Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 ноября 2009 13:33
    w_f:

мне своейственно делать выводы о людях на основании того, что они пишут в силу отсутствия другой информаци. не думаю, что вы действуете иначе

ваш пост "а у них... а у нас" красноречив как никогда.

Спасибо и за Ваш предыдущий, информативный и нужный в этой ветке пост. Это называется зашёл, ляпнул, прошёл дальше.

• Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

18 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 1 ноября 2009 13:38

Это называется зашёл, ляпнул, прошёл дальше.

Abdulla, Ты только сейчас эту склонность заметил?!:o:D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #95151

0
    # 1 ноября 2009 14:01

Трезвый образ жизни - это не шоссе в психушку, а норма. Неспособность его вести и при этом не попадать в психушку говорит об отклонениях от нормы. Причинять себе вред и наслаждаться этим - мазохизм. Мазохизм можно красиво оформить и выдавать его за норму, но всех не обманешь. Если кто-то не хочет обманываться и предлагает другим тоже самое, не стоит нападать на человека, оставлять сотни сообщений, что он мудак хочет лишить нас нормальных людей удовольствия. Что вы хотите доказать? Почему вас это так цепляет за живое, чтоб тратить время на бесполезные споры? Фу такими быть!

офлайн

14149

18 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 1 ноября 2009 14:10

Фу такими быть!

south0151, :roll:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #95151

0
    # 1 ноября 2009 14:21

:lol: Вы даже предсказуемы, не знаю почему, но именно этот ответ я и ожидал.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 ноября 2009 14:30

south0151, :super: молодец :beer:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

14149

18 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 1 ноября 2009 14:31

но именно этот ответ я и ожидал.

south0151, Я рад, что вам понравилось...:wink:

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 1 ноября 2009 14:48

извините, если что, но трезвенники намного более предсказуемы.

зы : алкашей только не приписывайте к этому

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4701

18 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4701
    # 1 ноября 2009 15:08

я пожалуй тоже ляпну и пойду дальше: я вот задумалась, что хуже каждый вечер или через вечер бокал два хорошего вина (коньяка и т.д) ну или не больше двух бокалов хорошего некрепкого пива или же один раз в неделю напиться?!

по ходу выходит, что тот, кто каждый день пьет пусть и в небольших дозах хорошие напитки, и есть самый настоящий алкоголик, ибо есть явно выраженная привычка и возможно даже зависимость (вполне возможно, что если человеку предложить от этого отказаться он будет чувствовать себя не в своей тарелке). так может чем травить себя по тиху просто напиваться раз в неделю?!

ЗЫ: абстинент клуб не поддрерживаю. но в последнее время решила постепенно ограничить потребление спиртного, придя к выводу, что почти каждый день пиво с друзьями или какие-либо качественные напитки в малом количестве без компании, это тоже не есть гуд. но иногда получается так, что неделю не пьешь, а потом в выходные с друзьями пьешь и очень даже много. может лучше все же кол-во выпитое за выходной растянуть на пару других дней!? :lol:

ад и рай — это две половинки души.
  • JenniferMorrison Senior Member
    офлайн
    JenniferMorrison Senior Member

536

17 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 1 ноября 2009 15:22

south0151, что значит "трезвый образ жизни" и "причинение вреда"?

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 1 ноября 2009 16:19

Вот что не нравится - когда утверждения, пободбные тому, что вынесено в заголовок темы, произносят на полном серьезе. У меня на прошлой работе было пару коллег, которые доказывали, что полный отказ от алкоголя плохо влияет на мозг, мол снижает сообразительность :lol: Еще причиной болезней или плохого самочуствия трезвенников считали исключительно их образ жизни. И действительно верили в это.

• dopamine Member
    офлайн
    dopamine Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #157164

Написать сообщение

136
    # 1 ноября 2009 18:28
    metandienon:

извините, если что, но трезвенники намного более предсказуемы.

например?

...стоило ли менять империю зла на банановую республику зла? (с)
  • dopamine Member
    офлайн
    dopamine Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #157164

Написать сообщение

136
    # 1 ноября 2009 18:34
    maslok:

какие-либо качественные напитки в малом количестве без компании, это тоже не есть гуд.

без компании категорически не стоит. очень опасно. можно много всякого, но вот это - крюк. не надо.

...стоило ли менять империю зла на банановую республику зла? (с)
  • xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 1 ноября 2009 19:20

dopamine, почему же так категорично? Хотя в оригинальной цитате говорилось про ежедневное употребление, тогда действительно не стоит. Тут дело в регулярности, а не в комании.

• 163403 Senior Member
    офлайн
    163403 Senior Member

504

17 лет на сайте
    пользователь #163403

Написать сообщение

504
    # 1 ноября 2009 19:40

Я обычно бессонницу и дурь в башке лечу переработкой- 12 часов отработал(вместо восьми),приходишь домой и уже мелкие проблемы не замечаешь-завлишся спать и все пох,ну а когда реально всякой хрени в душе накопится тогда случшим другом на водочку по другому никак (но это редко)

Совсем не пить не получается, а вот люди которые совсем совсем не пьют-енто меня на странные мысли наводит :или язвенник или бывший пьяница и сорваться опять боится может в секте состоит.В плане ни пьёт это водку стаканами,а даже бокал шампанского,кружку пива-вообще никогда нигде ничего

Все вышенаписанное является имхо даже если таковым не является...
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 ноября 2009 21:24
    Crazy Bunny:

Совсем не пить не получается, а вот люди которые совсем совсем не пьют-енто меня на странные мысли наводит :или язвенник или бывший пьяница и сорваться опять боится может в секте состоит.В плане ни пьёт это водку стаканами,а даже бокал шампанского,кружку пива-вообще никогда нигде ничего

Возможно, Вас это удивит, но это мнение 95% употребляющих людей. Кто не такой как я - не может быть нормальным. Хотя, правда в Ваших словах есть. Мне как раз врачи не рекомендовали пить и курить, более того, у меня действительно были проблемы с алкоголем и я это последние 2-3 года чётко осознавал, но остановиться не мог. Так что я попадаю под обе описанные категории, хотя есть довольно много людей, которые не пьют из-за того, что просто не считают нужным это делать. Без всяких причин, потому не все желают искать причину, чтобы употреблять наркотик. Эти люди чудом не попали в поголовный порочный круг, в который мы затянуты с пелёнок. Причиной тому - их воспитание, то, что дали родители.

• Mauser Member
    офлайн
    Mauser Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #135285

Написать сообщение

280
    # 1 ноября 2009 22:23

если я в год употребляю только полтора-два литра пива и не употребляю других спиртных напитков, я трезвенник или нет? :)

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 ноября 2009 22:28

Mauser, ты можешь дать ответ на вопрос, если мужчина имеет секс с другим мужчиной раз в год - он гетеросексуал или нет? Ты очень сильно умеренно употребляющий. Я таких встречал в жизни ОЧЕНЬ редко. Или пьют довольно регулярно, или не пьют :)

• JenniferMorrison Senior Member
    офлайн
    JenniferMorrison Senior Member

536

17 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 1 ноября 2009 22:36

В общем, мир делится на людей, так сказать, чистых от спиртного и алкоголиков разных градаций. :) Золотой середины нет.

По-моему, трезвенники бегают от своих личных проблем... как и алкоголики... Имея ту же зависимость от бутылки, только с другим полюсом. И убеждая окружающих, что так полезнее для здоровья. Но зависимость-то остается...

Abdulla, секс с женщиной не делает меня лесбиянкой. ;)

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 ноября 2009 22:46
    JenniferMorrison:

В общем, мир делится на людей, так сказать, чистых от спиртного и алкоголиков разных градаций. Золотой середины нет.

По-моему, трезвенники бегают от своих личных проблем... как и алкоголики... Имея ту же зависимость от бутылки, только с другим полюсом. И убеждая окружающих, что так полезнее для здоровья. Но зависимость-то остается...

Abdulla, секс с женщиной не делает меня лесбиянкой.

Он делает тебя бисексуалкой ;) Обрати внимание на мой вопрос выше ;)

А зависимость - она, конечно же, остаётся. На всю жизнь.