aleXPS:Покупал у джоев, несколько недель назад, нареканий нет, но более не нужна. Все (кроме расходников, разумеется) в замечательном виде, коробочка, книжечка с их гарантией. Уступлю в хорошие руки
Дело в силе воли?
aleXPS:Покупал у джоев, несколько недель назад, нареканий нет, но более не нужна. Все (кроме расходников, разумеется) в замечательном виде, коробочка, книжечка с их гарантией. Уступлю в хорошие руки
Дело в силе воли?
Добрый день,
После примерно недели использования EGO-C + CE4 (клиромайзер) стал появляться неприятный привкус гари, проблема решается откручиванием и закручиванием "мундштука", после этих манипуляций запах гари пропадает и появляется вновь через 7-8 затяжек. Проблема проявляется при любом объеме жидкости.
Может быть кто-то сталкивался с подобным и знает способ решения?
Klim-101,
Обратитесь к продавцу за консультацией, должны подсказать в чём проблема.
Klim-101, все верно, это Kanger CC. У Вас просто нагар образовался на спирали. Можете глянуть парой страниц ранее, я описывал там как прожигать eGo Vision V3. Здесь смысл тот же. Или же можете позвонить мне на номер +375 29 6801005 с 11:00 до 19:00, я расскажу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
15 лет на сайте Город:
|
Klim-101:Добрый день,
После примерно недели использования EGO-C + CE4 (клиромайзер) стал появляться неприятный привкус гари, проблема решается откручиванием и закручиванием "мундштука", после этих манипуляций запах гари пропадает и появляется вновь через 7-8 затяжек. Проблема проявляется при любом объеме жидкости.
Может быть кто-то сталкивался с подобным и знает способ решения?
Это eGo CC 2.4 мл.Мне не понравился.Наблюдались протечки со стороны аккума,в мундштуке постоянно скапливается конденсат,что дает горький привкус на губах и языке.И,главное,-сигарету нужно постоянно поворачивать на бок для смачивания кремнеземного шнура,который расположен вверху и очень короткий,-иначе будет Гарри!.....Заменил на атомайзер тип В и все проблемы исчезли......Надеюсь,в моем комментарии найдется ответ на вопрос о Ваших проблемах.
VeCross:Klim-101, все верно, это Kanger CC. У Вас просто нагар образовался на спирали. Можете глянуть парой страниц ранее, я описывал там как прожигать eGo Vision V3. Здесь смысл тот же. Или же можете позвонить мне на номер +375 29 6801005 с 11:00 до 19:00, я расскажу.
Большое спасибо, буду экспериментировать дома)
el-sig:Или бросили вообще?
Вроде как.
После некоторого времени использования только ел. сигареты понял, что это отменная гадость. Хуже - только настоящие.
eGo-C-шку уже отдал, а так нравилась.
Запасной аккумулятор с собой и несколько танков (в емкости от перчаток от краски для волос - контейнер такой, как от киндер-сюрприза, оч.удобно, советую) - хватает на день. Протечки и пригорания поначалу были, но все решилось сменой манеры затежек.
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
2el-sig а если я вам 4еловека приведу который стартовый набор4ек приобретет ? бана4ку жижи падкините ?? 
(джоевской 20мл.=)
neJenechko:2el-sig а если я вам 4еловека приведу который стартовый набор4ек приобретет ? бана4ку жижи падкините ??
(джоевской 20мл.=)
Конечно.
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
ну так вот , с минуты на мину к вам подайдет пару 4еловек ... позвонят мне , и я с вами пообщаюсь =)
ПС: джоевкой крепость 18 4тонеть фруктовое .
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
15 лет на сайте Город:
|
kafer12:решил я докупить eGo-C да почитать перед этим данную ветку. грешным делом заметил сообщение про 20%-ную разницу в качестве у джойи и аналогов. вот имею прелюбопытнейшую фоточку:
фотографировалось на тамагочи, редактировалось в пэйнте, сорри.
догадайтесь с первого раза где что. первый раз купил аналог испарителя и сразу страйк. джоевский вскрыт по причине плановой прочистки, аналог - из-за отказа выдавать вменяемый пар.
Че-то до меня не дошло-где что?Разобрал свой неиспользованный испаритель,-корпус похож на фото справа,а клюв,как на фото слева(сужу по нитям шнура).
avsuk, в левом клюве нить едва касалась спирали. как следствие - самый децл пара.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
15 лет на сайте Город:
|
После двух недель парения ощущения самые противоречивые,-утром сильно бьет по горлу,через час-нормально,к вечеру хочется покрепче.То же самое и со вкусом,-утром нормально на тощак,потом потихоньку вкус пропадает.После приема пищи вкус опять нормальный.Рецепторы адаптируются?Да ладно...Парю потихоньку.Вопрос к долгопарящим,-где ощущения будут получше,-с атомайзера тип В или с бака Kanger CC?Имеется и то и другое,но разобраться не могу,один день одно нравится,другой день другое.
avsuk:После двух недель парения ощущения самые противоречивые,-утром сильно бьет по горлу,через час-нормально,к вечеру хочется покрепче.То же самое и со вкусом,-утром нормально на тощак,потом потихоньку вкус пропадает.После приема пищи вкус опять нормальный.Рецепторы адаптируются?Да ладно...Парю потихоньку.Вопрос к долгопарящим,-где ощущения будут получше,-с атомайзера тип В или с бака Kanger CC?Имеется и то и другое,но разобраться не могу,один день одно нравится,другой день другое.
По сравнению с тип В, бак Kanger CC много приятнее, больше пара, вкус более выразительный. Но через какое-то время появлялся странный привкус, попробовал кипятить испаритель (предварительно сняв пластиковый фиксатор) в лимонной кислоте, ситуация исправилась в лучшую сторону, но не на долго.. Сейчас перед тем как затянуться откручиваю мундштук и закручиваю его на место, на пять-сем затяжек возвращается вкус.
Бывает когда много пара, но вкуса абсолютно нет, тоже помогает откручивание\закручивание мундштука.
avsuk, та же самая история. с утра даже закашляться мог, а вечером что парь, что ни парь... ну, как воздухом дышишь. решился этот нюанс покупкой другой жидкости. от другого производителя, имеется ввиду. подобрал вкус и теперь чередую джоевскую с другой. самое интересное, что просто замена вкуса ситуацию не исправляла, т.е. меняешь вирджинию от джоя на райан4 от них же - эффекта почти ноль. заливаешь другую жидкость - помогает. хз, может так получается из-за различного состава, а может просто эффект плацебо. в любом случае сейчас опять подумываю о покупке чего-нибудь более производительного. вон, в интернетах пишут про всякие испарители с двумя спиралями.
Klim-101, пробуйте его разобрать и прожечь спираль. нить можно искупать в воде на ночь или заменить - по ситуации.