Doodlez,
Все правильно, так и должно быть!
Не знаю как на narod.ru , но на mail.ru в настройках ящика есть "уведомление на почтовый ящик", я там ввел свой .....@sms.velcom.by и все нормальо приходит!
Смотри короче в настройках ящика на народе!
Господа, ответьте,please!На Бпро 20 или 45 Мб включено в абонплату? Курю сайт, в табличке написано 45 Мб, в Правилах - 20![]()
И как-то наверчено про GPRS-WAP и GPRS-WEB - одно исключает другое? Можно ли серфить миниоперой на телефоне и WAP попеременно в рамках этого тарифа? 
Pekines:Господа, ответьте,please!На Бпро 20 или 45 Мб включено в абонплату? Курю сайт, в табличке написано 45 Мб, в Правилах - 20
И как-то наверчено про GPRS-WAP и GPRS-WEB - одно исключает другое? Можно ли серфить миниоперой на телефоне и WAP попеременно в рамках этого тарифа?
Pekines, кто не пользуется инетом - тому 20 Мб, кто пользуется - тому 45![]()
Просто можно подключить Gprs web, на данном тарифе будет БЕЗ абонентки в 10 тыс. Ну и соответственно так и получается 45 Мб![]()
А для чего нужен ИМЕННО GPRS WAP?
Pekines, В абонплату Б.Про включено 20 Мб (согласно тарифному плану Б.Про). Если, например, подключить наверх ГПРС ВАП, то получишь свои 20 Мб бесплатно. Превышение - дорого, порядка 10 тыр./мег. Но смысла в ВАП нет, ибо подключив ВЕБ (тоже без абон. платы, на ПРО), получишь +25 Мб бесплатно, согласно тарифному плану ГПРС ВЕБ. Превышение дешево, порядка 600/400 руб./мег. Итого, в сумме 45 Мб. по двум ТП, Про+ВЕБ.
В правилах написано про первое, а в табличке - про второе - уже учтены 20 мегов из правил.
Такая путаница потому как раньше не было 25 метров на ВЕБ.
Надеюсь, понятно написал 
Перевел сегодня на Бизнес.Про своего друга (у него был Стандарт/GPRS WAP). Когда перевел, дали 20 MMS и 20Mб. Стали заходить в интернет - ошибки подключения, ошибки связи...
Потом я попробывал настройки GPRS WEB (чем черт не шутит) - все заработало (до сих пор не понимаю почему), скачали две mp3-шки. После проверки бесплатных мегабайт выбило, что осталось 42Мб.
Может при переходе на Бизнес.Про всех переводят и на GPRS WEB?
Doodlez, не переводят. Я переводился через ИССУ, не было времени еще заявление писать.
ANBARS, спасибо! Интересует,будет ли на телефоне с настройками gprs-web wap работать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Pekines, доступ к WAP будет по любому ТП VELCOM GPRS - без разницы, WAP, WEB или WEB+
Тогда почему 20Мб превратились в 43Мб, а настройки GPRS WAP не работают (пашет только GPRS WEB)?
А зачем тебе GPRS WAP ,если у тебя активирован GPRS WEB? Конечно GPRS WAP работать не будет, это разные тарифные планы![]()
Shabunevich:Don Capone:поддерживаю. ммс нафиг не нужны, трафик был бы более предпочтительным.
Согласен!
Я порой, от не фиг делать, картинки отправляю жене, сидящей в метре от меня, все равно, девать MMC не куда...
Ну это кому как. Мне, например, 20 ММС мало, а траффика больше 10 мб как ни стараюсь, использовать не могу (wap только)
Павел2006,
а траффика больше 10 мб как ни стараюсь, использовать не могу (wap только)
аську поставь... выюзаешь...
Я всем у кого подключено и настроено ммс шлю их вместо смс или, как правильно заметил Зуксель использовать их как огромные смс! Я как тока перешёл на бизнес про незнал что с ними можно делать а ща они у меня не пропадают )))