Ответ на:
Добрый день.
По вашему описанию сложно понять как работает этот мужчина. А это, мне кажется, важно.
К результатам, к которым вы пришли, приводит и работа психологов, когда клиент мотивирован на изменения и эмоционально участвует в "излечении", а не сбрасывает всё на специалиста, к которому пришел.
Если вы внимательно прочитаете мой пост, то там указано что до того как я излечилась - я 2.5 года ходила по врачам в том числе психологов и психотерапевтов сменила больше десятка. Причем на это потратила огромные деньги плюс каждый из них мне прописывал лекарства которые тоже тянули огромные деньги. Ни один из этих врачей ни на процент мне не помог, а лишь дальше тянул ко дну ... В третий раз напишу что это моя история и она поможет многим реально отчаявшимся от многолетних хождений по врачам. Если вы ещё верите в помощь врачей и пишите такой отклик на моё сообщение - то значит вам такого рода помощь не нужна и не поможет. Моя история для тех многих, которые сейчас находятся в состоянии в котором я сама пребывала 2.5 года и не знала куда бежать и кто может реально мне помочь. Благодарю за понимание.