Mishok161:В полторы штуки уложусь? Вместе с антикоррозийкой
кто знает. из проблем сразу тебе: двери сгниют очень, ОЧЕНЬ быстро. Причем все. У меня за год после покупки труха. 4 двери от омеги ц тебе встанут где то в 400, около 100 отдашь за перекинуть (там есть некоторые вопросы, которые нужно решить по проводке), крышка багажника 100 баксов более менее живая, днище за подварить и обработать около 200 баксов отдашь, плюс отдерешь задние молдинги, там скорее всего труха будет ( у меня была ), переварить 50$, плюс почти полный облив около 800. вот и считай.
500 двери - не сразу, но поверь, вопрос встанет.
100 багажник
200 днище
50 по мелочам по сварке
800 покраска
это кажется, я тоже свою первую машину выбрал омегу. вложил в нее за 1.5 года больше, чем брал ее. получилась конечно конфета, все работало как нужно, не гремело, ничего ржавого не было, НО, в итоге она мне встала почти в 7тыс., а это уже нормальный авто. поэтому принимать решение тебе, если автомобили нравятся, если нравится с ними колупаться и заниматься, а не *опу возить - можно брать, все решабельно, если нужно из точки А в точку Б - вариант не лучший, хлебнешь горюшка.