ОМА (г. Минск, Брилевичи)
г. Минск, ул. Н. Орды, 6
Время работы: понедельник — воскресенье с 9.00 до 21.00
без обеда и выходных
МАТЕРИК
г. Минск, ул. Притыцкого, 101
Время работы: понедельник — воскресенье с 9.00 до 21.00
без обеда и выходных
OPOCZNO 140-160 тыс. за квадрат - мне грэс у них понравился, за эти деньги вполне приятно смотрится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
397 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, соседи. Кто добрался до слаботочки? В квартиру заведен один кабель-оптика. Какие варианты разводки по квартире?
На сколько я помню на собрании говорили что самим ни в коем случае не трогать эту цацку
приедут спецы и перенесут куда скавжите но это в перспективе я так понимаю...
Hooligan!:В квартиру заведен один кабель-оптика. Какие варианты р
пока полный молчок по этому вопросу, сам интересовался. Если прознаешь что, так делись инфой
приедут спецы и перенесут куда скажите но это в перспективе я так понимаю...
вопрос цены ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
397 |
19 лет на сайте Город:
|
vicsam, перспективы ждать придется долго...дом белтелекому не сдан, нужно прописываться, потом становится на очередь в колодищах и потом при появлении свобоной группы номеров будет счастье.
А разводку нужно делать сразу...Из новостей-возле коробки ставится преобразователь и от него к телевизорам и модему тянем витую пару, на телефон-медь.
Да, кстати спецы перенести могут только коробку с оптикой, а растягивать только самому..
Будущие жильцы дома 30А. Я не знаю к кому это больше обращение адресуется, так как виновных застать ни как не могу. Уже третий день в нашем доме оставляют подпертую дверь в подъезд (как в первый, так и во второй). Если дело будет так и дальше продолжатся, то мы не успеем еще заселится как нам за свой счет придется ремонтировать двери. Так, что большая просьба относитесь к нашему общему имуществу бережно и передайте данное пожелание строителям работающим у вас.
Надо срочно снять код с входной двери - его уже знают даже мальчишки из ближайших домов.
Моих знакомых обворовали. Они чуть ближе к областной больнице.У всех у кого были не поменены двери-похоже свои же строители,выносили мелочевку запакованную,все что можно продать .Теперь милиция разбирается.
всем привет !!! как ваш ремонт???кто когда переезжает????? я уже вот думаю в августе)))))))))) у меня 2 й подьезд 8 этаж :-0
кто что сделал вместо ботареи в ванной??????
Magav13:всем привет !!! как ваш ремонт???кто когда переезжает????? я уже вот думаю в августе)))))))))) у меня 2 й подьезд 8
Есть подозрение, что в августе дом будет ещё не пригоден для проживания - это как на стройке жить.
всем привет!
скажите, ни у кого, случайно, нет проблем с электрикой? например, не работают выключатели, розетки и т.п.
а если кто-то сталкивался, то к кому обращались?
Opel_AD:Есть подозрение, что в августе дом будет ещё не пригоден для проживания - это как на стройке жить.
в августе, конечно, нет, но к сентябрю надеюсь все ремонты закончатся.
что вы думаете по этому поводу?