пацан маладца
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Возвращаясь к кролику. Исполнение некачественное, не хватает дыхания, во время прыжка не контролирует микрофон, в результате получается "Волшебный кроль". Вокал (на 1" 30''' ) неплох, но тоже вызывает вопросы.
В этом году нам ловить нечего - российский номер лучше по всем показателям любого из 10 наших.
Единственное, на что может расчитывать "Кролик", так это на голоса зрителей, но это только 50%. Проф жюри много не дадут.
Виктор1973, Как раз таки и голос у него очень даже хороший. Вся стенка реально необычно классная. 1 место - мой прогноз 
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Drull,
Как раз таки и голос у него очень даже хороший
ну да... Но уж очень мне не нравится, как его "бэки" открывают рот, а микрофонов ни у кого нет. Поэтому после невнятного некачественного рэпа само пение Демидовича на 1.30 минуте (весьма неплохое) выглядит "фанерным".
Про место - я бы так не зарекался. Даже не факт, что при всей своей популярности, пройдет отборочный.
ну да... Но уж очень мне не нравится, как его "бэки" открывают рот, а микрофонов ни у кого нет. Поэтому после невнятного некачественного рэпа само пение Демидовича на 1.30 минуте (весьма неплохое) выглядит "фанерным".
ну может к евро видению выслушают критику и рта позакрывают ![]()
Даже не факт, что при всей своей популярности, пройдет отборочный.
Евровидение в первую очередь это шок, шоу и необычность... взрослое он бы точно выйграл 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даже не факт, что при всей своей популярности, пройдет отборочный.
Он же уже в полуфинале выступал?
Что за вопросы, неужели Вы не пожертвуете 600 рублей на волшебного кролика? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, Как всегда - в ..надцатых числах сентября.
Посмотрел репетицию Демидовича - круто!
А надцатых числах сентября белорусский отбор, или уже само детское евровидение?
EXEMOK:А надцатых числах сентября белорусский отбор, или уже само детское евровидение?
Это будет окончательный белорусский отбор. А само детское евровидение будет в ноябре в Киеве.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|