Тема закрыта
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 1 декабря 2005 11:48

мой раньше отзыввался, а сча ваще страх потерял. Стоит где-нить, его зовешь - ноль внимания. Через пару минут обернется, презрительно глянет( типа чего нада) и дальше почапал куда нить:)

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 1 декабря 2005 12:07

ПИТъ, мой тоже пока жрать не захочет, хрен ты его дозовешься

зато какое милое и отзывчивое животное, когда идешь на кухню :)

Beatus populus
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 1 декабря 2005 12:25

ПИТъ, zm, та же история :) иногда еще бежит на имя+скреб чем-нибудь :)

• ZimiNa Senior Member
    офлайн
    ZimiNa Senior Member

834

21 год на сайте
    пользователь #29849

Написать сообщение

834
    # 1 декабря 2005 12:41

А мой всегда поворачивается, когда его позовешь, видно, молод еще:lol: И причем всегда скажет в ответ "мяу":lol:

Вообщем, разговорчивый он у меня...:D

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 1 декабря 2005 12:44

Днем, впадая в спячку, добудиться практически не возможно. Прикольно бывает издеваться над ним в этом состоянии: как хочешь положишь его, хоть на спину и лапы в стороны. Терпит, делайте что хотите, только не будите :)

Разбудить можно только одним способом: идешь на кухню и ложкой по тарелке стучишь, приходит заспанный, типа "ну и че вы тут без меня едите" :D

Beatus populus
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 1 декабря 2005 12:54

Мой будится легко....толкни раз, или позови, уже потягивается и исполняет ритуал "подойти к драпалке, поскрестись" :)

И также всегда ведет диалог, причем из семьи исключительно со мной :)

• Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 1 декабря 2005 13:11

Вопрос к тем кто стрижет своим обормотам когти: стрижете и на передних и на задних лапах? Или же только на передних?

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 1 декабря 2005 13:21

Bayer,

Вопрос к тем кто стрижет своим обормотам когти: стрижете и на передних и на задних лапах? Или же только на передних?

На всех. Где-то раз в две недели(по мере роста). Причём лучше специальными ножницами для когтей и аккуратно, чтобы не задеть кров. сосуды.

Правда кошак при этой процедуре начинает делать выкрутасы. :D

Хинт: Лучше всего это делать кода он сонный ;)

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 1 декабря 2005 13:42

Хинт с моим не прокатил бы - его даже сонного раз тормахни, уже вскакивает - молодой, год и месяц :)

Мы не стрижем ничиего, правда один раз умудрилсо обломать когтик на "куриной" ноге, там я отчикал :)

А зачем стричь? чтоб не драпал ???

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 1 декабря 2005 14:26

Pashilo,

А зачем стричь? чтоб не драпал ???

Угу. И чтобы не царапалсо и не ломал их.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 1 декабря 2005 14:30

Мой дерет девайс - мебель не портит.

Поломал один раз.

А насчет царпаццо - это ж животное, ему природой заложено кусаться и царапаться, а мы их, котов, мало того, что лишаем, простите, достоинства, так вообще обрекаем на скучную жизнь в виде постоянного валяния где-нибудь и жрачки :)

• Elara Мяу team
    офлайн
    Elara Мяу team

289

21 год на сайте
    пользователь #30794

Написать сообщение

289
    # 1 декабря 2005 14:37

Я тож своему не стригу ничего, но частенько жалею об этом, слишком болезненные для меня игрища у него случаются. Любит по утрам пошарить лапкой под одеялом и - цапнуть!

А точить свои когтики он обожает об мои тапочки - шлепки резиновые. Я сначала пыталась ругать, а потом поняла - бесполезно, отдала на растерзание. Зато мебель практически не дерет, только когда хочет чтобы его погоняли, хитрый жук! :spy:

Как только уберу ногу, тут как тут, и дерет и дерет их, аж тащицца! А потом сидит и выковыривает зубами из когтей кусочки шлепок. Вот такой извращенец! :D

Кстати, давайте рассказывать привычки своих кошастых, вредные и не очень. Вот у моего такая привычка

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 1 декабря 2005 15:56

Pashilo,

Мой дерет девайс - мебель не портит.

Поломал один раз.

А насчет царпаццо - это ж животное, ему природой заложено кусаться и царапаться, а мы их, котов, мало того, что лишаем, простите, достоинства, так вообще обрекаем на скучную жизнь в виде постоянного валяния где-нибудь и жрачки

Они уже и так слишком далеки от природы, живя в домашних условиях. Так что не волнуйтесь, уж длинна когтей точно им пофигу. :wink:

• Shamanka Senior Member
    офлайн
    Shamanka Senior Member

1823

21 год на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1823
    # 1 декабря 2005 17:22
    Elara:

Кстати, давайте рассказывать привычки своих кошастых, вредные и не очень. Вот у моего такая привычка

самая вредная привычка моего кошастого -- после того, как утречком сходил попысац, прискакать и усесться ко мне на колени

если учесть что:

а) кот ходит в тазик (очень редко когда в лоток с решеткой, почему-то тазик ему нравится гораздо больше) и соответственно лапы у него мокрые и пахнут отнюдь не фиалками

б) я собираюсь на работу и мало того, что ёрзающая на коленях 6-килограмовая тушка сама по себе не способствует оптимизации процесса сборов, так ещё и это амбрэ и мокрые следы от кошачьих лап на джинсах...

ссаживаю на пол, через минуту упрямо прётся опять на колени и только там начинает вылизываться/умываться

такая вот вредная кошачья привычка

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #32624

0
    # 1 декабря 2005 20:42

гм... вредные привычки?ну да есть такие - когда кто-нить приходит домой , открывает дверь кашакец сразу несеццо на за решетку вверх по лестнице и нессеца к выходу на крышу ) благо , что все закрыто .вот живу на 9 этаже ... в первые раза 3 реально было неприятно ... т.к ключи от решетки далеко , а кашак уже бегёт на верх:cry:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 2 декабря 2005 09:11

Rodionio, мой тоже рвалсо в подъезд, пока 1 раз его там я случайно не закрыл (не заметил, как выскочил).

Через 2 минуты железиевая дверь натурально ходуном ходила :D

Теперь не хочет уже..

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 2 декабря 2005 09:46

попысац, прискакать и усесться ко мне на колени

метит хитрым способом.

[gone to pot]
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 2 декабря 2005 10:15

при мне, мой самый диванный из диванных котов:)тихенько лежит рядом или на коленях, жена с ним делает что хочет, ткоа я выхожу на кухню- он сраху начинает ее кучсать, всеми лапами вырываться, ткоа зашел- снова идилия:)

а днем когда нету, так ваще грит тносится по всей хате, круги наматывает:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #32624

0
    # 2 декабря 2005 16:27

ПИТъ, хехе повелитель кошков)

Pashilo, у меня был такой случай, короче в прошлом году делали ремонт вот ну строяки оставались ясно дело , на весь день дома ... ну как то раз прихожу я в часов 5 , кличу кошака она не отзывается .... пошел искать -нету , поискал... нигде нету , я не знаю что мне делать прошелсся по подъезду поспрашивал . Пришел брат домой пошли с ним на улицу искать спрашивали у всех - безрезультатно . Ну уже к вечеру смирилсь ...

На следующий день прихожу домой , с утра рабы че-то стучат себе , иду спрашиваю вы кота ? не видели вчера - они типа видели носилась по квартире как обычно...

Ну я еще не теряв надежды .. пошелл куда-то по делам , и гулять лето было на дворе как никрути.Прихожу домой примерно в 4 часа , батраков уже нету ... ну решил на удачу позвать ... кричу -Джесика .. и тут слышу в кладовке какой шерох , я туда а там гляжу сидит кошак. Ну я нарадостях позвонил родным сказал , что все в паряде !

Короче позже мы узнали , что у одного из наемников был внук (:D есть внук)вот ну и решеили , что скорее всего этот урод брал кошака на день ... сцуко млин ну он конечно же все отрицал ... вот ну немог же кот сидеть 2 дня в кладовке и ниподать ни каких сигналов !? тем болие что мы там смотрели . Вот такая вот история ... так что следите за своими кошаками , да и вообще за всем что вам дорого и любимо :love:

(с) Rodionio

• Elara Мяу team
    офлайн
    Elara Мяу team

289

21 год на сайте
    пользователь #30794

Написать сообщение

289
    # 2 декабря 2005 17:53
    Guerilla:

метит хитрым способом.

у нас раньше жил кот, любил метить в квартире все и вся (хотя жили на 1-м этаже выходил в форточка-дерево каждый день). Однажды он пометил моего отца (кот видел хозяином только его) в ухо когда тот спал! Ох и досталось ему тогда :moderator:

А еще тот же кот как-то пометил гостя на брюки :D

Тема закрыта