Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Моя пробка на которой я наматал 40 т. км является 100 аналогом по з/ч кроме кузовщины....МАЗДА 626 ге...
например за ролики и ремень (оригинал МАЗДА!!!) отдал
110 у.е
Передний шрус с абс...50 у.е (оригинал МАЗДА!!!)
шаровые и рул.наконечники...по 11 у.е вфсё в оригинале
тормозные колодки ~ 11-12 у.е
обьём заливаемого масла в двигатель всего 3 л
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
portner, на Карину Е комплект ГРМ - 75$
Тормозные колодки за 11 ? Оригинал ? НЕВЕРЮ !!! Нишимбо - в районе 20ки на Карину...
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
21 год на сайте Город:
|
Тык, ето. А на какой фотке то эта загадочная Toyota Celica ? А то фоток там много и не подписаны. А я в машинах как свинья в биссере....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
....воздушнфй фильтр- 5у.е....
![]()
Ford 3 397 078 Фильтр воздушный 33,32 $
Toyota 17801-16020 Фильтр воздушный 18,69 $
ГРМ:
Toyota 13568-19135 Приводной ремень ГРМ 27,37 $
Toyota 13505-15041 Ролик натяжителя ГРМ 43,81 $
portner, продолжаем? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1, я так понял, что речь ведем за оригинал. ![]()
Упаковка ваты медицинской будет стоить вообще 1$. ![]()
в опщем ценник на з.ч. на экзисте можно посмотреть....но цена машины дороже изначально всех других...причём двигатель 1.6 вообще не понятно что там делает...по мне лучше купить за эти же деньги более молодой вариант...и сболее мощным двигателем...тойта селика хороша какраз в переходном кузове (круглые фарки) а этот вариант стоит на 1-2к дороже конкурентов
portner,
в опщем ценник на з.ч. на экзисте можно посмотреть....
Собственно оттуда ценник я и привел.
причём двигатель 1.6 вообще не понятно что там делает...
То же, что и 2.0 в пробе.
Притом, что машина намного тяжелее.
тойта селика хороша какраз в переходном кузове (круглые фарки) а этот вариант стоит на 1-2к дороже конкурентов
как раз таки именно 6-е поколение (лупатое) реально ХУЖЕ предыдущего.
сболее мощным двигателем
Можно взять с 2.0л - 156 л.с., в чем проблема? ![]()
Johney, извиняй, но рядом с той же Пробкой (она же Мазда) этот Хундай просто какая-то ошибка природы
Если ты гордишься тем пробом синим , то зря. На самом деле карыто редкое , кстати , владельца оч. хорошо знаю , и продаёт он её не просто так , а потому что за 1,5 года , что он её эксплуатирует...точнее он камасутрой занимается...Тока внешне подфуфлил и такие как ты слюни пустили. Форд - это не машина , а консервная банка....уж тем более пробка мля...И даж если взять легендарный 220эстиай - то на самом деле сакс он со своими 220 лошами под капотом даже у той же Астры купе 2.0Т...
Хундай купе - это тоже самое , что и муцубиши , таже подвеска , тот же двигатель , разница лишь в кузове. так что не знаешь - не п****!
Опель - машина для тех , кого жизнь наказала , хотя есть пара исключений , Зафира и Астра Купе Бертоне , всё остальное - убогий салон с жёлтой подсветкой и рыжие арки...
Ниссан 100 - ваще рассмешил! 200 - упилки в основном , тока если S14 кузов c 2.0T под капотом , хотя бензы кушает...
Тойота селика - хорошая машина...причём начиная с 90года - любая.
Цивик купе - не смеши - погремушка на колёсиках , скрипучий пластик , мизерные сайлентблоки и жрёт для своих моторов не меньше БМВ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zas, зря ты так брызжешь злобной слюной на Форд. Это МАЗДА ![]()
И пробуй вместо мата русские слова употреблять. Или букварь скурил ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zas:На самом деле карыто редкое , кстати , владельца оч. хорошо знаю , и продаёт он её не просто так , а потому что за 1,5 года , что он её эксплуатирует...точнее он камасутрой занимается...Тока внешне подфуфлил и такие как ты слюни пустили.
Это в сотый раз подтверждает, что у нас продают ХЛАМ. Тащут дерьмо, фуфлят и впаривают людям. Да и люд жадный до халявы.
В Европе машины хорошие не перевелись. Чай 40млн автопарк в одной Германии.
Никаких проблем купить отличную б.у. машину. Кроме денег.
Но надо же ДЗЕШАВА ![]()
Zas:Johney, извиняй, но рядом с той же Пробкой (она же Мазда) этот Хундай просто какая-то ошибка природы
Если ты гордишься тем пробом синим , то зря. На самом деле карыто редкое , кстати , владельца оч. хорошо знаю , и продаёт он её не просто так , а потому что за 1,5 года , что он её эксплуатирует...точнее он камасутрой занимается...Тока внешне подфуфлил и такие как ты слюни пустили. Форд - это не машина , а консервная банка....уж тем более пробка мля...И даж если взять легендарный 220эстиай - то на самом деле сакс он со своими 220 лошами под капотом даже у той же Астры купе 2.0Т...
Хундай купе - это тоже самое , что и муцубиши , таже подвеска , тот же двигатель , разница лишь в кузове. так что не знаешь - не п****!
Опель - машина для тех , кого жизнь наказала , хотя есть пара исключений , Зафира и Астра Купе Бертоне , всё остальное - убогий салон с жёлтой подсветкой и рыжие арки...
Ниссан 100 - ваще рассмешил! 200 - упилки в основном , тока если S14 кузов c 2.0T под капотом , хотя бензы кушает...
Тойота селика - хорошая машина...причём начиная с 90года - любая.
Цивик купе - не смеши - погремушка на колёсиках , скрипучий пластик , мизерные сайлентблоки и жрёт для своих моторов не меньше БМВ.
Пробка выпускалась на одном заводе MAZDA с маздой мх6...все з.ч. кроме дизайна МАЗДА..так вот цена этой машины 4000-6000...subaru wrx sti...это совсем другая машина...за совсем другие деньги...да и все остальные машины были несправедливо обгажены, хотя многие давно эксплуатируются у нас и пользуются приличной популярностью...так что не бухти... ![]()
Shura1, ...хорошее стоит денег....а наш человек хочет шоб хорошее и дешовое....не нравится...иди в салон...у нас их многа, советские времена уже давно прошли...и покупай НОВУЮ...ну или б.у...салоны и такое теперь могут предложить...