Я вот вообще не понимаю: зачем на карманных гаджетах смотреть фильмы?? Ведь большее удовольствие получишь от просмотра на хорошем большом телевизоре с хорошим звуком 5.1.
Может кто-нибудь мне объяснит? ![]()
Я вот вообще не понимаю: зачем на карманных гаджетах смотреть фильмы?? Ведь большее удовольствие получишь от просмотра на хорошем большом телевизоре с хорошим звуком 5.1.
Может кто-нибудь мне объяснит? ![]()
Мне нужно не для того чтоьы фильмы смотреть, а для того, что клиентам свои работы показывать. А они бывают в самых разных форматах.
Я пользуюсь MX Video Player (бесплатный с маркта),новая прошивка, плюс startup cleaner убивает все ненужные проги, работает без тормозов на разных форматах.
П.С. да, еще возможно СД карта нужна быстрая, после замены на класс 10 видео с СД стало работать заметно лучше ( хотя я одновременно с прошивкой менял, может и прошивка помогла).
Ну по мне тоже MX-плеер самым нормальным кажется, но вот непонятно, почему одни файлы идут лучше на аппаратном ускорении, другие - на программном... Мне всегда казалось, что на аппаратном все должно быть по любому лучше... Вообще, кто-нибудь знает аппаратное декодирование каких форматов поддерживает процессор этой машинки и какой софт нужен (кодеки) чтобы это все работало? А прошивки это "номер сборки" *********B011 ?
Arxeu:Ну по мне тоже MX-плеер самым нормальным кажется, но вот непонятно, почему одни файлы идут лучше на аппаратном ускорении, другие - на программном... Мне всегда казалось, что на аппаратном все должно быть по любому лучше... Вообще, кто-нибудь знает аппаратное декодирование каких форматов поддерживает процессор этой машинки и какой софт нужен (кодеки) чтобы это все работало? А прошивки это "номер сборки" *********B011 ?
может быть прошивка 3.2 но разные сборки B011 это МТСовска, у меня сборка B016.
|
офлайн
Markos2011
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Markos2011, не поверишь, прямо здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3481322&start=0#p34070797
vanga, а есть ли в 16-ой какие-то улучшения, по сравнению с 11-ой? Все ли установленные программы остануться?
приобрел сей девайс. до этого с андроидом был знаком постольку поскольку. все хорошо, все радует. но вот подключиться к компу не могу. не видит он его. вернее видит устройство но как съемный диск не видит. пока не поставил карту памяти. может это из-за этого? или тут еще что-то? читал что проблем не должно быть. подскажите. только плиз без посылов на то что поиск рулит. что-то не выруливает поиск.
и никакие танцы не помогают. как бы ни читал.
Arxeu:vanga, а есть ли в 16-ой какие-то улучшения, по сравнению с 11-ой? Все ли установленные программы остануться?
ну я всегда делаю список установленных программ а после прошивки ставлю всё заново.
да, улучшения есть, тач лучше работает, интерфейс звонилки лучше, + помоему в настройках еще какая то функция появились, если ставить прошивку с рутом то вообще огонь ))
и исправлен один трабл, на 11 прошивке после отключения зарядки планшет пишет "через 60 сек отключусю ,малый заряд батареи" - но это решелось или перезагрузкой или втыканием зарядки в планшет еще раз.
и на рутованной прошивке меньше танцев с бубном !
можно поставить прогу Battery Saver она сокращает мощность процессора но при этом планшет гораздо дольше работает, так же на рутованной прошивке когда ставишь GTA 3 то ничего делать ненадо что бы светофоры горели, а без рута там надо еще чтото качать куда то копировать!
а еще вот игры которые 100% идут на наш планшет.
и еще на 016 сборке вам могут звонить. То есть идут входящие вызовы.
На 011 только исходящие, я решал эту проблему переадресацией на другую сим-ку, которая в телефоне
Сегодня в магазине выбирал себе ЮСБ-хаб с внешним питанием...Сломали голову, блин. Планшет такие фокусы вытворял, что объяснить нельзя: Берем планшет, в него вставляется переходник на полноформатный ЮСБ, а в него, в свою очередь обычный кардридер со вставленной карточкой SDHC на 16Гбайт... - не работает. Окей, пробуем другой вариант в которм после ЮСБ-переходника идет ЮСБ-хаб с внешним питанием, в который, в свою очередь, вставляется кард-ридер.. так работает. Теперь... отключаем от хаба внешнее питание... о! чудо! кардридер продолжает рабоать... А только стоит из цепочки убрать хаб - то кардридер не работает... Вот может кто-нибуль может объяснить... в чем тут дело???
Также пробовали подключить к хабу внещний веник Silicon Power на 1 ТБ.... несмотря на наличие внешнего питания даже стартануть не смог (лампочка на нем не горела)... Почему... тоже непонятно...
Может кто-нибуль из оболадей сего девайся подключал что-то полдобное к планшу..?
Вот только официальная ICS все никак не выйдет, и я даже уверен, что до конца обещанного срока ее уже не будет, а срок был 1Q 2012 
Угрюмый, я тоже уверен что в срок она не выйдет...а если не выйдет до конца апреля - это мой первый и последний Huawei.
Угрюмый:Я вот вообще не понимаю: зачем на карманных гаджетах смотреть фильмы??
Я вот много времени провожу в дороге, в очереди на границе и это карманное видео позволяет мне хорошо скоротать время.
sanikomi:Угрюмый:Я вот вообще не понимаю: зачем на карманных гаджетах смотреть фильмы??
Я вот много времени провожу в дороге, в очереди на границе и это карманное видео позволяет мне хорошо скоротать время.
но на планшете кстати очень даже отлично смотреть фильмы, я в больнице был так там я не смог даже одного дня без него.
полезная штука.
Перепрошивка проще паренной репы,насчет гарантии хз. Вообще наши гарантийщики любой гарантийный ремонт начинают с пункта: как отказать в гарантии.
Народ помогите купил плалншет паставил прогу неопределяет мтс но смс отправить можно и мне можно а вот званить я магу а мне нельзя , почему так мне набереш постоянно занета (((((((((((((((( ? и да а навигатар работает тока когда на симке есть бабло и потключена к нету ? так проста без симки навигатар работать я так панимаю не будет ?
купил ттока вчера
как зделать а да а пленку защитную где можно преобрести с чехлом ?