Ок. Пятница 18.00 возле дома.
Может кто знает кого то кто не знает про форум , то пожалуйста сообщите им про все новости. Нас в шахматке 28 человек и мы мало что можем сделать если дом на 132 кв. , тем более что многие ждут официально чего то хорошего от нашего генподрядчика !!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО ПРИДЕТ В ПЯТНИЦУ ?????????????????????????
Пятница и суббота не подходит, а в воскресенье в любое время.
Но если с ценой, произойдут изменения в сторону увеличения надо вызывать госконтроль.
Lokett:Пятница и суббота не подходит, а в воскресенье в любое время.
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыНо если с ценой, произойдут изменения в сторону увеличения надо вызывать госконтроль.
ГОСКОНТРОЛЬ не врач на дом просто так ни одну гос. структуру на место не поставит при выезде !!!
Пока есть время до подписания доп. соглашений надо все разузнать и потребовать все документы которые являются обоснованием для повышения цены ! Иначе мы как коровы в стаде все подпишем и проглотим ( если я неправ я вскопаю грядку возле нашего дома ) . А мне для встречи никакой день не подходит - но надо постараться и встретиться -------- ЭТО В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ .
И напоминаю что надо штурмовать минссктрой звонками и лучше посещениями с недовольством повышения цены !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем более недоделок в нашем доме очень и очень много !!!
Я сам видел щели вокруг окон , побитые двери в 3-ках из-за того что через них носили все материалы !
Обои отклеиваются ! Стены неровные ( допуски по расстояниями между стенами превышены на много мм. ) . СОСЕДИ поучаствуйте в своей ......................................................................................................
офлайн
tommygirla
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,соседи!Занесите и нас в шахматку,пожалуйста,10 этаж квартира 65.В пятницу будем.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
я только что дозвонилась в минскстрой в 105 каб.сказали повышение будет на 1 млн.руб.приглашать будут на след.неделе на подписание доп.соглашений. Обязательно надо встречаться и решать как будем действовать.
офлайн
natacha1163
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
natacha1163
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
repina2007:писец,оканчательная цена 7 621 452
мне такое же сказали, я в часов 12 звонила(((
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
2274476 Лариса Федоровна каб.401, она занимается расчетами,выходит в понедельник из отпуска, сегодня никто не может объяснить о таком повышении цены. Но сразу в 105 сказали повышение на 1000 000,когда я начала задавать вопросы ответили у вас же квадрат 6800 000. когда я начала объяснять что вы перепутали с домом №2. Девушка Алена,пошла на 2 этаж,посмотрела,и сказала оканчательную цену,а все вопросы в понед. по этому телефону