To ALL:
ну во-первых, никто не согласился..
во-вторых. я не работаю не Бесте и врядли работать буду, потому что мне это неинтересно...
в-третьих: покажите мне хоть слово в моем предыдущем посте, где я бы хоть каким-то образом выразил свое отношение к БЕСТУ....
просто, честно сказать, наблюдаю картину, схожую с высказываниями по БЕСТУ, как я уже сказал, на 98% процентах форумов, посвященных выходу той-или иной новинки... Мне неприятно, что русско-язычные граждане, считают показателем умственной деятельности количество грязи, вылитое на то, что никто не видел и чем не пользовался... Причем, как я уже сказал, в большинстве случаев после появления субъекта "грязевыливания" оказывалось, что вся грязь была вылита зря. И все "особоумные" и "особосмешливые" почему-то оставляли сей факт без своих комментариев.... После прочтения данной ветки, у меня возникла такая вот идея с признанием своей некомпитентности...
я отношусь к сотовой связи только в том, что пользуюсь мобильным телефоном... так что никаких "познаний" в этом вопросе у меня нет..
я не знаю, что будет с Бестом и будет ли он... про него пока больше слухов на уровне "с утра бабки под подъездом шептались, а я услышал" .. мне просто по человечески интересно, способны ли те, кто таким образом выражает свой интеллект и уровень развития интуиции, в случае, если окажется неправым, признать это....
и еще:
вот я тут почитал, вы в большинстве своем жалуетесь на качество связи БЕСТА (которой кстати мало кто пользовался).. но в то же время недоумеваете, почему задерживается начало коммерческой эксплуатации... на мой взгляд несведущего, тут уж выбирать приходиться... или то, или то.....
а Если вы злы изначально на БЕСТ из-за того, что он "первый" и "национальный"... так и говорите про это.... нечего тут трогать качество и цены...