Особенно огорчает, что кабеля не найти. У нас в Бобр-тауне уже есть несколько человек, желающих его приобрести... или хотя бы поюзать пару деньков
Особенно огорчает, что кабеля не найти. У нас в Бобр-тауне уже есть несколько человек, желающих его приобрести... или хотя бы поюзать пару деньков
А реально в J70 закачать мелодии, картинки и пр. ботву через WAP или мылом???
CheGevara, Мне тоже позарез нужен кабель, но я как ты не
могу его найти. Так что если вдруг где-что -- сообщи мне, хорошо?
Zhenya OK!
Вот только я если и найду, буду юзать его в Бобре, а ты, если минчанин, лучше поднаедь на местных аксакалов...
Про моторчик разговоров было немного и поэтому остались некоторые вопросы: сильно ли он жрет питание с батареи, долго ли он уже в телефоне у экспериментаторов стоит и если все отлично, то куда его там всовывать и к чему подсоединять?
как снимать трубку
ни как не могу разобрать с кнопкой.
да и в инструкции криво написано
может кто знает, подскажите!!!
genich, по поводу моторчика не знаю, но в J6/5 можно впихнуть динамик от J70. В j70 более выносливый динамик.
По поводу моторчика к МэдМайку
Strenger Опять же насколько он выносливый, если про него говорят что он очень быстро летит, то в ж-5 совсем никудышний выходит . На счет моторчика я думал МэдМайк сам отзовется , но если персонально вопрос ндо задать, то не вопрос :
MadMike Поделишься разработками? . Интересно все-таки .
Если че, то
Народ, может кто-нибудь подскажет у меня на экранчике телефона в ждущем режиме наименование сети продублировано, то есть в первой строчке написано "BY VELCOM", во второй дата/время, в третьей снова "VELCOM"! Как убрать хоть бы один велком? (сим-карта у меня синяя, телефон CMD-J6)
И еще вопрос кто-нить покупал кабель на akstel-е? я у них спросил по мылу можно ли с помощью их кабеля заливать картинки и музычку, они мне ответили: "Все наши дата-кабели рабочие, очень многое зависит от софта, который Вы используете и правильной настройки
компьютер-телефон. На J5 нам удавалось скачивать мелодии и картинки, но только с помощью оригинального софта Sony."
НО определенная степень недоверия есть, потому что я уже купил кабель на рынке, который естественно не работает!
или кто-нить может мне его спаять? разъемы то у меня есть.
sony_cmd-j6@[censored]
Sergoga, по поводу Акстела.
Если они утверждают, что кабель рабочий, пусть на месте его и проверяют! А если он работает только с оригинальным софтом, пусть софт в комплекте дают! А так это все лажа. Кабель надо перепаивать.
По поводу отображения сети - я точно не уверен, одно из двух:
1. возможно надо перепрограммировать симку (на офисе Велика)
2. Сменить прошивку в телефоне.
вероятнее всего первый вариант.
По поводу дуплета Velcom на экране: вторая надпись (нижняя) -- это дополнительное поле, для опсоса. По крайней мере с желтыми симками работает малюсенькая утила, позволяющаа менять или удалять его. Ессно, с помощью кабелюки.
ober подтвердил одну из моих версий. Надо ковыряться в прошивке. С помощью кабеля эту надпись можно не только удалить, но и переименовать во что угодно. На пример в Welkam.
Когда у меня была Сонька, я вместо названия сети написал Strenger
+ Переименовал менюшки, группы, поменял иконки, картинки в играх и т.д.....
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Да без проблем убирается эта надпись. Я в своей J-70, вместо дурацкого BY-02 написал MTS BY, а строку BY VELCOM вообще убрал нафиг.
И вообще поиск между прочим есть, можно было бы и его заюзать
SvisorMfec:Да без проблем убирается эта надпись. Я в своей J-70, вместо дурацкого BY-02 написал MTS BY
Конечно легко. Для этого и кабель не нужен.