Люди может напишите если кто настроил в етом телефоне GPRS и MMS на МТС-е а то никак неполучается !!! Заранее благодарен !
Люди может напишите если кто настроил в етом телефоне GPRS и MMS на МТС-е а то никак неполучается !!! Заранее благодарен !
Dimon99
Спрашивай здесь.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=388284
Maximka_l
+1. На Велике всё работает без проблем. На МТС пока не пробовал.
Bacёk
А мне бы сами настройки выложите, а то настраиваю и не конектится нифига !!, Если можно по пунктам как у вас настроено !
Спасибо!
ЛЮДИ ПЛИЗ подскажите где дрова для L7 раздобыть устал уже рыться???
pls......![]()
Кстати у кого есть дровки на L7 скиньте пожалуйста на мыло хоть что ли Pahans2002@mail.ru, буду очень очень очень признателен!!!
Кстати у кого есть дровки на L7 скиньте пожалуйста на мыло хоть что ли Pahans2002@mail.ru, буду очень очень очень признателен!!!
|
офлайн
Johnny1971
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
Для того чтобы с SLVR L7 работали программы MOBILedit, P2Ktools, MotoMidMan (и возможно, многие другие) установите RSD Lite 2.5.
|
офлайн
Johnny1971
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Johnny1971
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
Всезнающий Олл!
Шибко хочу чтоб в Джимме(Яве) не было iTAP, а был бы просто Русский и Английский. Кто нить может помочь?
Телефон такой (то что выдал P2KTools)
Phone model:
L7
Flex number:
SE5743AXXU1118 - 2.0.1.SM.1.SN.P0.0.1.P1.3.10.P1.0.SN.SM.3.P1.P1.SN
Platform:
Major version: 08
Minor version: B7
DSP:
ROM version number: 63
patch version number: 1F
RAM version number: 1F
Factory Hardware:
AAUG1916AA
Language Package ID:
002E
Release label:
@(#)R4513_G_08.B7.DCR_RB
Только что установил дрова и P2KTools наконец опознал телефон.
знаю проблема с прогой у многих есть. Так что вот ссылка
http://motofon.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=2&func=fileinfo&id=201
Если кому поможет- я буду рад
|
офлайн
Johnny1971
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
Melomannn:может кто пробывал убрать значок Линии (сверху на дисплее) скажите как плз
P2Ktools -> Switch to P2K mode -> Other features -> Other -> кнопка GET (!!!) -> Settings>PhoneStatus>ActiveLine(MultiLineSupport) -> кнопка SET
Заметил странный глюк, судя по всему глюк прошивки. Хотя моюет быть так и должно быть.
Не заряжаю телефон пару тройку дней, пишет что заряд полный, разговариваю мало так что вроде нормально. Но стоит подключить к зарядке или к компу как заряд падает до 2х или 4х делений и начинает заряжаться. Заряжается полностю отключаю, заряд полный, подключаю тоже полный. т.е при подключенном к телефоне зарядку определяет правильно, а вот при одключенном вроде бы как не пересканирует всегда показывает 6.
Johnny1971,
скачать с осла 3-ю и потом проапгрейдить до 4.04 с официального.
Johnny1971,
при чем работает только на P2K Tools первом на втором не пашет.
Folium,
для это есть отдельные программы (уже неизвестно какой раз ОБ ЭТОМ В ЭТОМ ТОПИКЕ ПИШУТ).
Читай ветку. ![]()
Mikrozaur,
такой софт быстрей всего
.
Если уже обсуждалось, sorry.
Если ничего на телефоне не делать в течение какого-то времени, гаснет экран. Каким образом его снова включить? Если нажимаешь какую-либо из кнопок, срабатывает соответсвующая функция, которую приходиться отменять...
lpdot
А ты на большую красную кнопку жми, чтоб сразу отменялось. ![]()
А вообще там немного не так. Есть два варианта.
Гаснет только подсветка и гаснет полностью экран. Если жмёшь на кнопку в момент погасшей подсветки, то срабатывает функция. А если погас и экран - то ничего не срабатывает.
Идёшь в Параметры - Основная настройка
Активность дисплея
Подсветка дисплея
Mikrozaur
Это стандартная фича всех моторол. Ну не умеют они нормально подсчитать, сколько там заряда осталось, вот и выводят шкалу так странно. Старые моторольщики такому не удивляются ![]()
Bacёk,
Да ты понимаеш елибы просто странно считало по бы фиг с ним а то 6,6,6,6 включаю в комп 4 или 2 например, т.е. умеет но не делает, а делает только в период зарядки.