українець :
повторяюсь наверное......пока лайф настраивается качество будет переменным.....У нас сейчас не отличная но нормальная.....хотя не могу сказать у кого отличная......В прошлый НГ тока Лайф выдержал нагрузки, все остальные оперы лягли на ночь.....и монстры тоже...Вот Вам и Лайф....Ради этого можна немного потерпеть....поверте...
Я в Кировограде был на православное Рождество. Ближе к вечеру народ, видимо, "отметил", и давай звонить друг другу, поздравлять... У меня голосовой траффик и СМС проходили нормально (!), правда, в аську зайти было проблематичненько - Jimm конектился только попытки с пятой, остальное время выдавало "Мережа зайнята". Но такое было только один раз.
Кроме того, покатался хорошо. Черкассы, Киев, Одесса, Запорожье... Везде "life: )" пахал отлично. Проблемы были только на трассах в малонаселенных районах и с неровным рельефом, ну так это и везде так.
А с белорусским "Лайфом" катался, в основном, только по Минску пока. Пока ни одной "мёртвой зоны" не припомню. По трассе "Минск-Барановичи-Слоним" - тоже всё ОК, хотя там даже у МТС одна небольшая "мёртвая зона" есть в лесу.