Добро пожаловать в Кальян Team

uxmuander, а где покупал горелку? кинь, плз, линком, что за оно и сколько стоит...
uxmuander, спасибо за ответ
я так понимаю гарелку нужно в спорт товарах искать, уголь ей надо на тарелке железной разжигать?
Saturn, покупал у кальян-мастера
40 у.е., правда, под заказ - 2 недели. в то время, как Искатели приключений, ФОртинт и Турион - минимум 70 у.е.
sa_vic, магазины я уже обозначил, кстати. в искателях приключений (манеж), я там балоны с газом покупаю, сейчас прямо большой выбор горелок, но они реально в два раза больше стоят, чем там, где я брал...
тарекла не нужна, уголь - нормульно кладется на горелку.
|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
sa_vic, ага, понятно ![]()
uxmuander, спасибо ![]()
не на что... то есть если кальян не сувенирного размера, порядка 20см, то курят... даже мой Melon
Хотя бы я бы начинал тему не сувенирных кальянов от 40 см... тогда дым нормульно охлаждается, а так больше декор. Лично мой друг-араб, курить кальян где-то 45 см в высоту, причем, он у него вкуснее, чем мой 85 см... учиться делать надо, это главное... ну, и табак хороший чтобы был
sa_vic,
спасибо!
kalyan-masters, напишите в личку про горелки: какие есть и как заказать.
|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
Saturn, сделано, токма давай не будем топик превращать в барахолку, или в ЛС, или в моем топике - http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=622707&start=100
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
uxmuander, будет чё 22 ! ! ! ! что то холодновато! ! ! ! ! может перенесём! ! ! (:
#SONIC#, ну, да.. холодновато, но я полюбе с часик там буду... нехорошо, народ придет, а нас нет
а дальше могет ко мне двинем ![]()
SEKA, ить, этого никто запретить не может, но я возьму чай
Зачот всем, кто пришел
походу неплоху покурили...
Готовимся к следующему мероприятию? ![]()
Как насчет 9-го мая? Типа, дунем в честь Победы...
fitch, два чела в обморок грохнулись от избытка кальяннов ![]()
а у мя только что прошел филиал кальян-пати
чел из питера с компанией приходил в гости, славно покурили ![]()
привет всему тиму кальянщиков 
прочитал я тут 19 страниц ветки на одном дыхании... очень захотелось в тиму к вам
возьмете в ряды?
Хотел поделиться своим опытом разжигания угля... вобщем много способов перепробовал. дома конечно лучше всего на газовой плите, но когда данный девайс недоступен для использования, придумал такую штуку: купил гель для фондю (посуда такая, которая на стол ставится а под нее горелка с этим гелем), беру обычную пробку от пива металлическую, туда заливаю этого геля, поджигаю (получается этакая "большая" зажигалка
). Одной такой пробочки хватает обычно чтоб уголек разжечь, жара от этого геля много, уголек разжигается быстро (минут за 5), запаха постороннего нету, так что по мне очень неплохой способ (быстро и довольно дешево), вот только при ветренной погоде не очень удобно да и щипцы с углем надо постоянно держать в руках (можно конечно какую-нибудь подставочку смастерить).
ЗЫ: когда намечается следующее кальян-пати?
ЗЗЫ: жду с нетерпением себя в ваших рядах ![]()