Rhezus,
пора заводить топик: "Сколько людей зарегились на Онлайнере, чтобы зарегиться на КпНемо?"
и еще: со дня на день нас будет 50000!..
Rhezus,
пора заводить топик: "Сколько людей зарегились на Онлайнере, чтобы зарегиться на КпНемо?"
и еще: со дня на день нас будет 50000!..
специально для очень щедрых:
На сайте появилась возможность каждому увидеть в профиле любого пользователя кого он пригласил и кто пригласил этого самого пользователя. Нажимаем на любой ник, и в самом низу смотрим полезную информацию
так что задумайтесь о своём статусе
alexxxej15@mail.ru
Вышлите приглашение, если не трудно
Заранее спасибо!!!
В первый раз с мейлом ошибся
Сколько людей зарегились на Онлайнере, чтобы зарегиться на КпНемо?
тут двояко. лично я на момент регистрации на Онлайнере был модератором на другом форуме, и ессно, знал "правила поведения". А не регился лишь потому, что времени на инет совсем не было, и читать такой большой форум, а тем более постить в нем, тоже. Так что куда ни кинь...
Пришло на днях 2 письма. Типа "кинь инвайт, я не подведу". Что бы вы сделали?
На сайте появилась возможность каждому увидеть в профиле любого пользователя кого он пригласил и кто пригласил этого самого пользователя. Нажимаем на любой ник, и в самом низу смотрим полезную информацию
и что здесь такого, не понимаю...
Rhezus, сейчас ещё конкретней будут связывать тебя с поведением твоих приглашенцев. Ты поручишься за Neophyte Poster'ов?
Ребяты пишу в надцатый раз ну хоть кто-нить вышлите ПЛИЗ один мелкий инвайтик: by_me@me.by. (by(подчеркивание)me@me.by).
Если можно приглашение. Мейл: sun.to.b00@neverbox.com Собираюсь вести себя прилично и делиться
тоже не против инвайтов пачки если есть возможность скинте плиз на pot85@mail.ru
Rhezus, если еще что-то осталось, скинь приглашение на microsoftwindows@yandex.ru
или поскажи где еще пошукать, заранее благодарю
Rhezus:relion, короче, отослал. Но смотри мне...
![]()
чтоб вел себя прилично
Сэнкс вэри биг! Обясчаю весци сабе прилична
продолжаем здесь -> Инвайты на "закрытые" ресурсы. (gmail, kpnemo etc.)
.. [closed] ..