Hujin:.У нас еще цена невысокая,поэтому за услуги не самые большие суммы.
пусть бы она такой и осталась..нас ведь не так и много в доме-льготников..не поддушивали бы уже нас до конца
Да, девочки, я тож прикипела уже к этому дому! А вот как бы это ещё мужу объяснить?
Но собираюсь идти до конца и отстаивать свои права! Буду пробовать, чтобы мне гос-во, кот многое обещает, оказало хоть какую-то помощь. Так хочется верить, что всё получится!!!
highluck:Буду пробовать, чтобы мне гос-во, кот многое обещает, оказало хоть какую-то помощь. Так хочется верить, что всё получится!!!
Удачи в нелегком деле!Попробуем и мы чего-нибудь разузнать.Расскажу в личке,ежели что получится.
25 миллионов это всего 3 тысячи- заплатите хоть эту сумму. а то вообще совесть потеряли
G_Siaroga, не начинайте умоляю...разные в жизни ситуации есть..с пониманием надо подходить
кстати со слов отдела по расчетам в мапиде цена метра до сдачи дома не изменится..так что до декабря можно выдохнуть
так индексы меняются каждый месяц , так что в декабре выкатят доплату интересно в сколько процентов?
G_Siaroga:так индексы меняются каждый месяц , так что в декабре выкатят доплату интересно в сколько процентов?
до декабря есть время подсобирать денег..ну а ориентир на индексы -166% на этот год ..но то что придется еще доплачивать это факт...так что копим денюжки
да и еще вам как строящимся по ком.цене застройщик может и не применять индексы СМР..
вот статья
Квадратный метр за 2012 год подорожает на 66% - считает Минархитектуры
офлайн
lobachnadezhda
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня были в Мапиде и написали на отсрочку платежа, т.к. банк не прокредитует до 10 числа. Хотя документы подали 30 апреля. Так в банке мне ответили сегодня утром
ну что,может уже 9этаж заканчивают? к концу месяца наша коробочка будет стоять и глаз радовать
офлайн
lobachnadezhda
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
спасибо за фото..глаз радует
lobachnadezhda, добро пожаловать к нам...а вы с какого подъезда будете?
Приветствую,надеюсь будущих соседей!вот и нам предложили квартирку в этом домике,в первом подъезде. Объясните мне пжл ,что за страшная сумма эти 25млн,в МАПИДе никто не озвучивал такие цифры!
mama-nata, и вас приветствую..в мапиде и не озвучат т.к это вопросы сугубо наши и банка...в долевом строительстве есть такой пунктик как услуги застройщика..эту сумму банк никогда не кредитовал ..ни раньше и уж тем более сейчас ..просто раньше это были совсем другие суммы и не так существенно "били"по карману семьи..ну а теперь сами видите какая(((
в жспк немножко по другому..там есть также то ,чего нету в долевке(членские взносы,зарплата председателю и бухгалтеру, которая платится из членских взносов,вступительные взносы)все эти суммы если человек выходит из состава жспк ему никто не возвращает.
mama-nata:вот и нам предложили квартирку в этом домике,в первом подъезде
и я с первого подъезда присоединяйтесь к нам и даже не думайте...домик строится очень быстро,без проблем.район хороший ..ну а средства нужно конечно поискать((
да я почему то уверена что в большинстве домов так..гос-во сейчас по максимуму старается выдоить из народа деньги
А если вы внимательно договор прочтёте, то увидите на стр 2 слова о сумме, не вошедшей в смету строительства! МАПИД, то эта будет посередине!
Да, ещё сегодня была в исполкоме и говорила с женщиной, кот отвечает за распределение кв (отдел жилищной политики).
Она грит, что впервые с таким она сталкивается (р-ет она 6 лет) - никто до меня не приходил с такой жалобой.
АААА, ну если сносили дом, то понятно. А так у нас, грит, строят в основном на пустых местах!
highluck:А если вы внимательно договор прочтёте, то увидите на стр 2 слова о сумме, не вошедшей в смету строительства! МАПИД, то эта будет посередине!
в том то и дело что мапид отношения к кредитованию никакого не имеет и как нас будет кредитовать банк ему абсолютно все равно...договор составлен типовым ...
highluck, ну что вы решили?остаетесь?
highluck:Она грит, что впервые с таким она сталкивается (р-ет она 6 лет) - никто до меня не приходил с такой жалобой.
я же и пишу,что раньше это были суммы курам на смех..поэтому народ и не жаловался
офлайн
lobachnadezhda
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Cвета:спасибо за фото..глаз радует
lobachnadezhda, добро пожаловать к нам...а вы с какого подъезда будете?
мы с 1 подьезда кв 5