KennyD:
сегодня с утра у них никакой профилактики нету?? что-то не может подключится, пишет удаленный компьютер не отвечает...при включении проги сигнал полный, жмешь коннект, доходит до проверки имени и пароля, сигнал падает на 0, вместо синей лампы загорается зеленая и все...
Сегодня связался с инженерами, вчера были монтажные работы в Витебске, больше на вчерашний день ничего нигде не присходило. Далее, по вашим признакам есть подозрение, что у вас закончился баланс. Зайдите в ИССУ или свяжитесь с оператором по справке (029)4900900 и проверьте баланс.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
MoBYla:
SemaBY:
Карта покрытия оператора BelCel
Вы только уточните, что она не соответствует действительности! А попытки выяснить почему там не работает оборудование и никто об этом нигде не сказал, отправляют к руководству.
Вы взяли это с потолка? Всё что на карте в EV-DO - всё работает!!! Если конкретно у Вас что-то не работает, то, пожалуйста, полностью опишите проблему, можно в личку.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
MoBYla:
SemaBY:
БелСел единственный кто предоставляет абсолютно полный безлимитный мобильный 3G-Интернет без каких либо ограничений за 99 тыс. рублей в месяц.
Только готовьтесь, что "анлим" - это 500-800 килобит в понимании оператора. Вечером - меньше.
Попрошу указывать город, где обозначена Вами скорость. Причём она соответствует в 3G. А лучше сбросьте Ваш абонентский номер в личку - проверю на каких скоростях Вы работаете, чтоб быть не голословным.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды
Krautsov, Итак, если Вас интересует интернет, то для теста подключаем ТП "МультиАктив-Экстра" с выдачей оборудования. На Ваш выбор у меня есть две модели, которые обсуждаются в этой же ветке. Какой Вам больше нравится тот и приложим к договору. У AnyDATA ADU 520A предельная скорость 3.1 Мб/с, у ZTE MG478 2.4 Мб/с. Дизайны разные. Но у ZTE есть возможность подключения внешней антенны.
Трафик по ТП "МультиАктив-Экстра" составляет 1750 Мб. По ценам. Абонентка c включённым трафиком 49000р., подключение к Белселу 12000р. Вы высылаете мне на электронный адрес скан или фото Вашего паспорта, я в течение суток оформляю и активирую, и сразу Вам высылаю бандероль Белпочтой наложенным платежом на адрес, который укажете. Наложенный платёж будет составлять 72000р., тоесть эта вся сумма которую Вы оплатите при получении бандероли и месячным трафиком. Сюда включены расходы на упаковку, посылку, конверт с обратным адресом. Я вынужден это сделать, ибо мои расходы будут соизмеримы с моим вознаграждением. Далее тестите, если всё устраивает-пополняете на 300 тыс. баланс и мы добавим вам услугу "Анлим на 6 месяцев". Если Вас что-то не устроит, то по прошествию 45 дней с момента активации Вы возвращаете или мне или на Золотую Горку оборудование. Спасибо за понимание!